Сообщение |
Автор |
14 Сен 2012 17:01
|
Antinori
Татьяна
42 года Germany
|
античная роза писал(а): | Надеюсь процесс лепки и пирожки порадуют |
Ирина, этот рецепт, это просто слов нет, как быстро, как вкусно, как легко! Спасибо огромное! Тесто просто мечта, особенно, если оно не всегда получается, если холодно и нет времени на обычное. Это теперь моя палочка-выручалочка! Сделала с картофельным пюре + грибы = ляпота
Но от себя добавлю "Пирожки-малышки" - зло Ходишь тут, понимаешь, мимо них и рука сама их на ходу берет. Можно как семечки поставить и прощай талия, которой и так почти нет
А вот и они:
в разрезе:
|
14 Сен 2012 17:29
|
Наша Таня
Таня
53 года Беларусь, Минск
|
Мне очень понравился способ лепки! Раньше пока каждый пирожок завернешь! Правда, я тесто делала в хлебопечке, но лепила по этому рецепту уже два раза - с мясом, а вчера с картошкой-грибами.
|
14 Сен 2012 20:50
|
Larisa_10
Лариса
63 года Украина
|
|
14 Сен 2012 21:02
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
Antinori писал(а): | Ирина, этот рецепт, это просто слов нет, как быстро, как вкусно, как легко! Спасибо огромное! Тесто просто мечта, особенно, если оно не всегда получается, если холодно и нет времени на обычное. Это теперь моя палочка-выручалочка! Сделала с картофельным пюре + грибы = ляпота |
Татьяна, спасибо большое за такой добрый отзыв и замечательный отчет
Antinori писал(а): | Но от себя добавлю "Пирожки-малышки" - зло Ходишь тут, понимаешь, мимо них и рука сама их на ходу берет. Можно как семечки поставить и прощай талия, которой и так почти нет |
С этим я согласна Пирожки-враги
Antinori писал(а): | А вот и они: |
Они у тебя замечательные Я смотрю , ты половину пирожков смазала, а половину нет, да?
Мне они больше нравятся несмазанные, а тебе Таня как?
Наша Таня писал(а): | Мне очень понравился способ лепки! Раньше пока каждый пирожок завернешь! Правда, я тесто делала в хлебопечке, но лепила по этому рецепту уже два раза - с мясом, а вчера с картошкой-грибами. |
Рада, что пришелся по душе способ лепки
Спасибо, что заглянули оставить отзыв
Larisa_10 писал(а): | Делала эти пирожочки сразу после выхода рецепта, а поблагодарить зашла только сейчас
Потому что нельзя не сказать СПАСИБО! ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ рецептик!
Вкусно. быстро. легко - и готовиться. и съедается
Ирина |
Лариса, спасибо за благодарность Приятно, что рецепт понравился и радует своей оперативностью, как в плане готовки так и в плане поедания
|
14 Сен 2012 22:55
|
Antinori
Татьяна
42 года Germany
|
античная роза писал(а): | Они у тебя замечательные Я смотрю , ты половину пирожков смазала, а половину нет, да?
Мне они больше нравятся несмазанные, а тебе Таня как? |
аха, решила посмотреть, как лучше будет, чтобы на будущее уже точно знать. Не смазанные, полностью согласна, смотрятся лучше , но это только так, на первый взгляд, полюбоваться пузатиками, а потом уже и не замечаешь, когда лопаешь, все вкусняшки
|
14 Сен 2012 23:04
|
Gannet
51 год
|
|
15 Сен 2012 10:47
|
Разалька
Разалия
48 лет Башкортостан г.Ишимбай
|
девочки, подскажите можно ли такие пирожки с начинкой из тушеной свежей капустки сделать?может быть кто-нибудь пробовал?какой результат,поделитесь...
|
15 Сен 2012 14:20
|
Antinori
Татьяна
42 года Germany
|
Разалька писал(а): | девочки, подскажите можно ли такие пирожки с начинкой из тушеной свежей капустки сделать? |
еще не делала, но так как тоже люблю с капустой, собираюсь. Мне кажется ее только не надолго на сито стоит положить, чтобы не очень мокрая была. Буду пробовать
|
15 Сен 2012 16:12
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Ирина! Привет. принесла тебе отчет очередной. Сегодня точно по рецепту. Даже лучше получились, чем тогда, только фото не очень, солнышка нет совсем. Начинка картофельное пюре и лук жареный. Нямммммммммммм
Спасибочки тебе большое. Этот рецепт находка. При таком изобилии рецептов, редко, что 2 раза пеку, но эти точно часто буду.
|
15 Сен 2012 17:51
|
Разалька
Разалия
48 лет Башкортостан г.Ишимбай
|
|
15 Сен 2012 18:26
|
Antinori
Татьяна
42 года Germany
|
Разалия,
быстро собралась и сделала Сок от моркови и капусты как то убирала?
|
15 Сен 2012 18:39
|
Сантима
Антонина
Омск
|
Ира, принимай отчет!
Пирожки такие классные. Тесто тонкое,хрустящее.
И есть такие маленькие пирожки гораздо интереснее, чем большие.
|
15 Сен 2012 19:12
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
Antinori писал(а): | , но это только так, на первый взгляд, полюбоваться пузатиками, а потом уже и не замечаешь, когда лопаешь, все вкусняшки |
Это точно
Gannet писал(а): | Ирочка!!!!!!!!!!!!!
не могу не высказать своё СПАСИБО
это просто палочка -выручалочка..
первую колбаску распилила...на какие то большие колобки
а потом поняла и маленькиеи круто получаются
это просто супер рецепт
для домашнего поедания...можно просто пилить
а для праздника..закусочные пирожочки ток хвостики приделать...
спсибо..за такую суперскую идею
п.с. фото нет |
Жанна, так приятно получать такие суперэмоциональные отзывы Спасибо тебе большое
Получила суперзаряд положительного настроения
Гелинака писал(а): | Ирина! Привет. принесла тебе отчет очередной. Сегодня точно по рецепту. Даже лучше получились, чем тогда, только фото не очень, солнышка нет совсем. Начинка картофельное пюре и лук жареный. Нямммммммммммм |
Галочка , спасибо тебе дорогая за верность рецепту Соглачсна, что второй и последущие разы делать их еще быстрее и легче, сноровка так сказать очень аппетитненькие они у тебя
Гелинака писал(а): | Спасибочки тебе большое. Этот рецепт находка. При таком изобилии рецептов, редко, что 2 раза пеку, но эти точно часто буду. |
Это очень приятно
Разалька писал(а): | девочки,не стала дожидаться ответа(т.к руки "чесались" поскорее сделать эту нямку)потушила свежую капустку с морковкой и лучком,с сахарком чуть-чуть(воды не добавляла)и сделала пирожки...м-м-м девочки это сказка ,тесто прелесть-легко раскатывается,а о способе"лепки"я вообще молчу-за такое короткое время,такое количество пирожков...начинки немного не хватило,и я сделала остальное с начинкой из свежих яблок .... какой стоял аромат!!!...мои домочадцы оценили пирожки (о чем свидетельствуют вмиг разлетевшиеся пирожки)и велели передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирине за ее рецепт!!! теперь буду эксперементировать с начинками и по возможности делиться с вами впечатлениями! |
Разалия, спасибо большое за чудо-добрый отзыв Очень рада , что все получилось и домашние оценили, это особо ценно
Вот с капустой и яблоками я их не делала, боялась что они не будут склеиваться из-за этой начинки А оказалось видимо зря, у тебя не возникло сложностей в лепке?
Буду тоже эксперементировать с начинками, а то я только с картошкой и мясом, картошкой и грибами, яйцо с луком зеленым, творожную делала, а вот с капустой и яблоками боялась
Спасибо тебе, что поделилась своим опытом
Сантима писал(а): | Ира, принимай отчет!
Пирожки такие классные. Тесто тонкое,хрустящее. |
Вау, Антонина, какие они у тебя румяненькие
Спасибо огромное тебе за такой замечательный отчет
Сантима писал(а): | И есть такие маленькие пирожки гораздо интереснее, чем большие. |
Ага мои домашние мне уже даже запрещают печь, говорят, что пузо уже в штаны не помещается с моими пирожками-малышками
Девочки милые, извините если отвечаю с опозданием
|
16 Сен 2012 0:54
|
Разалька
Разалия
48 лет Башкортостан г.Ишимбай
|
античная роза писал(а): | Вот с капустой и яблоками я их не делала, боялась что они не будут склеиваться из-за этой начинки А оказалось видимо зря, у тебя не возникло сложностей в лепке? |
нет нисколько,думаю потому,что начинка не была слишком"влажной"(я когда капусту нашинковала,то не жмыхала её,а морковь натерла на крупной терке)...
пирожки лепились на "ура"...ещё раз спасибо за рецепт!
|
16 Сен 2012 0:58
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
16 Сен 2012 13:17
|
Сладенький
Анна
59 лет РОССИЯ
|
античная роза
Ирин, увидела в обедах ваши пирожки. Никогда их не пекла. А вот именно ваши захотела!!!
Подскажите, пожалуйста, для начинки сколько чего нужно. Может и глупый вопрос, но я действительно пирожки, увы, не делала. Пюре картошка должна быть, видимо не жидкой, да?
|
16 Сен 2012 14:17
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
Сладенький писал(а): | Пюре картошка должна быть, видимо не жидкой, да? |
Анна, на данное кол-во теста нужно 700-900 г начинки, картошку сварить, воду слить и размять с небольшим кусочком масла, можно к картошке только жареный лук добавить , а можно провернутое вареное мясо. Картофель-500 г+1 луковица+ 200-300 г отварного мяса.
Анна, спасибо за внимание к рецепту и удачи
|
16 Сен 2012 18:59
|
Сладенький
Анна
59 лет РОССИЯ
|
античная роза
Спасибо за разъяснения.
|
16 Сен 2012 20:00
|
olga1969
ольга
55 лет украина
|
Ирина большое спасибо за пирожки-малышки,очень вкусно и быстрый способ разделки.
Мой отчет небольшой
|
16 Сен 2012 20:21
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
17 Сен 2012 13:16
|
я Марина
Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск
|
античная роза
Ирочка, вчера опять пекла твои малышки, мои в один голос заявили, что хотим тех шариков. Пекла их с "сыпучей" начинкой: отварная куриная грудка, мелко порезанные жареные шампиньоны с луком, тертый твердый сыр и рубленная зелень. Я специально выбрала эту начинку, чтобы опробовать не "липкую" начинку. Девочки, все прекрасно разделывается, только сначала мелкие трудности с заворачиванием рулета, рассыпается начинка, но это преодолимо, а "распиливание" проходит без сучка и задоринки. Так что для этого способа выпечки пирожков можно использовать любую начинку. Ирочка, спасибо еще раз за этот шикарный рецепт!!!
|
17 Сен 2012 17:17
|
chili-lili
60 лет
|
|
18 Сен 2012 19:21
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
я Марина писал(а): | Ирочка, вчера опять пекла твои малышки, мои в один голос заявили, что хотим тех шариков. Пекла их с "сыпучей" начинкой: отварная куриная грудка, мелко порезанные жареные шампиньоны с луком, тертый твердый сыр и рубленная зелень. Я специально выбрала эту начинку, чтобы опробовать не "липкую" начинку. Девочки, все прекрасно разделывается, только сначала мелкие трудности с заворачиванием рулета, рассыпается начинка, но это преодолимо, а "распиливание" проходит без сучка и задоринки. Так что для этого способа выпечки пирожков можно использовать любую начинку. Ирочка, спасибо еще раз за этот шикарный рецепт!!! |
Марина, спасибо большое за отзыв Я думаю, он очень многим будет полезен Мне очень приятно, что пирожки пользуются успехом
yalil писал(а): | Ирина я с отчетиком к вам
спасибо огромное за рецепт,мне тесто очень понравилось |
ЛилиЯ, спасибо большое за отзыв и такой вкусный отчет
Пирожки как калиброванные, красивые
yalil писал(а): | Хотелось бы еще узнать как раскатать прямоугольник, сколько не вытягивала все круг получался |
На самом деле-это не сложно, просто краешки скалкой подкатывать растягивая в уголочки
|
18 Сен 2012 20:28
|
chili-lili
60 лет
|
|
18 Сен 2012 20:39
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|