Jonesy

Lena
40 лет
Нижняя Саксония/Германия
Пропорции на очень большую компанию.

Можно смело делать пол порции.
Салат подходит отлично к грилю, так как гарнир и салат в одном.
Салату лучше дать пропитаться ночь. На следующий день добавить орешки, помидоры черри и руккулу.
Продукты:
500 г макарон
1 б. оливок без косточек (160 г)
1 б. вяленых помидор в масле
4 ст. л. масла от помидор
4 ст. л. томатной пасты
1-2 зубка чеснока
200 г брынзы/фета
1 пучок руккулы (125 г)
50 г кедровых орешек
150 г помидоров черри
соль, перец, острый красный перец
Слить масло от помидор. Оно понадобится для заправки.
Макароны отварить аль денте.
Брынзу раскрошить руками. Чеснок мелко порезать.
Все ингредиенты (кроме руккулы, орешек и свежих помидор) смешать ещё с тёплыми макаронами. Посолить, поперчить.
Перед подачей обжарить орешки на сухой сковороде. Добавить их, руккулу и помидоры черри (нарезать) в салат.
Приятного аппетита!
