Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

Сообщение Автор
ау
19 Сен 2012 16:03

Распечатать сообщение
Натусичек

Наталия

39 лет
Донецк

НатусичекМои рецепты
Спасибо Вам большое за рецепт girl_claping . Никогда еще не готовила пирожки, но ваш рецепт меня не оставил равнодушной good Только что приготовила, а начинка картофель с поджаренным фаршем и лучком, получилось объедение, а главное не такие вредные как жареные Smile
[/quote]

20 Сен 2012 1:11

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Спасибо,вкусняшка получилась good2 .Понравилaсь работа с тестом,только масла положила 100 гр Embarassed ,начинка была :пüрешка+курин.грудка(без лука,так как детöныш не ест лук Wink ).В обед напекла,а сейчас 6 штук осталось wacko1 .Так ещö никогда пирожки не "улетали" Yahoo! .В след.раз, хочу ,начинку из печöнки и пüре nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love Rose .

20 Сен 2012 18:18

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Натусичек писал(а):
Спасибо Вам большое за рецепт . Никогда еще не готовила пирожки, но ваш рецепт меня не оставил равнодушной Только что приготовила, а начинка картофель с поджаренным фаршем и лучком, получилось объедение, а главное не такие вредные как жареные

Наталия, спасибо большое, что оставили свой отзыв Romashki Romashki Romashki Это всегда приятно sharik sharik sharik

И давай на ТЫ pig_ball friends

wishenka писал(а):
Спасибо,вкусняшка получилась .Понравилaсь работа с тестом,только масла положила 100 гр ,начинка была :пüрешка+курин.грудка(без лука,так как детöныш не ест лук ).В обед напекла,а сейчас 6 штук осталось .Так ещö никогда пирожки не "улетали" .В след.раз, хочу ,начинку из печöнки и пüре .

wishenka

Спасибо за такой добрый отзыв, очень тронута Romashki Romashki Romashki
Удачи в выпечке friends friends friends

А у меня сегодня с творогом, корицей и маком Embarassed

Фото

Фото

Фото

20 Сен 2012 19:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
античная роза
Ирина какие пирожки у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за новую идею для начинки, еще с печенью планирую. Не хочу больше других пирогов

20 Сен 2012 20:21

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирина какие пирожки у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галочка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html][/URL]

Гелинака писал(а):
Спасибо за новую идею для начинки, еще с печенью планирую. Не хочу больше других пирогов

С печенью, я думаю будет очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе большое за внимание и преданность рецепту Girl in love

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-886194471.html][/URL]

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-815830023.html][/URL]

26 Сен 2012 13:27

Распечатать сообщение
Наташа1976

Наталья

49 лет
Москва

Наташа1976Мои рецепты
Испекли мы эти чудо-пирожки. Делали со сливой. В каждом пирожочке по половинке сливы и чуть сахара. Очень понравились. Хочу следующий раз такие же с капустой делать.
Тесто очень приятное,разделывается легко. А уж быстрее способа лепки я не встречала. Теперь буду чаще печь пирожки,а не большой пирог как я обычно делаю в целях экономии времени.

26 Сен 2012 17:38

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Наташа1976 писал(а):

Испекли мы эти чудо-пирожки. Делали со сливой. В каждом пирожочке по половинке сливы и чуть сахара. Очень понравились. Хочу следующий раз такие же с капустой делать.

Тесто очень приятное,разделывается легко. А уж быстрее способа лепки я не встречала. Теперь буду чаще печь пирожки,а не большой пирог как я обычно делаю в целях экономии времени.

Наталья, рада, что пирожки пришлись по вкусу и понравился способ разделки Romashki Romashki Romashki детишки любят маленькие пирожки Girl in love

26 Сен 2012 19:48

Распечатать сообщение
Наташа1976

Наталья

49 лет
Москва

Наташа1976Мои рецепты
античная роза писал(а):
детишки любят маленькие пирожки

Да,им очень понравилось.))) Хотя они у меня привычные к домашней выпечке. Я постоянно пеку что-то. А тут удивила))
Да и для меня польза есть- лучше съесть один маленький пирожок,чем один большой)))) А то сама скоро в пирожок превращусь)))

26 Сен 2012 23:38

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Наташа1976 писал(а):
Да,им очень понравилось.)))

Это самая лучшая похвала Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наташа1976 писал(а):
Да и для меня польза есть- лучше съесть один маленький пирожок,чем один большой)))) А то сама скоро в пирожок превращусь)))

girl_haha girl_haha girl_haha

27 Сен 2012 12:45

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Ирочка, привет! Rose
Приготовила твои чудо пирожки! Нам очень понравилось! good2 Делала половину порции с яблоками а вторую с яйцом и зеленым луком! nyam2 С формовкой потренироваться конечно надо... girl_haha Тесто великолепное... работать с ним одно удовольствие! А еще самое главное, что на приготовление пирогов ушло минимум времени... что не мало важно на данный момент... sharik... карапуз мой, совсем времени на кулинарные эксперименты не оставляет wacko1
С огромной благодарностью за прекрасный рецепт! give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

27 Сен 2012 13:38

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Валёk писал(а):
Ирочка, привет!

Валечка, солнышко привет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Как давно я с тобой не общалась wacko1 friends

Валёk писал(а):
Приготовила твои чудо пирожки! Нам очень понравилось!

Я так рада, что тебе приглянулись пирожки и ты их приготовила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Валёk писал(а):
С формовкой потренироваться конечно надо...

Это только первый раз так кажется, но потом уже делается играючи Wink

Валёk писал(а):
Тесто великолепное... работать с ним одно удовольствие! А еще самое главное, что на приготовление пирогов ушло минимум времени... что не мало важно на данный момент... ...

Это точно friends friends friends

Валёk писал(а):
карапуз мой, совсем времени на кулинарные эксперименты не оставляет

Валечка, ты стала МАМОЙ?????? Вот что значит давно с тобой не общались wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Валёk писал(а):
С огромной благодарностью за прекрасный рецепт!

И я тебя благодарю, что нашла время и приготовила мои пирожки, это очень приятно Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

28 Сен 2012 18:33

Распечатать сообщение
шелковица

Оксана

51 год
Україна. Київ

шелковицаМои рецепты
античная роза
Большое спасибо, Ира, за рецепт и идею girl_tender Делать пирожки - одно удовольствие. Начинка у меня - картофель+лук+грибы. В тесто вместо молока - отвар картофельный, вместо слив.масла - 3/4 стакана растительного.

28 Сен 2012 22:16

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
античная роза писал(а):
Как давно я с тобой не общалась

ох... и правда очень давно!
античная роза писал(а):
Это только первый раз так кажется, но потом уже делается играючи

буду тренироваться... уж очень нам пирожки понравились nyam2 good2
античная роза писал(а):
Валечка, ты стала МАМОЙ??????

да, нам почти 2 месяца sharik

29 Сен 2012 20:57

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
шелковица писал(а):
Большое спасибо, Ира, за рецепт и идею Делать пирожки - одно удовольствие. Начинка у меня - картофель+лук+грибы. В тесто вместо молока - отвар картофельный, вместо слив.масла - 3/4 стакана растительного.

Оксана, очаровательные у тебя пирожочки girl_claping girl_claping girl_claping Ты сделала диет-вариант теста Wink Оно получилось у тебя слоистое? Спасибо тебе за фотоотчет Rose

Валёk писал(а):
да, нам почти 2 месяца

От всей души поздравляю тебя Валечка Girl in love Girl in love Girl in love

29 Сен 2012 22:19

Распечатать сообщение
argus-tt

Tanja

49 лет
Deutschland

argus-ttМои рецепты
Большое спасибо за рецепт! Rose Это очень вкусно и быстро! Делала с начинкой из картофельного пюре и жареных грибов.
А фото вставить не получилось....[/img]

30 Сен 2012 1:52

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
argus-tt писал(а):
Большое спасибо за рецепт! Это очень вкусно и быстро! Делала с начинкой из картофельного пюре и жареных грибов.

А фото вставить не получилось....[/img]

На здоровье Rose Фото конечно хорошо, но это не главное Smile Главное , что пирожку получились и понравились Girl in love

30 Сен 2012 14:55

Распечатать сообщение
шелковица

Оксана

51 год
Україна. Київ

шелковицаМои рецепты
античная роза писал(а):
Оно получилось у тебя слоистое?

Да, некая слоистость ощущается. Но тесто получилось в пирожке очень тонкое и нежное, а в основном - начинка good2

30 Сен 2012 17:10

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Ирина,ещö раз спасибки Girl in love .Сегодня делала с кур.печöнкой + пüре,оторваться невозможно good2 ,а вот детöныщ не стал есть unknown .Ей больше понравились из грудок+пüре Girl in love .Ещö делала сладкуü начинку из вищнöвого варенья(оно так засахарилось,что я его ножöм из банки вырезала),в процессе выпекания(несмотря на то,что я хорошо "хвостики" закрутила) начинка кое-где потекла Embarassed ,а в каких-то впиталась wacko1 .Так,что буду делать только мяснуü good ,тем более детöныш ест Yahoo! (для нас как праздник),которая пирожки надух не переносит Wink Romashki Romashki Romashki .

01 Окт 2012 1:53

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
шелковица писал(а):
Да, некая слоистость ощущается. Но тесто получилось в пирожке очень тонкое и нежное, а в основном - начинка

Здорово girl_claping girl_claping girl_claping

wishenka писал(а):
Ирина,ещö раз спасибки .Сегодня делала с кур.печöнкой + пüре,оторваться невозможно ,а вот детöныщ не стал есть .Ей больше понравились из грудок+пüре .Ещö делала сладкуü начинку из вищнöвого варенья(оно так засахарилось,что я его ножöм из банки вырезала),в процессе выпекания(несмотря на то,что я хорошо "хвостики" закрутила) начинка кое-где потекла ,а в каких-то впиталась .Так,что буду делать только мяснуü ,тем более детöныш ест (для нас как праздник),которая пирожки надух не переносит .

wishenka, как приятно, что пирожки полюбились и радуют домочадцев, особенно самых маленьких Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо тебе большое за отзыв Rose Rose Rose

02 Окт 2012 16:13

Распечатать сообщение
Иришкин71

Ирина

Иришкин71Мои рецепты
Ирина, спасибо за рецепт. Такие вкусные пирожки! Просто чудо. Делала с начинкой из картошки и из яблок. Ну очень вкусно!

02 Окт 2012 18:53

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Иришкин71 писал(а):
Ирина, спасибо за рецепт. Такие вкусные пирожки! Просто чудо. Делала с начинкой из картошки и из яблок. Ну очень вкусно!

Иришкин, спасибо большое за добрые слова, очень радостно , что пирожки понравились Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2012 22:50

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Ирунчик, вот и я с пирожочками girl_bye . У дочи средней завтра поездка с классом, попросила пирожков, вот я и воспользовалась моментом наделать наконец твоих шедевральных малышек dance2 dance2 dance2 . Очень нам понравились good2 good2 good2 , сделала просто с сыром. Спасибо за чудесный рецепт Rose Romashki girl_in_love !!!

Фото

07 Окт 2012 22:57

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
blirise писал(а):
Ирунчик, вот и я с пирожочками . У дочи средней завтра поездка с классом, попросила пирожков, вот я и воспользовалась моментом наделать наконец твоих шедевральных малышек . Очень нам понравились , сделала просто с сыром. Спасибо за чудесный рецепт !!!

Иришка, я так рада, что ты напекла пирожков и они понравились Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Классные они у тебя girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо тебе большое за отчет такой замечательный Girl in love Girl in love Girl in love
А как сырная начинка себя повела в процессе лепки и выпекании? Я , Ириш, с сыром их не делала, очень интересно friends friends friends

07 Окт 2012 22:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
античная роза
Ирина, я тут увлеклась выпечкой хлеба, некогда малышек твоих напечь, но обещаю я исправлюсь Give heart

07 Окт 2012 23:01

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирина, я тут увлеклась выпечкой хлеба, некогда малышек твоих напечь, но обещаю я исправлюсь

Галочка, привет friends friends friends
У нас на форуме столько замечательных рецептов, что глаза разбегаются wacko1 wacko1 wacko1 Ты умничка, мне в обедах очень понравился твой хлебушек Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх