Доктор М

Мария
54 года
Tomsk,Sibiria
А вот мои любимцы.Одни живут давно,другие -поновее.Но все очень удобные.
С оранжнвыми и малиновой ручкой-gipfel-очень удобные,хорошо режут,который с малиновой-к нему не липнет ни мясо,ни сыр. оранжевым без зазубрин режу зелень.овощи типа кабачков,лука.С зазубринами-мясо,курицу если надо тоненько.
Белая и синие ручки-Tramontina.Белый-для тортов,кексов и хлеба(нет крошек и срез ровный),синий-помидоры.огурцы.
с дерев. ручкой-всё режу,любимый старенький,точится идеально и долго не тупится отечественная стальАST. Пластик чёрный с красным-для тефлона-пиццу режу,использую как лопатку.