Светлана_Данилова
Светлана
39 лет
Москва-Ростов-на-Дону
Спасибо за то, что поделились рецептом теста!!!
Для меня замесить тесто- не вопрос, уже 3 года за меня это делает хлебопечка....
А вот приготовить тесто впрок.... То что нужно!!! Достал из холодильника, отрезал кусок нужного размера и вперед... Не то что-бы я была лентяйкой, нет.. Бывает такое- захотелось выпечки или к чаю ничего нет, а тут готовое тесто!
Вчера с вечера замесили с печкой тесто (режим "замес", который для макарон и пресного теста 15 минут), утром напекла пирожки с Робин Гудом
, вечером 10 сосисок в тесте, и ещё кусок теста остался! Конечно 2 месяца он не пролежит, но это очень удобно, когда есть готовое тесто в семье любителей домашней выпечки!