Сметанный пудинг
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Июн 2017 0:54
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Очень простой рецепт! Но иногда так хочется полениться придётся по душе любителям пудинга. Потребуется: - Сметана 150 г. - Яйца 2 шт. - Сахар 2 ст.л. - Крахмал 2 ст.л. - Ваниль на кончике ножа Сметану взбить с яйцами, добавить сахар и крахмал. Хорошо размешать. Добавить ваниль. Разлить по формочкам и запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут в зависимости от форм. Пудинг должен иметь ровную текстуру, при надавливании чуть пружинить. Можно есть тёплым с клубникой, например. Можно остудить до комнатной температуры, украсив шоколадной стружкой при желании.. Приятного аппетита! |
||
06 Июн 2017 0:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Мне нравится Люблю такие штучки, представляю, какая нежная текстура
|
||
06 Июн 2017 1:08
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Карина, ты права, получается нежно-нежно и не приторно. У нас начался сезон клубники. Погружным блендером взбиваю несколько ягод с ложкой сахара и полила пудинг. Всем понравилось
|
||
06 Июн 2017 1:54
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|
ЗдОрово! Утаскиваю!
|
||
06 Июн 2017 1:58
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Наталья, на доброе здоровье! Надеюсь, что Вам понравится
|
||
07 Июн 2017 15:06
|
Малгося
Украина |
|
Это правда! Очень соблазнительно-аппетитный пудинг! А простота приготовления подкупает! Буду лениться -готовить! |
||
07 Июн 2017 15:31
|
Time2Cook
|
|
И мне пудинг понравился, люблю сметану и поленится
Маша, спасибо за рецепт, будем пробовать |
||
07 Июн 2017 17:29
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Малгося, Танечка, буду рада, если лень понравится тем более, сейчас сезон ягод, которые будут замечательным дополнением
|
||
20 Июн 2017 16:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Рецепт-то простой, но удивительно вкусный Не хуже любого сложного Такая нежность , тает во рту, а, какой запах ванильный от него
Машунечка, буду подружек угощать этим пудингом. Сейчас мы с пацаном продегустировали и остались в восторге, рецептик переписала С перетёртой клубникой, ну, очень вкусно. Можно и карамельный соус к этому пудингу сварить |
||
20 Июн 2017 18:25
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Кариша, как же я радаааа как здорово, что и тебе, и,главное, сынуле понравилось как мне приятно! Готовь на здоровье и спасибо за такой вкусный фотоотчет
|
||
25 Июн 2017 20:39
|
binbin
70 лет Московская область |
|
26 Июн 2017 9:46
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Ира, как я рада, что вам понравилось и с завтраком отличная идея мы больше как десерт употребляли и я даже не подумала, что утро можно тоже начинать пудингом
Спасибо за идею и вкусный фотоотчет |