Пирожки из хрущевского теста

Сообщение Автор

14 Май 2012 21:13

Распечатать сообщение
Елена-74

Елена

Москва

Елена-74Мои рецепты
Людмила,спасибо Вам за рецепт.Пользуюсь им постоянно и результат всегда радует.
Фото

16 Май 2012 10:53

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Елена-74
Леночка, пирожки-красавчики! good2 good2 good2 Так бы и утащила парочку к чайку!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за доверие! Girl in love Girl in love Girl in love Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

02 Дек 2012 17:37

Распечатать сообщение
Seaways

Марина

Рязань

SeawaysМои рецепты
Людмила! Большое спасибо за тесто Girl in love Действительно очень вкусное. good2 Вот испекла, сама сижу ем, а сама тебе спсибку несу. не могу даже оторваться. Какой там фотоаппарат ждать? Его сын с собой унес, а у меня терпенья не хватит ждать его unknown Делала с начинкой от Юлички http://forum.say7.info/topic2553.html ( пирожки с капустой "Хрущевские") и с сырной начинкой. Ну очень- очень вкусно Спасибо Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02 Дек 2012 20:34

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Seaways
Мариночка, пеки пирожочки на здоровье! Girl in love Girl in love Girl in love Рада, что понравились! Rose Rose Rose

22 Сен 2013 23:47

Распечатать сообщение
НВ_С

Наталья

Донецк

НВ_СМои рецепты
Ура!!! теперь и я хозяйкой стала с этим прекрасным тестом. Сосиски в тесте семья умяла за одну минуту и заказали ещё!!! Огромнейшее СПАСИБО!!!

23 Сен 2013 11:31

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
НВ_С
Наташенька, не за что! Girl in love Girl in love Girl in love Рада, что тесто тебе понравилось, пеки на здоровье и радуй вкусной выпечкой свою семью. Rose Rose Rose

21 Июн 2014 19:57

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

41 год
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
Спасибо за то, что поделились рецептом теста!!! friends
Для меня замесить тесто- не вопрос, уже 3 года за меня это делает хлебопечка.... Embarassed А вот приготовить тесто впрок.... То что нужно!!! Достал из холодильника, отрезал кусок нужного размера и вперед... Не то что-бы я была лентяйкой, нет.. Бывает такое- захотелось выпечки или к чаю ничего нет, а тут готовое тесто! dance2 Вчера с вечера замесили с печкой тесто (режим "замес", который для макарон и пресного теста 15 минут), утром напекла пирожки с Робин Гудом girl_haha , вечером 10 сосисок в тесте, и ещё кусок теста остался! Конечно 2 месяца он не пролежит, но это очень удобно, когда есть готовое тесто в семье любителей домашней выпечки! Romashki

22 Июн 2014 13:10

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Светлана_Данилова
Светочка, рада,что рецептик не разочаровал и пригодился! Girl in love Girl in love Girl in love Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

16 Мар 2015 2:39

Распечатать сообщение
RekaLina

Екатерина

RekaLinaМои рецепты
Подскажите, пожалуйста! Нужно ли расстаивать эти пирожки перед выпечкой и нужно ли их смазывать яйцом? nyam2

16 Мар 2015 12:44

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
RekaLina
Катюша, спасибо, что обратила внимание на рецепт! girl_bye girl_bye girl_bye Пирожки расстаивать не нужно: достала тесто из холодильника, слепила пирожки, смазала их яйцом и в духовку. sharik Romashki

01 Апр 2015 2:52

Распечатать сообщение
floxina

Ольга

Москва

floxinaМои рецепты
Рецепт этих ЧУДО- пирожков фантастический. Я о них написала вот тут

http://forum.say7.info/topic58864-325.html
Если объеденить эти два рецепта это будет бомба)) Потрясающий рецепт. Romashki

Фото

01 Апр 2015 13:37

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
floxina
Олечка, замечательные пирожки! good2 good2 good2 Rose

16 Апр 2015 5:17

Распечатать сообщение
RekaLina

Екатерина

RekaLinaМои рецепты
Людмила, низкий Вам поклон! Рецепт- чудо! Сделала тесто, очень понравилось! Из него приготовила пиццу. Получилась очень нежная, песочная, лёгкая! Girl in love

16 Апр 2015 17:57

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
RekaLina
Катенька не за что Girl in love ! Пеки на здоровье! Rose

06 Июн 2015 20:07

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
Людмила, давно уже слышала об этом тесте, а испечь удосужилась только сейчас girl_haha Очень вкусное тесто и пирожки получились супер nyam2 good2
Начинка: куриная грудка, обжаренный лучок и рис отварной... ооочень вкусно nyam2 Спасибо за напоминание о рецепте! Rose Rose Rose

Фото

Фото

06 Июн 2015 23:56

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Валенция
Валечка, какие пирожочки, заглядение! good2 good2 good2 Так и утащила бы парочку! good good good Ой, как захотелось пирожочков))))))))))) nyam2 nyam2 nyam2 Рада, что понравились! Girl in love Girl in love Girl in love Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

16 Июн 2015 10:05

Распечатать сообщение
тута

светлана

россия

тутаМои рецепты
Перепробовала не менее десяти рецептов приготовления дрожжевого теста. Встречались приемлемые варианты. Но Ваш рецепт просто шедевр. Спасибо огромное за рецепт. Действительно просто и универсально. А главное, как вкусно!!!! girl_claping girl_claping Rose

16 Июн 2015 11:49

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
тута
Светочка, не за что! Girl in love Girl in love Girl in love Пеки на здоровье и пусть пирожочки с каждой выпечкой становятся вкуснее! Rose Rose Rose

05 Сен 2015 17:28

Распечатать сообщение
Guka217

Гульмира

Казахстан

Guka217Мои рецепты
Людмила! Спасибо огромное за рецепт! Тесто супер! Вы молодец! good2

05 Сен 2015 20:53

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Guka217
Гульмира, спасибо за отзыв! Girl in love Girl in love Girl in love Рада, что понравилось тесто! Rose Rose Rose

20 Сен 2015 22:46

Распечатать сообщение
Свентусенок

Светлана

47 лет
Липецк

СвентусенокМои рецепты
Добрый вечер, начиталась вчера отзывов и замесила тесто. Брала масло сливочное. Вышло 15 пирожков. Ожидала чего-то шедеврального...разочарована. Не особо вкусные, мой гастрит сразу о себе напомнил, как если бы я жареные съела. Внешне симпатичные. Либо что-то не так сделала? у теста запах был..с кислинкой, может дрожжи термоядерные? Чувство, что тесто перекисшее. Растроена...

21 Сен 2015 10:43

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Свентусенок
unknown unknown unknown sharik

12 Апр 2016 3:49

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

43 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Подскажите плииииз , это тесто подходит для жареных пирожков?

12 Апр 2016 13:29

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Сандочка
Только для печеных sharik

12 Апр 2016 15:00

Распечатать сообщение
Сандочка