Пирожки из хрущевского теста
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Фев 2011 1:31
|
batta
58 лет Украина, Киев |
simona79
На здоровье! |
|
30 Мар 2011 2:08
|
Lana-ta
41 год Брянская область |
Замесила тесто, завтра к ужину буду пиццу делать. Надеюсь все получится Но замес теста мне очень понравился, быстро и легко.
|
|
31 Мар 2011 2:58
|
Lana-ta
41 год Брянская область |
batta, спасибо огромное за рецептик! Тесто изумительное! И это говорю я , человек, который с дрожжевым тестом на Вы и шепотом! Замешивается очень легко, а какие из него вкусные пирожки получились!!!
Угощайтесь!!! А это котенок сынуле |
|
06 Апр 2011 13:38
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Lana-ta
Вау! Какие пирожочки суперские получились! А котенок - вообще отпадный! Молодчина! Спасибо за доверие! Пеки на здоровье!!! |
|
29 Апр 2011 20:50
|
Сережкина
40 лет Украина |
Жарить из него пироги тоже можно, я так понимаю?
|
|
30 Апр 2011 10:52
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Серёжкина
Катенька, тесто получается жирным. Поэтому ,я думаю, что жарить не получится. Но ты можешь попробовать. Потом нам расскажешь о результате. |
|
06 Май 2011 18:33
|
Сережкина
40 лет Украина |
Людмила, я взяла где-то 70 г слив. масла, т.к. всё остальное оказалось замороженным, добавила около 30 мл растительного, замесила тесто и отправила его в холодильник до утра. Оно там поднялось, а утром я пожарила из него прекрасные пироги (картошка с печёнкой), не дожившие до обеда. Т.к. тесто ещё оставалось (делала из 500 мл холодного молока), на следущий день нажарила ещё пирогов (яйцо с луком). Вот они, тоненькие и вкусненькие:
Хороший рецепт, буду пользоваться! |
|
06 Май 2011 19:48
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Серёжкина
Катенька, замечательные пирожки! Я думала, что жарить из этого теста не получится. А оказалось, что - можно. Супер! Спасибо! |
|
06 Июн 2011 0:24
|
Дарька27
41 год Нижегородская область |
Людочка,спасибо огромное за рецепт!!!!!!!Всё получилось просто супер!!!Сегодня пекла с мясом один большой пирог,даже сфоткать не успела-всё растащили,завтра собираюсь из оставшегося теста сладких напечь,приду с отчётиком!!!!Ну оооочень удобное,удачное,супер-вкусное тесто!!!!!Я в восторге!!Спасибо огромное!!!!!!!!!!
|
|
06 Июн 2011 10:45
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Дарька27
Дашенька, мне очень приятно, что тесто хрущевское понравилось! Пеки на здоровье! Спасибо тебе за доверие! |
|
15 Июл 2011 14:23
|
mari11144
57 лет украина |
Я делала вчера сосиски в тесте. Правда,тесто не замораживала,замесила,а через пару часов пекла.Остаток положила в холодильник.Что-то я слегка разочарована.Нет,оно нормально получилось,но как-то не очень...Тесто какое-то безвкусное, пресное.Для сосисок сойдет,а вот для сладкой выпечки,по-моему,не очень.Я не знаю,может,я слишком много ожидала,столько отзывов восторженных...
|
|
15 Июл 2011 14:45
|
batta
58 лет Украина, Киев |
mari11144
|
|
25 Июл 2011 23:46
|
Ромашка23
47 лет Омск |
Девочки, помогите! Два раза пекла из этого теста пирожки с картошкой и с капустой, только вместо маргарина брала слив. масло. И оба раза пока последние на противень слеплю - первые по шву раскрываются. Защипывала хорошо. А если не успевают перед выпечкой открыться, так уж в духовке вовсю раскроются и стоят нараспашку. Тесто всем нравится и просто и вкусно, только их "открытость" портит все удовольствие.
|
|
26 Июл 2011 12:39
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Ромашка23
Люба, мне кажется, что от того, что присутствует в тесте - масло или маргарин, не зависит слепляемость. Просто нужно получше защипывать пирожочки. |
|
07 Авг 2011 14:03
|
Gerrra
37 лет Рига-->Дублин |
Привет!
У меня вопрос - А смешать ржаную и пшеничную муку (50 на 50) можно? Или ерунда получится? |
|
07 Авг 2011 15:02
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Gerrra
Можно конечно попробовать, но за результат не ручаюсь - не знаю. |
|
01 Сен 2011 22:28
|
Еленочкка
50 лет ХМАО-Югра |
Прекрасный рецепт! Уже дважды пекла по нему пирожки - чудесно получается, хотя не стряпуха я! На работе расхвалила и поделилась - результат тоже - все супердовольны!!! Ооооченно советую!
|
|
01 Сен 2011 22:39
|
Еленочкка
50 лет ХМАО-Югра |
01 Сен 2011 23:02
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Еленочкка
Леночка, какие пирожочки румяненькие! Так и просятся в рот! Спасибо тебе за доверие! Пеки на здоровье и с удовольствием! |
|
08 Окт 2011 14:34
|
vesna04
Украина |
Пирог "Крокодил" с капустой и яйцами. Вкусно!
способ формировки взяла здесь http://forum.say7.info/topic3539.html |
|
08 Окт 2011 15:10
|
batta
58 лет Украина, Киев |
vesna04
Ух ты какой крокодильчик, супер! Красавец! |
|
10 Окт 2011 11:47
|
bostanolya
61 год |
Людмила, большое спасибо за рецепт. Правда, у меня муки ушло 4,5 стакана, и сдоба пополам - маргарин - рафинированное масло. Мама сказала -наконец-то я поняла, что такое "тают во рту"
|
|
10 Окт 2011 14:18
|
batta
58 лет Украина, Киев |
bostanolya
Оленька, мне приятно, что пирожки понравились тебе и твоей маме! Пеки на здоровье и радуй мамочку! |
|
26 Ноя 2011 17:51
|
Мандаринча
55 лет Череповец |
Людочка! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такие вкусные пирожки!! Я делала с грибами и с мясом. Всей семье понравилось, очень быстро и вкусно!! Наелись все, лежим, отдуваемся. Еще раз спасибо!!
|
|
26 Ноя 2011 18:01
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Мандаринча
Леночка, я очень рада, что рецептик понравился! Пеки пирожочки на здоровье и радуй ими свою семью! |