Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2012 16:03
|
Натусичек
38 лет Донецк |
|||||||||||
20 Сен 2012 1:11
|
wishenka
|
|||||||||||
Спасибо,вкусняшка получилась .Понравилaсь работа с тестом,только масла положила 100 гр ,начинка была :пüрешка+курин.грудка(без лука,так как детöныш не ест лук ).В обед напекла,а сейчас 6 штук осталось .Так ещö никогда пирожки не "улетали" .В след.раз, хочу ,начинку из печöнки и пüре .
|
||||||||||||
20 Сен 2012 18:18
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||
Наталия, спасибо большое, что оставили свой отзыв Это всегда приятно И давай на ТЫ
wishenka Спасибо за такой добрый отзыв, очень тронута Удачи в выпечке А у меня сегодня с творогом, корицей и маком |
||||||||||||
20 Сен 2012 19:08
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
античная роза
Ирина какие пирожки у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за новую идею для начинки, еще с печенью планирую. Не хочу больше других пирогов |
||||||||||||
20 Сен 2012 20:21
|
античная роза
|||||||||||
Галочка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html][/URL]
С печенью, я думаю будет очень вкусно Спасибо тебе большое за внимание и преданность рецепту [URL=http://[censored smayliki]/smilie-886194471.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-815830023.html][/URL] |
||||||||||||
26 Сен 2012 13:27
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||||||||
Испекли мы эти чудо-пирожки. Делали со сливой. В каждом пирожочке по половинке сливы и чуть сахара. Очень понравились. Хочу следующий раз такие же с капустой делать.
Тесто очень приятное,разделывается легко. А уж быстрее способа лепки я не встречала. Теперь буду чаще печь пирожки,а не большой пирог как я обычно делаю в целях экономии времени. |
||||||||||||
26 Сен 2012 17:38
|
античная роза
|||||||||||
Наталья, рада, что пирожки пришлись по вкусу и понравился способ разделки детишки любят маленькие пирожки |
||||||||||||
26 Сен 2012 19:48
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||||||||
Да,им очень понравилось.))) Хотя они у меня привычные к домашней выпечке. Я постоянно пеку что-то. А тут удивила)) Да и для меня польза есть- лучше съесть один маленький пирожок,чем один большой)))) А то сама скоро в пирожок превращусь))) |
||||||||||||
26 Сен 2012 23:38
|
античная роза
|||||||||||
Это самая лучшая похвала
|
||||||||||||
27 Сен 2012 12:45
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||
Ирочка, привет!
Приготовила твои чудо пирожки! Нам очень понравилось! Делала половину порции с яблоками а вторую с яйцом и зеленым луком! С формовкой потренироваться конечно надо... Тесто великолепное... работать с ним одно удовольствие! А еще самое главное, что на приготовление пирогов ушло минимум времени... что не мало важно на данный момент... ... карапуз мой, совсем времени на кулинарные эксперименты не оставляет С огромной благодарностью за прекрасный рецепт! |
||||||||||||
27 Сен 2012 13:38
|
античная роза
|||||||||||
Валечка, солнышко привет Как давно я с тобой не общалась
Я так рада, что тебе приглянулись пирожки и ты их приготовила
Это только первый раз так кажется, но потом уже делается играючи
Это точно
Валечка, ты стала МАМОЙ?????? Вот что значит давно с тобой не общались
И я тебя благодарю, что нашла время и приготовила мои пирожки, это очень приятно |
||||||||||||
28 Сен 2012 18:33
|
шелковица
50 лет Україна. Київ |
|||||||||||
28 Сен 2012 22:16
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||
ох... и правда очень давно!
буду тренироваться... уж очень нам пирожки понравились
да, нам почти 2 месяца |
||||||||||||
29 Сен 2012 20:57
|
античная роза
|||||||||||
Оксана, очаровательные у тебя пирожочки Ты сделала диет-вариант теста Оно получилось у тебя слоистое? Спасибо тебе за фотоотчет
От всей души поздравляю тебя Валечка |
||||||||||||
29 Сен 2012 22:19
|
argus-tt
Tanja 48 лет Deutschland |
|||||||||||
Большое спасибо за рецепт! Это очень вкусно и быстро! Делала с начинкой из картофельного пюре и жареных грибов.
А фото вставить не получилось....[/img] |
||||||||||||
30 Сен 2012 1:52
|
античная роза
|||||||||||
На здоровье Фото конечно хорошо, но это не главное Главное , что пирожку получились и понравились |
||||||||||||
30 Сен 2012 14:55
|
шелковица
50 лет Україна. Київ |
|||||||||||
Да, некая слоистость ощущается. Но тесто получилось в пирожке очень тонкое и нежное, а в основном - начинка |
||||||||||||
30 Сен 2012 17:10
|
wishenka
|
|||||||||||
Ирина,ещö раз спасибки .Сегодня делала с кур.печöнкой + пüре,оторваться невозможно ,а вот детöныщ не стал есть .Ей больше понравились из грудок+пüре .Ещö делала сладкуü начинку из вищнöвого варенья(оно так засахарилось,что я его ножöм из банки вырезала),в процессе выпекания(несмотря на то,что я хорошо "хвостики" закрутила) начинка кое-где потекла ,а в каких-то впиталась .Так,что буду делать только мяснуü ,тем более детöныш ест (для нас как праздник),которая пирожки надух не переносит .
|
||||||||||||
01 Окт 2012 1:53
|
античная роза
|||||||||||
Здорово
wishenka, как приятно, что пирожки полюбились и радуют домочадцев, особенно самых маленьких Спасибо тебе большое за отзыв |
||||||||||||
02 Окт 2012 16:13
|
Иришкин71
Ирина |
|||||||||||
Ирина, спасибо за рецепт. Такие вкусные пирожки! Просто чудо. Делала с начинкой из картошки и из яблок. Ну очень вкусно!
|
||||||||||||
02 Окт 2012 18:53
|
античная роза
|||||||||||
Иришкин, спасибо большое за добрые слова, очень радостно , что пирожки понравились |
||||||||||||
07 Окт 2012 22:50
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
07 Окт 2012 22:57
|
античная роза
|||||||||||
Иришка, я так рада, что ты напекла пирожков и они понравились Классные они у тебя Спасибо тебе большое за отчет такой замечательный А как сырная начинка себя повела в процессе лепки и выпекании? Я , Ириш, с сыром их не делала, очень интересно |
||||||||||||
07 Окт 2012 22:59
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
античная роза
Ирина, я тут увлеклась выпечкой хлеба, некогда малышек твоих напечь, но обещаю я исправлюсь |
||||||||||||
07 Окт 2012 23:01
|
античная роза
|||||||||||
Галочка, привет У нас на форуме столько замечательных рецептов, что глаза разбегаются Ты умничка, мне в обедах очень понравился твой хлебушек |