Пирожки из хрущевского теста

Сообщение Автор
 
15 Дек 2009 17:43

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59
Машенька, какие пирожочки красивые и румяные! good2 good2 good2 Так и хочется утащить парочку! nyam2 nyam2 nyam2

Oliona
Спасибо за инфо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Гуррри

Гуррри
Галочка, не за что! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тесто действительно простое до безобразия и вкусное! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
batta

Людмила

55 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
02 Янв 2010 6:02

Распечатать сообщение
Людмила, подскажи пожалуйста, тесто можно хранить просто в холодильнике, или его нужно положить в морозилку?
Спасибо! Rose
Акварель

Ирина

62 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
 
02 Янв 2010 13:38

Распечатать сообщение
Акварель
Ирочка, с Новым Годом!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi
А тесто можно хранить просто в холодильнике, положив его в пакет либо завернув в пищевую пленку. Embarassed
batta

Людмила

55 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
27 Янв 2010 1:57

Распечатать сообщение
Привет всем!
Помогите, пожалуйста!
У меня ничего не получилось из теста..
Если тонко раскатывать сохнет и крошится, если толсто, то не пропекается.. И рядом с фотографиями умелиц не стояло.. что не так? unknown
Nikla

Вероника




NiklaМои рецепты
 
27 Янв 2010 2:30

Распечатать сообщение
Людочка,решила посмотреть,что это за "хрущевское тесто"?
Посмотрела рецепт и поразилась.
Я это тесто знаю более 40 лет и называется оно в нашей семье
"мамины пирожки". Есть маленькая разница,у Тебя 200гр
маргарина,а у меня 350 гр. Остальные инградиенты совпадают.

Я тоже много лет пеку эти пирожки и они замечательные,
без сметаны и яиц. Экономные.

Gveret

Anna

78 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
 
27 Янв 2010 16:11

Распечатать сообщение
Nikla
Вероника, а ты все точно по рецепту делала? Embarassed Впервые с таким казусом сталкиваюсь. unknown unknown unknown
Gveret
Анечка, пирожки действительно замечательные и ооочень вкусные! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, что заглянула! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
batta

Людмила

55 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
24 Фев 2010 11:28

Распечатать сообщение
Отчитываюсь,сделала пирожки. вытащила тесто из холодильника,а оно,как камень. Часа полтора оно отходило,чтобы стать ваябельным. Вот этот момент меня расстроил. Я очень люблю работать с подошедшим дрожжевым тестом,оно как живое и дышащее. Здесь этого нет. Но результат меня приятно
удивил.Тесто я делала на масле и пирожки получились нежненькие с чудесным ароматом масла. Девочки,никто не пробовал обойтись без выдержки теста в холодильнике? Может можно налепить пирожки сразу и дать им подойти,а потом печь? Не понравилось мне мучить тесто на холоде,когда дрожжи тепло любят wacko1 .
Гурме

Инна


Литва-US

ГурмеМои рецепты
 
10 Мар 2010 1:49

Распечатать сообщение
batta, спасибо Вам большое!!! Rose Сколько я перепробовала рецептов дрожжевого теста - несчесть unknown . И наконец-то получилось то, что надо! Yahoo! Очень удобно -вечером поставил, а с утра только выпекай. И с тестом очень легко работать - ни подсыпать муки не надо, ни масла. Ну а на вкус - просто супер - всё в меру. nyam2 Очень Вас благодарю, Людмила! Romashki
Timtory

Виктория


г. Северодвинск

TimtoryМои рецепты
 
10 Мар 2010 13:55

Распечатать сообщение
Гурме
Жаль, что тесто не понравилось! unknown unknown unknown Но... как говорится - на вкус и цвет... Embarassed Embarassed Embarassed
Timtory
Виктория, мне приятно, что тесто и пирожочки понравились! girl_in_love girl_in_love girl_in_love На здоровье!!! Rose Rose Rose
batta

Людмила

55 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
31 Мар 2010 17:05

Распечатать сообщение
Людмила, 3,5 стакана муки, это сколько в граммах примерно?( те сколько граммов стакан?
chippo

Елена

43 года
Москва

chippoМои рецепты
 
31 Мар 2010 20:02

Распечатать сообщение
chippo
Я всегда использую граненые стаканы.
batta

Людмила

55 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
31 Мар 2010 20:02

Распечатать сообщение
batta
Люд, а сэтим тестом жарить на сковороде пирожки если? Получатся? А то духовка сломалась. Embarassed
Иринча

Ирина

37 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
31 Мар 2010 21:35

Распечатать сообщение
Иринча
Ирочка, думаю, что не пойдет жарить. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ведь тесто жирное получается. unknown unknown unknown Жарить лучше тесто, которое на кефире. good2 good2 good2 Rose
batta

Людмила

55 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
01 Апр 2010 12:05

Распечатать сообщение
batta
Спасибо. Придется плиту покупать. girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча

Ирина

37 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
05 Апр 2010 11:57

Распечатать сообщение
Делала детям из этого теста ёжиков со сгущенкой nyam2 смели все! Даже не успела сфотать unknown
Спасибо, очень интересное тесто, вкусное! Буду делать еще.
chippo

Елена

43 года
Москва

chippoМои рецепты
 
05 Апр 2010 17:11

Распечатать сообщение
chippo
Леночка, не за что! girl_in_love girl_in_love girl_in_love На здоровье! girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose
batta

Людмила

55 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
13 Май 2010 12:51

Распечатать сообщение
Гурме писал(а):
люблю работать с подошедшим дрожжевым тестом,оно как живое и дышащее. Здесь этого нет.

То же самое и у меня.Пирожки получаются все-равно вкусные(что немаловажно,для тех,кто работает)а вот работать действительно приятнее не из холодильника(тесто)а сразу(через 1-2часа,кода тесто подошло)
Гурме писал(а):
Девочки,никто не пробовал обойтись без выдержки теста в холодильнике? Может можно налепить пирожки сразу и дать им подойти,а потом печь? Не понравилось мне мучить тесто на холоде,когда дрожжи тепло любят .

Я пробовала и не один раз,очень хорошо получается.На форуме еще есть рецепты(не из холодильника)-как давать ссылки-не знаю.
За этот рецепт ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ(я из работающих)
е л е н а .

Е л е н а С .

50 лет
Киев,Украина

е л е н а .Мои рецепты
 
01 Июл 2010 18:39

Распечатать сообщение
е л е н а .
Леночка, не за что! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье! Rose Rose Rose
batta

Людмила

55 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
15 Июл 2010 13:59

Распечатать сообщение
Девочки,можно вопросик,сколько примерно штук выходит из теста?[/b]
Нидан

Надежда

36 лет
Киев

НиданМои рецепты
 
15 Июл 2010 14:46

Распечатать сообщение
Нидан
Наденька, смотря какого размера ты будешь делать пирожочки. Embarassed Rose
batta

Людмила

55 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
19 Июл 2010 4:00

Распечатать сообщение
Спасибо большое за прекрасный вкусный и легкий рецепт - он уже у меня самый любимый и проверенный, делаю из него все Smile
о вот фотоотчетики:
Фото

Фото

Фото
Верандина

Верандина

38 лет
Киев

ВерандинаМои рецепты
 
19 Июл 2010 10:52

Распечатать сообщение
Верандина
Сколько хорошей выпечки! good2 good2 good2 И пирожочки, и булочки, супер!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за доверие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье! Rose Rose Rose
batta

Людмила

55 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
11 Янв 2011 23:33

Распечатать сообщение
Людмила, замесила тесто по твоему рецепту, утром буду печь, тесто мягкое такое получилось!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-112074663.html][/URL]
Автоледи

Ольга

44 года
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
 
12 Янв 2011 11:51

Распечатать сообщение
Автоледи
Удачи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть все получится и пирожочки не разочаруют! Rose Rose Rose
batta

Людмила

55 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
10 Фев 2011 21:55

Распечатать сообщение
Людмила!большое Вам спасибо за такой рецепт!в первый раз делала дрожжевое тесто и получилось!http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gifhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif Понравилось очень всем,даже свекровиhttp://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif
simona79


42 года
Украина Славянск-Херсон

simona79Мои рецепты
Страница 4 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |