Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 10 Окт 2015 17:24 
 | 
 античная роза 
50 лет Раменское Московская обл.  | 
|
| 
 
aleksandra67
 
Лорик Девочки ,спасибо за хвалебные отзывы и фотоотчеты!!!!  | 
||
| 
 16 Окт 2015 0:38 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|
| 
 05 Ноя 2015 2:00 
 | 
 О-Ленчик 
51 год Курск  | 
|
| 
 
античная роза Ирина, огромное спасибо тебе за этих вкуснейших малышиков.   
   Структура теста меня покорила    Обязательно буду делать еще, и не раз, с различными начинками     В этот раз у меня обжаренная с луком печень, измельченная и смешанная с картофельным пюре. Ну ооооочень вкусно  , быстро    и красиво   
 | 
||
| 
 13 Ноя 2015 17:46 
 | 
 мир 49 
Халиса 76 лет г набережные челны  | 
|
| 
 
Спасибо за вкусный рецепт  
   | 
||
| 
 14 Ноя 2015 21:44 
 | 
 Le11DI 
Казахстан-Германия  | 
|
| 
 15 Ноя 2015 18:34 
 | 
 Awgusta 
45 лет Украина, Закарпатье, Ужгород  | 
|
| 
 
Ирочка, я тоже с восторженным отзывом про эти скороспелые чудо-пирожки!!!   
  
Я пекла с двумя начинками с картошкой, яйцом и зеленью и с рисом - ну очень вкусно!   Готовятся очень быстро, способ лепки просто уникальный, получаются гладенькие, маленькие , ровненькие пирожочки!    
Вот мой фотоотчетик: Обязательно хочу попробовать их и со сладкой начинкой. Так что скоро прийду с еще одним отчетиком.   
Ирочка, большое спасибо за прекрасный рецепт!    | 
||
| 
 20 Ноя 2015 23:27 
 | 
 Sofiyyka 
Санкт-Петербург  | 
|
| 
 21 Ноя 2015 4:59 
 | 
 photo2011 
 | 
|
 можно и просто фарш положить?  | 
||
| 
 06 Янв 2016 21:09 
 | 
 ritta111 
renata 53 года germanija  | 
|
| 
 
Огромное спасибо за рецепт этих вкуснейших пирожков от всей моей семьи .  
  
Эти пирожочки будут частыми гостями на нашем столе[/code]  | 
||
| 
 14 Янв 2016 11:20 
 | 
 Libelle 
Гость 
 | 
|
| 
 
Какая прелесть!И почему я раньше не видела этот рецепт?
 
Тесто получилось изумительное!А уж за способ "лепки"надо Нобелевку давать   
Огромнейшее спасибо   !  | 
||
| 
 07 Мар 2016 13:20 
 | 
 levada75 
Елена 50 лет Ноябрьск  | 
|
| 
 
Спасибо огромное за рецепт!   
  Уже раз двадцать пекла такие пирожки, всегда вкуснющие! Быстро делаются, еще быстрее съедаются)  | 
||
| 
 18 Мар 2016 2:26 
 | 
 Kassandra77 
Гость 
 | 
|
| 
 20 Мар 2016 19:38 
 | 
 binbin 
71 год Московская область  | 
|
| 
 09 Апр 2016 0:51 
 | 
 olesvict 
Олеся  | 
|
| 
 
Ирочка, спасибо огромное за пирожки!!! Пекла в дорогу лук с яйцом и из остатков сосиски в тесте завернула, моим строгим судьям очень понравилось, хочу попробовать с повидлом, если кто из девочек делал, подскажите повидло не вытекает?  
 | 
||
| 
 12 Апр 2016 4:04 
 | 
 Сандочка 
43 года Молдова, Кишинёв  | 
|
| 
 
И почему я раньше не знала об этом чудо- тесте ?  
 )
Девули у вас всех супер пирожочки!!!  | 
||
| 
 15 Апр 2016 13:57 
 | 
 Лариса Юрьевна 
42 года Воронеж  | 
|
| 
 08 Июл 2016 12:13 
 | 
 античная роза 
50 лет Раменское Московская обл.  | 
|
| 
 
Ой,давно я в эту тему не заходила! А здесь такая красота и вкуснота! Спасибо девочки всем😘😘😘
 
Очень приятно,что рецепт пользуется популярностью. Я сама очень люблю это тесто и способ лепки    | 
||
| 
 05 Дек 2016 0:26 
 | 
 Nata_lika 
Наташа  | 
|
| 
 
Изумительный рецепт! Спасибо огромное! Такая прелесть эти пирожки на 1-2 укуса. Раньше пыталась отдельно лепить каждый - замучаешься. А здесь тесто эластичное,  отличное в работе. После выпечки - тонкое, ощущение, что начинки очень много.  
 | 
||
| 
 19 Фев 2017 19:30 
 | 
 Бабушка Вьюга 
48 лет Краснодар  | 
|
| 
 28 Фев 2017 16:34 
 | 
 Клепка 
39 лет  | 
|
| 
 28 Авг 2017 22:19 
 | 
 aleksandra67 
 | 
|
| 
 
Спасибки за такие класснючие пирожочки.Я их много раз пекла.
 
На днях сделала очередной раз и улетели на ура.Начинка самая любимая яйца с зеленым лучком.  | 
||
| 
 09 Май 2018 14:33 
 | 
 Ирина Расшивалова 
67 лет Город Мурманск  | 
|
| 
 
Прекрасный рецепт! Спасибо!  
         | 
||
| 
 19 Май 2018 12:53 
 | 
 Nysysimara 
Татьяна 43 года Украина, г.Бердянск  | 
|
| 
 
Спасибо за рецепт, фантастическое тесто.  
 | 
||
| 
 23 Сен 2018 11:56 
 | 
 WhiteCoffee 
40 лет Урал  | 
|
| 
 
Ой, какой чудесный рецепт! Люблю пирожки для праздничного стола, но вот возни с ними обычно... А тут такой чудесный способ разделки.
 
Единственный вопрос. У меня сухие дрожжи, которые надо на 15 минут замочить, а потом уже делать тесто по обычному своему рецепту. Наверно, не стоит менять технологию, приготовить по-своему? Все равно это быстрое тесто, подъёма не требует.  | 
||
| 
 20 Янв 2019 18:05 
 | 
 античная роза 
50 лет Раменское Московская обл.  | 
|
| 
 
Девочки,всем огромное спасибо за добрые слова! Пеките на здоровье для себя и близких,это так приятно!!!!  
   | 
  
 




  Структура теста меня покорила 
  Обязательно буду делать еще, и не раз, с различными начинками  

 
  
 




 


 
 
 
 ! 
 Уже раз двадцать пекла такие пирожки, всегда вкуснющие! Быстро делаются, еще быстрее съедаются) 



)

 
