Свинина в горчично-медовом соусе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2019 19:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Предлагаю попробовать очень вкусное, мягкое мясо с шикарной подливой ![]() ![]() И этот рецепт мне прислала наша форумчанка Жанчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С её разрешения выставляю рецепт ![]() Автор: Марина Бархатова Продукты: Свинина (у меня вырезка) - 700г. 2 луковицы Горчица острая - 2 ст.ложки Мёд (жидкий) - 1 ст. ложка. если у Вас густой, то его надо растопить. Паприка - 1 ст.ложка Соевый соус - 2 ст.ложки Чёрный молотый перец - 0,5 ч. ложки Соль - 1 ч. ложка Нарезаем кубиками мясо, лук мелко четвертькольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и на сильном огне пожарить мясо до румяности Добавить к нему лук, перемешать и обжаривать всё вместе ещё 10 минут. Затем добавить в сковороду 250 мл воды ( у меня уже горячая), уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Смешать тщательно горчицу, мёд, соевый соус, сладкую паприку, чёрный перец, соль и добавить к мясу. Перемешать и дальше тушить под крышкой 20 минут. Перед окончанием, попробуйте на соль, если что, то по вкусу досолите. Всё ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2019 20:02
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
казачка
Кариночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2019 20:27
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||
ММММ -то, что доктор прописал!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2019 23:31
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||||
Каринушка! Мяско чудное!
![]() ![]() Спасибо за рецепт. ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2019 1:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||
Карина!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2019 1:28
|
Сантима
Омск |
|||||||||||||||
Вкуснота какая, Карина! Так аппетитно выглядит мясо на тарелке!
![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2019 1:39
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Катюша, рада, что тебе понравилось мясо ![]() ![]()
Малгося, тебе должно понравиться блюдо ![]() ![]()
Люся, очень сочное получается ![]() ![]()
![]() ![]()
Тоня, спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2019 13:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Кариша, как же аппетитно это выглядит...
![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2019 16:54
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Кариночка, спасибо тебе и Жанночке тоже. Такой рецепт аппетитный! |
||||||||||||||||
30 Янв 2019 20:13
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||||||||
Кариночка! Как же аппетитно все выглядит!
![]() ![]() ![]() Я рада, что рецепт у тебя прижился и надеюсь, что нашим форумчанам и форумчанкам блюдо тоже придется по вкусу!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2019 22:03
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||||
31 Янв 2019 0:21
|
*Ирина*
Москва |
|||||||||||||||
Кариночка, нисколько не сомневаюсь в качестве твоих рецептов, поэтому сразу в закладочки
![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2019 0:57
|
ТЕН
|
|||||||||||||||
казачка
Кариночка, у тебя, как всегда, очень аппетитно и красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2019 1:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Ларачка, спасибо ![]() ![]()
Соус получается кисло-сладким, это да. Но, распознает ли он именно мёд, если, к примеру, сказать, что там сахар ![]() ![]() ![]() ![]()
Маша, вкусно, просто и быстро ![]() ![]()
Жанночка, ещё раз от всей души благодарю за рецепт ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Люся, спасибо, дорогая за отчёт ![]() ![]()
Ириша, спасибо за доверие ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо, моя хорошая ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2019 16:44
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||
Карина, вокруг рецепта ходила "кругами"
![]() Сегодня приготовила, были у меня остаточки от свининки (для солянки покупала), но её было мало, поэтому решила добавить немного куриной грудки ![]() Ждать не хотела, не терпелось продегустировать перед мартовскими праздниками ![]() Мяско получилось ЧУДО, вкус соуса бесподобный, забрала в основную свою копилку, люблю такие простые, без "заморочек" рецепты, и самое главное для меня - на плите, не в духовке ![]() Правда, соуса осталось в конце маловато, выкипел, я мало подливала водички, т.к. много соуса вначале давала свининка, а потом он как-то загустел, пока фотографировала ![]() но на вкусе это не отразилось, мясо было всё пропитано этим вкусным соусом, а в следующий раз учту этот свой "прокол" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я соусы с такими составляющими очень уважаю и люблю, но по такой технологии не готовила, обычно в такой смеси мясо маринуют, а потом только обжаривают или тушат, а твой "вариант" просто находка для меня ![]() ![]() Спасибо за очередной рецепт вкусняшки ![]() ![]() ![]() НА ГАРНИР: Картофель - по рецепту Вереск Невероятно вкусный картофель «Поколение» http://forum.say7.info/topic64721.html Капуста квашеная - мой рецепт, см.во 2 части темы http://forum.say7.info/topic47417.html ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2019 19:07
|
*Ирина*
Москва |
|||||||||||||||
Карина, ну ты прям превосхитила мой вопрос, именно это я и собиралась спросить ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2019 19:10
|
*Ирина*
Москва |
|||||||||||||||
Татьяна, а как впечатление от грудки в этом соусе? У меня сейчас свинины нет, но есть филе бедра индейки, вот думаю, попробовать чтоль. Карина, а ты, кстати, с другим мясом не пробовала готовить? |
||||||||||||||||
31 Янв 2019 21:37
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||
Ирин, отличный вкус у меня был и куриной грудки, и свинины, попробуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2019 23:59
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я тоже люблю рецепты на плите ![]()
Да, очень распространённый горчично-медовый маринад, а здесь он идёт, как соус ![]() Татьяна, фотки, как всегда, мега аппетитные ![]() ![]() ![]() Очень благодарю за отчёт, приятно невероятно ![]() ![]()
![]() ![]()
Ириш, нет, пока только со свининой вырезкой ![]() ![]() ![]() Сама теперь хочу попробовать ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2019 17:40
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||||||||||
Карина, какой чудесный маринад
![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2019 2:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Кариша какой супер рецепт. Я люблю всякие подливы. Сочетание горчица - мёд уважаю очень. Обязательно попробую. Спасибо тебе.
![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2019 16:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Машунечка, рада, что заметила рецепт ![]() ![]() ![]()
Янчик, буду рада если попробуешь мясо. Вкусно с любым гарниром ![]() Новая ава замечательна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2019 18:01
|
*Ирина*
Москва |
|||||||||||||||
04 Фев 2019 19:10
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Кариночка, я приготовила говядину в таком соусе, правда, тушила ее в глиняном горшке в духовке. Лук обжарила на смальце и добавила к говядине. Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт!
Съели все быстро, поэтому без фото. Надеюсь, что в следующий раз успею запечатлеть блюдо. ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2019 21:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Очень тебя понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за отчётик, очень аппетитная тарелочка ![]()
Ириш, как здорово ![]() ![]() Девчонки, спасибо Вам, безумно рада, что мяско Вам понравилось ![]() ![]() |