Пирожки из хрущевского теста

Сообщение Автор
 
15 Дек 2009 17:43

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
ОСЕНЬ-59
Машенька, какие пирожочки красивые и румяные! good2 good2 good2 Так и хочется утащить парочку! nyam2 nyam2 nyam2

Oliona
Спасибо за инфо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Гуррри

Гуррри
Галочка, не за что! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тесто действительно простое до безобразия и вкусное! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
 
02 Янв 2010 6:02

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Людмила, подскажи пожалуйста, тесто можно хранить просто в холодильнике, или его нужно положить в морозилку?
Спасибо! Rose
 
02 Янв 2010 13:38

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Акварель
Ирочка, с Новым Годом!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi
А тесто можно хранить просто в холодильнике, положив его в пакет либо завернув в пищевую пленку. Embarassed
 
27 Янв 2010 1:57

Распечатать сообщение
Nikla

Вероника




NiklaМои рецепты
Привет всем!
Помогите, пожалуйста!
У меня ничего не получилось из теста..
Если тонко раскатывать сохнет и крошится, если толсто, то не пропекается.. И рядом с фотографиями умелиц не стояло.. что не так? unknown
 
27 Янв 2010 2:30

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Людочка,решила посмотреть,что это за "хрущевское тесто"?
Посмотрела рецепт и поразилась.
Я это тесто знаю более 40 лет и называется оно в нашей семье
"мамины пирожки". Есть маленькая разница,у Тебя 200гр
маргарина,а у меня 350 гр. Остальные инградиенты совпадают.

Я тоже много лет пеку эти пирожки и они замечательные,
без сметаны и яиц. Экономные.

 
27 Янв 2010 16:11

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Nikla
Вероника, а ты все точно по рецепту делала? Embarassed Впервые с таким казусом сталкиваюсь. unknown unknown unknown
Gveret
Анечка, пирожки действительно замечательные и ооочень вкусные! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, что заглянула! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
 
24 Фев 2010 11:28

Распечатать сообщение
Гурме

Инна


Литва-US

ГурмеМои рецепты
Отчитываюсь,сделала пирожки. вытащила тесто из холодильника,а оно,как камень. Часа полтора оно отходило,чтобы стать ваябельным. Вот этот момент меня расстроил. Я очень люблю работать с подошедшим дрожжевым тестом,оно как живое и дышащее. Здесь этого нет. Но результат меня приятно
удивил.Тесто я делала на масле и пирожки получились нежненькие с чудесным ароматом масла. Девочки,никто не пробовал обойтись без выдержки теста в холодильнике? Может можно налепить пирожки сразу и дать им подойти,а потом печь? Не понравилось мне мучить тесто на холоде,когда дрожжи тепло любят wacko1 .
 
10 Мар 2010 1:49

Распечатать сообщение
Timtory

Виктория


г. Северодвинск

TimtoryМои рецепты
batta, спасибо Вам большое!!! Rose Сколько я перепробовала рецептов дрожжевого теста - несчесть unknown . И наконец-то получилось то, что надо! Yahoo! Очень удобно -вечером поставил, а с утра только выпекай. И с тестом очень легко работать - ни подсыпать муки не надо, ни масла. Ну а на вкус - просто супер - всё в меру. nyam2 Очень Вас благодарю, Людмила! Romashki
 
10 Мар 2010 13:55

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Гурме
Жаль, что тесто не понравилось! unknown unknown unknown Но... как говорится - на вкус и цвет... Embarassed Embarassed Embarassed
Timtory
Виктория, мне приятно, что тесто и пирожочки понравились! girl_in_love girl_in_love girl_in_love На здоровье!!! Rose Rose Rose
 
31 Мар 2010 17:05

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Людмила, 3,5 стакана муки, это сколько в граммах примерно?( те сколько граммов стакан?
 
31 Мар 2010 20:02

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
chippo
Я всегда использую граненые стаканы.
 
31 Мар 2010 20:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
batta
Люд, а сэтим тестом жарить на сковороде пирожки если? Получатся? А то духовка сломалась. Embarassed
 
31 Мар 2010 21:35

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Иринча
Ирочка, думаю, что не пойдет жарить. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ведь тесто жирное получается. unknown unknown unknown Жарить лучше тесто, которое на кефире. good2 good2 good2 Rose
 
01 Апр 2010 12:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
batta
Спасибо. Придется плиту покупать. girl_haha girl_haha girl_haha
 
05 Апр 2010 11:57

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Делала детям из этого теста ёжиков со сгущенкой nyam2 смели все! Даже не успела сфотать unknown
Спасибо, очень интересное тесто, вкусное! Буду делать еще.
 
05 Апр 2010 17:11

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
chippo
Леночка, не за что! girl_in_love girl_in_love girl_in_love На здоровье! girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose
 
13 Май 2010 12:51

Распечатать сообщение
е л е н а .

Е л е н а С .

52 года
Киев,Украина

е л е н а .Мои рецепты
Гурме писал(а):
люблю работать с подошедшим дрожжевым тестом,оно как живое и дышащее. Здесь этого нет.

То же самое и у меня.Пирожки получаются все-равно вкусные(что немаловажно,для тех,кто работает)а вот работать действительно приятнее не из холодильника(тесто)а сразу(через 1-2часа,кода тесто подошло)
Гурме писал(а):
Девочки,никто не пробовал обойтись без выдержки теста в холодильнике? Может можно налепить пирожки сразу и дать им подойти,а потом печь? Не понравилось мне мучить тесто на холоде,когда дрожжи тепло любят .

Я пробовала и не один раз,очень хорошо получается.На форуме еще есть рецепты(не из холодильника)-как давать ссылки-не знаю.
За этот рецепт ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ(я из работающих)
 
01 Июл 2010 18:39

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
е л е н а .
Леночка, не за что! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье! Rose Rose Rose
 
15 Июл 2010 13:59

Распечатать сообщение
Нидан

Надежда

38 лет
Киев

НиданМои рецепты
Девочки,можно вопросик,сколько примерно штук выходит из теста?[/b]
 
15 Июл 2010 14:46

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Нидан
Наденька, смотря какого размера ты будешь делать пирожочки. Embarassed Rose
 
19 Июл 2010 4:00

Распечатать сообщение
Верандина

Верандина

40 лет
Киев

ВерандинаМои рецепты
Спасибо большое за прекрасный вкусный и легкий рецепт - он уже у меня самый любимый и проверенный, делаю из него все Smile
о вот фотоотчетики:
Фото

Фото

Фото
 
19 Июл 2010 10:52

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Верандина
Сколько хорошей выпечки! good2 good2 good2 И пирожочки, и булочки, супер!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за доверие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье! Rose Rose Rose
 
11 Янв 2011 23:33

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

46 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Людмила, замесила тесто по твоему рецепту, утром буду печь, тесто мягкое такое получилось!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-112074663.html][/URL]
 
12 Янв 2011 11:51

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Автоледи
Удачи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть все получится и пирожочки не разочаруют! Rose Rose Rose
 
10 Фев 2011 21:55

Распечатать сообщение
simona79


44 года
Украина Славянск-Херсон

simona79Мои рецепты
Людмила!большое Вам спасибо за такой рецепт!в первый раз делала дрожжевое тесто и получилось!http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gifhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif Понравилось очень всем,даже свекровиhttp://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif
Страница 4 из 7

Наверх