Мари я
Мария
41 год
Город счастья
Очень простой рецепт! Но иногда так хочется полениться
придётся по душе любителям пудинга.
Потребуется:
- Сметана 150 г.
- Яйца 2 шт.
- Сахар 2 ст.л.
- Крахмал 2 ст.л.
- Ваниль на кончике ножа
Сметану взбить с яйцами, добавить сахар и крахмал. Хорошо размешать. Добавить ваниль.
Разлить по формочкам и запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут в зависимости от форм. Пудинг должен иметь ровную текстуру, при надавливании чуть пружинить.
Можно есть тёплым с клубникой, например. Можно остудить до комнатной температуры, украсив шоколадной стружкой при желании..
Приятного аппетита!