nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Курица чесночная(испанская кухня)
курица готовится очень быстро
вкусная и ароматная
курица-1 шт
чеснок-1 головка
петрушка-треть пучка
вино белое-пол-стакана
лавровый лист-2 шт
оливковое масло
сухой тимьян и черный перец
морская соль
кукурузный крахмал-1 ст.л без горки
курицу разрезать на кусочки
сковороду нагреть,влить оливковое масло,положить чеснок и слегка его обжарить
убрать со сковороды
затем обжарить курицу до золотистой корочки в этой же сковороде
в блендере размять поджаренный чеснок,петрушку,крахмал и вино
массу выложить в сковороду к мясу
размешать,влить немного воды,положить лавровый лист,посолить,всыпать тимьян,поперчить
тушить до готовности,пробуя на соль и специи
подавать с рисом,картофелем,салатом или любым другим гарниром