Винегрет с жареным луком и грибами

Chanel-vanil

Марина


Россия
Фото

Фото


Вряд ли кого-то можно удивить рецептом обычного винегрета, в каждой семье свой проверенный рецепт Smile . Но иногда хочется попробовать и другие варианты обычных блюд.
В нашей семье винегрет по этому рецепту готовила еще бабушка и думаю, что ему точно больше 75 лет. give_heart

Ингредиенты:
*Это рецепт из серии "Всё на глаз" и без точных пропорций.
Свекла
Морковь
Картошка
Соленые или маринованные огурцы
Соленые или маринованные грибы
Лук красный
Лук репчатый
Капуста квашеная
Фасоль (отварная или консервированная)
Масло растительное
Фото

Фото

Фото

Фото



Приготовление:
1. Отварить или запечь свеклу, морковь и картошку. Остудить, очистить и нарезать кубиками.
2. Нарезать кубиками огурцы.
3. Еcли грибы крупные - нарезать кубиками.
4. Капусту квашеную порубить.
5. Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить.
6. Лук красный нарезать кубиками.
7. Смешать все овощи, добавить фасоль, заправить растительным маслом и перемешать. Соль и специи по вкусу.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


***
Если нет фасоли - можно использовать зеленый горошек, тоже очень вкусно.
Фото

 
11 Ноя 2024 16:34

Страница 1 из 1