Свинина в горчично-медовом соусе

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
t a s m i писал(а):
Мяско получилось ЧУДО

Yahoo! О, Татьяна, как же я рада!!!!! Yahoo! Так приятно слышать, что мясо понравилось girl_in_love
t a s m i писал(а):
и самое главное для меня - на плите, не в духовке

Я тоже люблю рецепты на плите girl_claping
t a s m i писал(а):
обычно в такой смеси мясо маринуют, а потом только обжаривают или тушат,

Да, очень распространённый горчично-медовый маринад, а здесь он идёт, как соус sharik
Татьяна, фотки, как всегда, мега аппетитные nyam2 good2 Я бы от такой порции с картошечкой и капусткой в жизни бы не отказалась Smile
Очень благодарю за отчёт, приятно невероятно kiss3 долго и с наслаждением рассматривала air_kiss
*Ирина* писал(а):
ну ты прям превосхитила мой вопрос

girl_haha Ириш, я помню, что ты говорила girl_in_love
*Ирина* писал(а):
а ты, кстати, с другим мясом не пробовала готовить?

Ириш, нет, пока только со свининой вырезкой sharik Вот, у Татьяны был микс, два вида мяса friends Знаешь, думаю, что и с курицей, и с индейкой обязательно должно хорошо получиться sharik
Сама теперь хочу попробовать girl_claping

 
31 Янв 2019 23:59

Страница 1 из 3