Винегрет с жареным луком и грибами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2024 16:34
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||
Вряд ли кого-то можно удивить рецептом обычного винегрета, в каждой семье свой проверенный рецепт . Но иногда хочется попробовать и другие варианты обычных блюд. В нашей семье винегрет по этому рецепту готовила еще бабушка и думаю, что ему точно больше 75 лет. Ингредиенты: *Это рецепт из серии "Всё на глаз" и без точных пропорций. Свекла Морковь Картошка Соленые или маринованные огурцы Соленые или маринованные грибы Лук красный Лук репчатый Капуста квашеная Фасоль (отварная или консервированная) Масло растительное Приготовление: 1. Отварить или запечь свеклу, морковь и картошку. Остудить, очистить и нарезать кубиками. 2. Нарезать кубиками огурцы. 3. Еcли грибы крупные - нарезать кубиками. 4. Капусту квашеную порубить. 5. Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить. 6. Лук красный нарезать кубиками. 7. Смешать все овощи, добавить фасоль, заправить растительным маслом и перемешать. Соль и специи по вкусу. *** Если нет фасоли - можно использовать зеленый горошек, тоже очень вкусно. |
||||||||
25 Ноя 2024 20:51
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||
25 Ноя 2024 21:00
|
Лили
|
|||||||
А я как раз с жареным луком знаю,но без грибов
Теперь попробуем и эту версию |
||||||||
26 Ноя 2024 7:58
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||
Мариночка, привет Очень люблю такие рецепты семейные, с историей
Состав очень интересный Я обязательно поробую приготовить винегрет твоей бабушки Всё есть дома в наличии, и капустка, и грибочки Спасибо тебе, за то, что поделилась с нами Фотограции, конечно, выше всяких похвал и посуда и розы |
||||||||
26 Ноя 2024 12:43
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||
Ната, благодарю за отзыв! и Очень рада, что винегрет понравился!
Привет, Танюша! Я тоже люблю такие рецепты с историей)
Буду очень-очень рада
Спасибо! |
||||||||
26 Ноя 2024 12:44
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||
|