античная роза
Ирина
49 лет
Раменское Московская обл.
Antinori писал(а): |
Ирина, этот рецепт, это просто слов нет, как быстро, как вкусно, как легко! Спасибо огромное! Тесто просто мечта, особенно, если оно не всегда получается, если холодно и нет времени на обычное. Это теперь моя палочка-выручалочка! Сделала с картофельным пюре + грибы = ляпота |
Татьяна, спасибо большое за такой добрый отзыв и замечательный отчет
Antinori писал(а): |
Но от себя добавлю "Пирожки-малышки" - зло Ходишь тут, понимаешь, мимо них и рука сама их на ходу берет. Можно как семечки поставить и прощай талия, которой и так почти нет |
С этим я согласна
Пирожки-враги
Antinori писал(а): |
А вот и они: |
Они у тебя замечательные
Я смотрю , ты половину пирожков смазала, а половину нет, да?
Мне они больше нравятся несмазанные, а тебе Таня как?
Наша Таня писал(а): |
Мне очень понравился способ лепки! Раньше пока каждый пирожок завернешь! Правда, я тесто делала в хлебопечке, но лепила по этому рецепту уже два раза - с мясом, а вчера с картошкой-грибами. |
Рада, что пришелся по душе способ лепки
Спасибо, что заглянули оставить отзыв
Larisa_10 писал(а): |
Делала эти пирожочки сразу после выхода рецепта, а поблагодарить зашла только сейчас
Потому что нельзя не сказать СПАСИБО! ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ рецептик!
Вкусно. быстро. легко - и готовиться. и съедается
Ирина |
Лариса, спасибо за благодарность
Приятно, что рецепт понравился и радует своей оперативностью, как в плане готовки так и в плане поедания