Винегрет с жареным луком и грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Ноя 2024 16:34
|
Chanel-vanil
Россия |
Вряд ли кого-то можно удивить рецептом обычного винегрета, в каждой семье свой проверенный рецепт . Но иногда хочется попробовать и другие варианты обычных блюд. В нашей семье винегрет по этому рецепту готовила еще бабушка и думаю, что ему точно больше 75 лет. Ингредиенты: *Это рецепт из серии "Всё на глаз" и без точных пропорций. Свекла Морковь Картошка Соленые или маринованные огурцы Соленые или маринованные грибы Лук красный Лук репчатый Капуста квашеная Фасоль (отварная или консервированная) Масло растительное Приготовление: 1. Отварить или запечь свеклу, морковь и картошку. Остудить, очистить и нарезать кубиками. 2. Нарезать кубиками огурцы. 3. Еcли грибы крупные - нарезать кубиками. 4. Капусту квашеную порубить. 5. Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить. 6. Лук красный нарезать кубиками. 7. Смешать все овощи, добавить фасоль, заправить растительным маслом и перемешать. Соль и специи по вкусу. *** Если нет фасоли - можно использовать зеленый горошек, тоже очень вкусно. |