Салат с макаронами и руккулой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Июн 2016 22:01
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|
Пропорции на очень большую компанию. Можно смело делать пол порции.
Салат подходит отлично к грилю, так как гарнир и салат в одном. Салату лучше дать пропитаться ночь. На следующий день добавить орешки, помидоры черри и руккулу. Продукты: 500 г макарон 1 б. оливок без косточек (160 г) 1 б. вяленых помидор в масле 4 ст. л. масла от помидор 4 ст. л. томатной пасты 1-2 зубка чеснока 200 г брынзы/фета 1 пучок руккулы (125 г) 50 г кедровых орешек 150 г помидоров черри соль, перец, острый красный перец Слить масло от помидор. Оно понадобится для заправки. Макароны отварить аль денте. Брынзу раскрошить руками. Чеснок мелко порезать. Все ингредиенты (кроме руккулы, орешек и свежих помидор) смешать ещё с тёплыми макаронами. Посолить, поперчить. Перед подачей обжарить орешки на сухой сковороде. Добавить их, руккулу и помидоры черри (нарезать) в салат. Приятного аппетита! |
||
20 Июн 2016 12:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Вкусно! Здоровский салатик
|
||
20 Июн 2016 18:25
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|
Спасибо! |
||
12 Июл 2016 1:58
|
Fischka
42 года Германия |
|
Обожаю руккулу , спасибо за рецепт Лена
|
||
12 Июл 2016 14:58
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|
Пожалуйста, я очень рада, за внимание к рецепту! |
||
12 Июл 2016 23:54
|
Schelli
Юлия |
|
Спасибо, скоро у старшенькой грильфест на работе, обязательно воспользуемся рецептом
|
||
13 Июл 2016 0:21
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|
Буду рада если рецепт пригодится! |