Пирожки из хрущевского теста

Гурме

Инна


Литва-US
Отчитываюсь,сделала пирожки. вытащила тесто из холодильника,а оно,как камень. Часа полтора оно отходило,чтобы стать ваябельным. Вот этот момент меня расстроил. Я очень люблю работать с подошедшим дрожжевым тестом,оно как живое и дышащее. Здесь этого нет. Но результат меня приятно
удивил.Тесто я делала на масле и пирожки получились нежненькие с чудесным ароматом масла. Девочки,никто не пробовал обойтись без выдержки теста в холодильнике? Может можно налепить пирожки сразу и дать им подойти,а потом печь? Не понравилось мне мучить тесто на холоде,когда дрожжи тепло любят wacko1 .

 
24 Фев 2010 11:28

Страница 4 из 7