Курица чесночная(испанская кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2019 16:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Курица чесночная(испанская кухня)
курица готовится очень быстро вкусная и ароматная курица-1 шт чеснок-1 головка петрушка-треть пучка вино белое-пол-стакана лавровый лист-2 шт оливковое масло сухой тимьян и черный перец морская соль кукурузный крахмал-1 ст.л без горки курицу разрезать на кусочки сковороду нагреть,влить оливковое масло,положить чеснок и слегка его обжарить убрать со сковороды затем обжарить курицу до золотистой корочки в этой же сковороде в блендере размять поджаренный чеснок,петрушку,крахмал и вино массу выложить в сковороду к мясу размешать,влить немного воды,положить лавровый лист,посолить,всыпать тимьян,поперчить тушить до готовности,пробуя на соль и специи подавать с рисом,картофелем,салатом или любым другим гарниром |
||||||
08 Май 2019 21:35
|
aleksandra67
|
|||||
Пошла в новые рецептики и тут твои первые.Курочка шедевральная а как легко готовится.
Из за жаренного чесночка она не будет с резким запахом чесночка.Представляю как она пахнет и вкусняшка. Буду на днях готовить спасибочки.Как раз свежий тимьянчик есть.Можно же его положить? |
||||||
09 Май 2019 0:04
|
nata69
|||||
да,Саш,ты права,аромат у курицы не такой,как если бы свежий чеснок добавили очень интересный вкус,попробуй со свежим тимьяном еще ароматнее будет удачи |
||||||
09 Май 2019 0:25
|
photo2011
|
|||||
да, да, надо знать всякие такие тонкости! Спасибо, Натуля, что делишься своим опытом |
||||||
09 Май 2019 0:54
|
aleksandra67
|
|||||
Пикантненькая курочка получится.Наверно есть чтото общее с чесночной намазкой там чеснок запекается. Я хочу окорочка приготовить как раз лежат в морозилке.А за курочкой надо чухать в магазин. |
||||||
09 Май 2019 2:27
|
nata69
|||||
да,Натуль,у каждого рецепта свои тонкости всю жизнь чему-то учимся,совершенствуемся |
||||||
09 Май 2019 2:30
|
nata69
|||||
чеснок придает некую изюминку блюду,ну и вино конечно,бех него никуда удачи,Саш и вкусного блюда жду впечатлений |
||||||
09 Май 2019 19:58
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька! Замечательный рецепт! Благодарю!!!
|
||||||
10 Май 2019 16:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Очень понравился рецепт Приготовлю
|
||||||
10 Май 2019 20:19
|
nata69
|||||
Жанночка,спасибо,что заглянула будет желание,готовь на здоровье,буду только рада |
||||||
10 Май 2019 20:20
|
nata69
|||||
Карин,спасибо за оценку буду рада,если тебе пригодится рецепт |
||||||
11 Май 2019 3:15
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
Наташа, очень понравился рецепт, обязательно приготовлю! Думаю будет очень вкусно и ароматно.
|
||||||
12 Май 2019 22:52
|
nata69
|||||
готовь,Жанночка тоже буду надеяться,что тебе понравится |
||||||
13 Май 2019 21:37
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся как и ожидала курочка превзошла все ожидания.Ну очень вкусная.Аромат жареного чеснока сводит с ума.
Меньше 30 минут и ужин готов.Чем не шедевральный рецептик и вкусняшка нереальная. Забыла купить петрушку использовала замороженную.Тимьянчик свежий.Запах стоял на кухне умереть. |
||||||
14 Май 2019 5:27
|
Dorothea
|
|||||
Наташа!
Долго глазела на твой рецепт и поняла, что он до ужаса прост то есть то, что мне под силу Очень редко готовлю с вином, так что пришлось купить бутылочку белого, остальное - традиционный набор. Сначала все такое зеленущее было, мне очень понравилось В готовом виде уже нет этого чУдного изумрудного цвета, но вкус великолепный И аромат! Я мелкую картошку отварила и к готовой курице закинула, чтобы все пропиталось в соусе. Спасибо большое за очень легкий и вкусный рецепт, Наточка! |
||||||
14 Май 2019 14:14
|
nata69
|||||
на здоровье,Сашуня приятно,что рецепт не разочаровал у меня тоже всегда замороженная зелень лежит на всякий пожарный кинешься иногда,а зелень неожиданно закончилась,тогда замороженная в помощь спасибо за отзыв |
||||||
14 Май 2019 14:20
|
nata69
|||||
Доронька,я рада,что ты все таки приготовила этот простой рецепт и осталась довольна
да,к сожалению петрушка при тушении блюд теряет свой красивый цвет но,как ты правильно заметила,аромат и вкус от этого не страдают,а это главное
с картошкой ты хорошо придумала представляю,какой вкусной она стала фото очень аппетитное на здоровье,Доронька спасибо и тебе за то ,что поделилась впечатлениями |
||||||
16 Май 2019 12:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Отличный рецепт, Наточка! Курятина - наиболее популярное мясо в нашем меню, поэтому рецепт взяла в закладки.
Спасибо, Наташенька, за еще один отличный рецепт, который позволит разнообразить домашнее меню. |
||||||
18 Май 2019 19:07
|
aleksandra67
|
|||||
Второй раз готовила со свежей петрушечкой.Разница существенная.Почемуто укропчик и замороженный хорошо пахнет а петрушка немного рптеряет свой аромат.Но все равно вкусно в любом случае. |
||||||
18 Май 2019 20:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
22 Май 2019 1:03
|
nata69
|||||
на здоровье,Сашуня приятно,что ты опять готовила спасибо за отзыв |
||||||
22 Май 2019 1:06
|
nata69
|||||
Карина,на здоровье какая курочка аппетитная,румяная,так и просится в рот очень люблю мясо с горошком подавать спасибо за аппетитнейший отзыв |
||||||
22 Май 2019 1:10
|
nata69
|||||
Ларочка,буду рада,если рецепт пригодится курица очень вкусная и ароматная,готовь при желании спасибо,что оценила |
||||||
24 Май 2019 22:22
|
aleksandra67
|
|||||
Подсели мы на курочку.Сыну очень нравится о муже и себе уже промолчу.
Нравится скорость приготовления и вкус.Каждый раз меняю гарнирчики.Последний раз с пюрешкой подавала.Как же это вкусно. |
||||||
25 Май 2019 0:04
|
nata69
|||||
с пюре вкусно,знаю люблю куриное мясо,тушеное или жареное именно с пюре |