Пирожки из хрущевского теста

Сообщение Автор
 
09 Май 2016 11:33

Распечатать сообщение
У меня уже традиция - на родительское воскресенье после Пасхи готовлю пироги по этому рецепту.. Вечером тесто ставлю, рано утром пироги готовы. В остальное время хлебопечка готовит тесто не для холодильника, но вот пекла первый раз (ну жарила я все таки до этого) и хочу теперь попробовать ватрушки - тесто классное, и не надо расстаивать!
Сережкина

Екатерина

38 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
 
09 Май 2016 11:38

Распечатать сообщение
Сережкина
Катюша, спасибо за внимание к рецепту! girl_in_love Тесто действительно универсальное, ватрушки получатся вкусные. nyam2 Пеки на здоровье! Rose
batta

Людмила

55 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
16 Май 2016 1:21

Распечатать сообщение
batta
Ватрушки, сосиски в тесте, а рогалики - вобще супер! Подсела я на это тесто good
Сережкина

Екатерина

38 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
 
17 Май 2016 22:29

Распечатать сообщение
Сережкина
Я тоже его очень люблю. good2 Замесила на ночь, а утром уже можно печь. good
batta

Людмила

55 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
05 Окт 2016 23:22

Распечатать сообщение
batta
Обалдеть,ну и тесто,не слышала о таком wacko1
Очень приглянулось good2
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
24 Май 2017 14:41

Распечатать сообщение
Фото


Тесто замечательное!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Буду теперь пользоваться им не раз! good2 Очень понравилось! good good good give_heart give_heart give_heart Спасибо за чудесный рецептик! Rose Rose Rose

Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
10 Ноя 2017 18:29

Распечатать сообщение
Людочка, здравствуйте! Спасибо, что поделились замечательным рецептом! Давно искала хорошее тесто для пирожков. Тесто вкусное, лёгкое в работе, даже при изменении пропорций продуктов пирожки получаются вкусные! Масло в тесто положила домашнее (один раз топила, другой раз просто мягкое) и уменьшила на половину, и сахара уменьшила на половину. Тесто замесила и оставила просто на столе, пока занималась начинкой тесто хорошо подошло. Пирожки делала со сладкой и несладкой начинкой. Последний раз налепили с сестрой 120 шт пирожков на 2 семьи, хватило на 2 дня. На второй день они такие же мягкие, вкусные!
Фото


Фото
nyam2 Yahoo! Romashki Просто, быстро, бюджетно, очень вкусно!
Ольга_Ив

Ольга

57 лет
Одесса

Ольга_ИвМои рецепты
 
07 Дек 2017 15:33

Распечатать сообщение
Малгося
Малгосенька, замечательные пирожочки! good2 good2 good2 Пеки на здоровье! Rose Rose Rose
Ольга_Ив
Оленька, суперские пирожочки! good2 good2 good2 Пеки на здоровье и балуй свою родню вкусной выпечкой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за доверие! Rose Rose Rose
batta

Людмила

55 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
18 Дек 2017 1:31

Распечатать сообщение
маргарин на сливочное масло можно заменить?
катеринасал

катеринасал

33 года
кострома

катеринасалМои рецепты
 
20 Дек 2017 13:34

Распечатать сообщение
катеринасал
Можно, спокойно. Rose
batta

Людмила

55 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
09 Июл 2019 12:30

Распечатать сообщение
Спасибо за пирожки! Rose Rose Rose
Ирина Расшивалова

Ирина

63 года
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
 
31 Июл 2019 11:01

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова
Не за что! Пеки на здоровье! Rose Rose Rose
batta

Людмила

55 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
31 Мар 2020 0:37

Распечатать сообщение
batta Людмила, спасибо за рецепт! Romashki очень вкусное тесто со сливочным привкусом nyam2 у меня в виде булочек nyam2
Heritage


40 лет
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
 
14 Май 2020 11:29

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт, пеку пиццу, пироги сладкие, и даже печеньки формочкой вырезаю. Очень вкусно и просто, вечером завела и пеки когда хочешь. Спасибо!
asyama

Ася




asyamaМои рецепты
 
07 Авг 2021 15:29

Распечатать сообщение
batta
то, что с вечера приготовить тесто, это отличная подготовка к мероприятию wacko1
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
07 Авг 2021 15:48

Распечатать сообщение
олина писал(а):
Я его тоже опробовала недавно и собиралась писать о нем.Но добавлю (если позволишь),что там где я прочитала этот рецепт было сказано что тесто хранится в холодильнике 2-3 месяца,и под рукой в любой нужный момент.Его даже можно заморозить,потом разморозить и спокойно печь.У меня пролежало больше недели в холодильнике и все отлично получилось.Оно подходит как для сладкой выпечки так и для несладкой.Не надо ждать пока подойдет,не надо расстаивать-тесто отлично поднимается при выпечке

Ноу хау!
попробую такое чудо-тесто!
То есть тесто стоит на полке в кастрюле и не портится??
Не в морозилке??
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Страница 7 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |