Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

Сообщение Автор

26 Дек 2014 17:50

Распечатать сообщение
MargaritaB

Маргарита

63 года
Германия

MargaritaBМои рецепты
Cегодня пекла с мясом куриным, картошкой и луком, делала 32 штуки и не так тонко раскатывала тесто, получилось, только некоторые чуть приоткрылись, но все равно мастерство растет! girl_claping

26 Дек 2014 18:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
MargaritaB писал(а):
но все равно мастерство растет!

ну вот и славно !!! пирожки и правда очень вкусные !!! спасибо автору рецепта !!!

31 Дек 2014 2:06

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

59 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Ирочка! Много раз пекла пирожки по этому прекрасному рецепту, каждый раз вспоминая тебя добрым словом give_heart . Тесто отличное, способ лепки тоже, так всё быстро и получается куча пирожков! Моя семья их обожает, на сей раз делала с грибами по заказу двоюродного брата - на его день рождения.
Фото

Спасибо тебе огромное за рецепт Rose
С Новым годом тебя и Рождеством, счастья и здоровья тебе и близким! New Year Tree

09 Янв 2015 22:40

Распечатать сообщение
Nigorushka

Нигора

48 лет
Краснодарский край

NigorushkaМои рецепты
Ирина, пирожки-малышки СУПЕР!!! Спасибо за рецепт!!! Конечно такими красивыми, как у хозяйки рецепта пирожки не получились, но буду работать над формой.

11 Янв 2015 1:28

Распечатать сообщение
Тетя Винни

Ирена

59 лет
Москва

Тетя ВинниМои рецепты
Ирина, спасибо большое за рецепт! Пеку уже второй раз, очень нам понравились!

15 Янв 2015 23:03

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

37 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, а со сладкой начинкой можно такие пирожки приготовить? Embarassed

уже увидела в 1м посте, что можно.. Romashki в скором времени попробую с творогом сделать.

16 Янв 2015 20:33

Распечатать сообщение
Veineleissa

VeineleissaМои рецепты
JTaurus писал(а):
в скором времени попробую с творогом сделать.

Юлия, я с творожком пекла в первый раз, нам с мужем очень понравились! Удачи! girl_bye

20 Янв 2015 19:11

Распечатать сообщение
Лорик:)

Лариса

Одесса

Лорик:)Мои рецепты
Ирочка!!! Romashki Rose Romashki
Еще раз большое спасибо за рецепт air_kiss
он у меня как палочка выручалочка Embarassed
всегда выручает ,получается быстро и очень вкусно nyam2

Фото

21 Янв 2015 19:39

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

37 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Спасибо за рецепт!
Фото

Давно хотелось пирожки из духовки! а тут такой универсальный рецепт girl_in_love

*У меня начинка творог с сахаром, творог плюс яблоко.

31 Янв 2015 10:46

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

46 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Ириша привет friends Give heart а дрожжи класть после того как всю муку просеяли?я так поняла что муку просеиваем и в это время мешаем потом в готовый замес добавляем дрожжи sharik подскажи пожалуйста(я еще всех этих тонкостей не знаю Embarassed боюсь напортачу wacko1

я сухие дрожжи обычно развожу в маленькой пиалке с водичкой и когда появляется шапка из пузырей выливаю дрожжи в смесь sharik
у меня дрожжи тоже написано разводить с мукой(я перестраховываюсь wacko1 )

сегодня хочу испечь таких замечательных малюток Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2 good2 good2

15 Фев 2015 16:08

Распечатать сообщение
Творец

Елена

46 лет
Воронеж

ТворецМои рецепты
Ира, спасибо за такую быструю формовку. Налепила их за 45 минут (целый противень). Тесто было на молоке (1 ст.), 1/4 ст. растительного масла, 2,5 ст. муки и пачки дрожжей, + соль и сахар.
Поэтому можно использовать любое тесто. Боюсь маргарин, и молоко нужно было пристроить.
Единственное, 1/6 часть тесто катать было муторно, катала 1/3. Но если нужно будет прокормить много народу, то буду делить на 6 частей.
Еще раз большое спасибо. Буду использовать ваш способ формовки.

13 Мар 2015 3:16

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Спасибо огромное всем за такие отчеты и добрые слова,мне искренне приятно. Извините,что не отвечала,к сожалению не было ни сил,ни желания,ни возможности...потеряла очень дорого мне человека...ПАПУ.

22 Мар 2015 17:01

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

48 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Еще раз спасибо за рецепт! Пеку уже незнамо какой раз и не перестаю восхищаться просто ой и веуснотой теста!

22 Мар 2015 17:03

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

48 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты

01 Апр 2015 1:56

Распечатать сообщение
floxina

Ольга

Москва

floxinaМои рецепты
Фото

Вот уж действительно ЧУДО -ПИРОЖКИ. Давненько я на них засматривалась, и вот наконец решила испечь. Да и повод подвернулся, надо потихоньку утилизовать замороженные грибы. Испекла. Еле-еле дождалась, что бы немного остыло. Откусываю кусочек.. иииииииииии начинаю понимать, что вкус этих пирожков до боли знаком nyam2 Достала старую тетрадь своей свекрпови и вот он рецепт ПИРОГА с мясом. good2 Лет этак 35 назад впервые я попробовала очень-очень вкусный пирог с мясом, который испекла моя свекровь на праздник 7 ноября. Это был божественно-вкусный пирог. Я такого до этого никогда не пробовала. Я научилась его печь, но предпочитала маленькие пирожки делать, на два укуса и с бульончиком их ,мммм улетали, как семечки. А потом, как-то подзабылся этот рецепт. И тут такое чудо и так оригинально. Но это еще не вся история с этим Чудо-тестом. Очень мне приглянулись пирожки из Хрущевского теста вот эти http://forum.say7.info/topic6645.html Замесила я это тесто. И тут меня пробило и снова я в тетрадочку своей свекрови Yahoo! Ну и как вы понимаете , а это все они Чудо пирожки. girl_haha
Реально чудо-тесто, фантастическое, его оказывается еще можно и в холодильнике хранить до месяца. Отщипывать и печь, отщипывать и печь nyam2 Огромное спасибо создателю такого народного, феерического теста Romashki

16 Апр 2015 1:12

Распечатать сообщение
RekaLina

Екатерина

RekaLinaМои рецепты
Ирина, примите соболезнования resent ( Очень тяжело терять близких людей (((

22 Апр 2015 13:36

Распечатать сообщение
абрикоска1957

Ирина

68 лет
череповец

абрикоска1957Мои рецепты
Ирина нашла ваш рецепт. Чудо пирожки. Часто пеку. Спасибо !!!

19 Май 2015 11:22

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ирочка пекла в последнее время несколько раз опять малышей,вот несу сразу за все отчитаться.У меня начинка лук+яйцо и картошка+мясо. Спасибо мы эти пирожки обожаем и с тестом очень люблю работать.
Фото

Фото

Фото

13 Июн 2015 22:45

Распечатать сообщение
Valeya_

Valeya_Мои рецепты
Ирина, спасибо большое за рецепт и способ "лепки"! )) Фото с телефона, поэтому не совсем хорошо передает настоящий вид этих малышей. Тесто изумительное, послушное и вкуснючее!
Фото
Как и обещали: теста мало, начинки много ))
Фото

24 Июн 2015 21:10

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

А я опять с малышами.Приезжали гости к нам,решила их угостить.Да так понравились,ещё с собой в дорогу дала.Ирина спасибо огромное в очередной раз! good2
Фото

Фото

17 Июл 2015 11:40

Распечатать сообщение
Елена16-16

Елена

45 лет
Красноярск

Елена16-16Мои рецепты
и я пришла к вам с благодарностью за замечательный рецепт Romashki Girl in love Тесто просто восхитительное, начало подходить прямо на столе, в лепке просто замечательное. начинку сделала из колбасы и сыра тертых+яичко для связки добавила, лепилось все замечательно, ни чего не распалось

я ни когда не смазываю яйцом сверху unknown , жалко мне его , поэтому мочу кисточку и сверху мажу водой , и всегда румяные получаются

01 Авг 2015 3:07

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила

Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
какие аппетитные мини-пирожки good2 good2

16 Авг 2015 21:29

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Какие замечательные у вас всех пирожки!!!! Просто заглядение!!!! Спасибо большое за доверие и отчеты! Очень приятно!!!!

12 Сен 2015 20:49

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
классные пирожочки получились
тесто прелесть
делала раза 4 уже
последний раз с мясом ну кака же вкусно
спасибочки

26 Сен 2015 18:30

Распечатать сообщение