Пирожки из хрущевского теста

Сообщение Автор

11 Фев 2011 1:31

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
simona79
На здоровье! Rose Rose Rose

30 Мар 2011 2:08

Распечатать сообщение
Lana-ta

42 года
Брянская область

Lana-taМои рецепты
Замесила тесто, завтра к ужину буду пиццу делать. Надеюсь все получится Embarassed Но замес теста мне очень понравился, быстро и легко. good2 girl_claping

31 Мар 2011 2:58

Распечатать сообщение
Lana-ta

42 года
Брянская область

Lana-taМои рецепты
batta, спасибо огромное за рецептик! Rose Rose Rose Тесто изумительное! И это говорю я , человек, который с дрожжевым тестом на Вы и шепотом! Замешивается очень легко, а какие из него вкусные пирожки получились!!! wacko1 wacko1 wacko1
Угощайтесь!!! good dance2

А это котенок сынуле

06 Апр 2011 13:38

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Lana-ta
Вау! praising Какие пирожочки суперские получились! good2 good2 good2 А котенок - вообще отпадный! wacko1 wacko1 wacko1 Молодчина! good good good Спасибо за доверие! Girl in love Girl in love Girl in love Пеки на здоровье!!! Rose Rose Rose

29 Апр 2011 20:50

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

42 года
Украина

СережкинаМои рецепты
Жарить из него пироги тоже можно, я так понимаю?

30 Апр 2011 10:52

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Серёжкина
Катенька, тесто получается жирным. Embarassed Поэтому ,я думаю, что жарить не получится. unknown Но ты можешь попробовать. girl_bye Потом нам расскажешь о результате. Rose

06 Май 2011 18:33

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

42 года
Украина

СережкинаМои рецепты
Людмила, я взяла где-то 70 г слив. масла, т.к. всё остальное оказалось замороженным, добавила около 30 мл растительного, замесила тесто и отправила его в холодильник до утра. Оно там поднялось, а утром я пожарила из него прекрасные пироги (картошка с печёнкой), не дожившие до обеда. Т.к. тесто ещё оставалось (делала из 500 мл холодного молока), на следущий день нажарила ещё пирогов (яйцо с луком). Вот они, тоненькие и вкусненькие:

Фото

Хороший рецепт, буду пользоваться! good2

06 Май 2011 19:48

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Серёжкина
Катенька, замечательные пирожки! good2 good2 good2 Я думала, что жарить из этого теста не получится. unknown unknown unknown А оказалось, что - можно. Embarassed Супер! good Спасибо! Rose

06 Июн 2011 0:24

Распечатать сообщение
Дарька27

Даша

42 года
Нижегородская область

Дарька27Мои рецепты
Людочка,спасибо огромное за рецепт!!!!!!!Всё получилось просто супер!!!Сегодня пекла с мясом один большой пирог,даже сфоткать не успела-всё растащили,завтра собираюсь из оставшегося теста сладких напечь,приду с отчётиком!!!!Ну оооочень удобное,удачное,супер-вкусное тесто!!!!!Я в восторге!!Спасибо огромное!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

06 Июн 2011 10:45

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Дарька27
Дашенька, мне очень приятно, что тесто хрущевское понравилось! girl_bye girl_bye girl_bye Пеки на здоровье! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо тебе за доверие! Rose Rose Rose

15 Июл 2011 14:23

Распечатать сообщение
mari11144

marina

58 лет
украина

mari11144Мои рецепты
Я делала вчера сосиски в тесте. Правда,тесто не замораживала,замесила,а через пару часов пекла.Остаток положила в холодильник.Что-то я слегка разочарована.Нет,оно нормально получилось,но как-то не очень...Тесто какое-то безвкусное, пресное.Для сосисок сойдет,а вот для сладкой выпечки,по-моему,не очень.Я не знаю,может,я слишком много ожидала,столько отзывов восторженных...

15 Июл 2011 14:45

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
mari11144
unknown unknown unknown unknown unknown unknown sharik

25 Июл 2011 23:46

Распечатать сообщение
Ромашка23

Любовь

48 лет
Омск

Ромашка23Мои рецепты
Девочки, помогите! help help girl_cray3Два раза пекла из этого теста пирожки с картошкой и с капустой, только вместо маргарина брала слив. масло. И оба раза пока последние на противень слеплю - первые по шву раскрываются. Защипывала хорошо. А если не успевают перед выпечкой открыться, так уж в духовке вовсю раскроются и стоят нараспашку. sad Тесто всем нравится и просто и вкусно, только их "открытость" портит все удовольствие. help help

26 Июл 2011 12:39

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ромашка23
Люба, мне кажется, что от того, что присутствует в тесте - масло или маргарин, не зависит слепляемость. unknown unknown unknown Просто нужно получше защипывать пирожочки. Embarassed Embarassed Embarassed

07 Авг 2011 14:03

Распечатать сообщение
Gerrra

Аня

39 лет
Рига-->Дублин

GerrraМои рецепты
Привет!
У меня вопрос - А смешать ржаную и пшеничную муку (50 на 50) можно? Или ерунда получится?

07 Авг 2011 15:02

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Gerrra
Можно конечно попробовать, но за результат не ручаюсь - не знаю. Embarassed Embarassed Embarassed

01 Сен 2011 22:28

Распечатать сообщение
Еленочкка

Елена

51 год
ХМАО-Югра

ЕленочккаМои рецепты
Прекрасный рецепт! Уже дважды пекла по нему пирожки - чудесно получается, хотя не стряпуха я! На работе расхвалила и поделилась - результат тоже - все супердовольны!!! Ооооченно советую! Smile

01 Сен 2011 22:39

Распечатать сообщение
Еленочкка

Елена

51 год
ХМАО-Югра

ЕленочккаМои рецепты
Фото

01 Сен 2011 23:02

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Еленочкка
Леночка, какие пирожочки румяненькие! good2 good2 good2 Так и просятся в рот! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо тебе за доверие! Girl in love Girl in love Girl in love Пеки на здоровье и с удовольствием! Rose Rose Rose

08 Окт 2011 14:34

Распечатать сообщение
vesna04

Украина

vesna04Мои рецепты
Пирог "Крокодил" с капустой и яйцами. Вкусно! good2

способ формировки взяла здесь http://forum.say7.info/topic3539.html

08 Окт 2011 15:10

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
vesna04
Ух ты какой крокодильчик, супер! good good good Красавец! good2 good2 good2 Rose

10 Окт 2011 11:47

Распечатать сообщение
bostanolya

Ольга

63 года

bostanolyaМои рецепты
Людмила, большое спасибо за рецепт. Правда, у меня муки ушло 4,5 стакана, и сдоба пополам - маргарин - рафинированное масло. Мама сказала -наконец-то я поняла, что такое "тают во рту" Rose

10 Окт 2011 14:18

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
bostanolya
Оленька, мне приятно, что пирожки понравились тебе и твоей маме! Girl in love Girl in love Girl in love Пеки на здоровье и радуй мамочку! Rose Rose Rose

26 Ноя 2011 17:51

Распечатать сообщение
Мандаринча

Елена

56 лет
Череповец

МандаринчаМои рецепты
Людочка! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такие вкусные пирожки!! good Я делала с грибами и с мясом. Всей семье понравилось, очень быстро и вкусно!! Rose Наелись все, лежим, отдуваемся. Smile Еще раз спасибо!! Rose Rose Rose

26 Ноя 2011 18:01

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Мандаринча
Леночка, я очень рада, что рецептик понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Пеки пирожочки на здоровье и радуй ими свою семью! Rose Rose Rose

Наверх