Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.
Antinori писал(а):
Ирина, этот рецепт, это просто слов нет, как быстро, как вкусно, как легко! Спасибо огромное! Тесто просто мечта, особенно, если оно не всегда получается, если холодно и нет времени на обычное. Это теперь моя палочка-выручалочка! Сделала с картофельным пюре + грибы = ляпота

Татьяна, спасибо большое за такой добрый отзыв и замечательный отчет Romashki girl_in_love Romashki

Antinori писал(а):
Но от себя добавлю "Пирожки-малышки" - зло Ходишь тут, понимаешь, мимо них и рука сама их на ходу берет. Можно как семечки поставить и прощай талия, которой и так почти нет

С этим я согласна girl_haha girl_haha girl_haha Пирожки-враги girl_haha girl_haha girl_haha

Antinori писал(а):
А вот и они:

Они у тебя замечательные good2 good2 good2 Я смотрю , ты половину пирожков смазала, а половину нет, да?
Мне они больше нравятся несмазанные, а тебе Таня как?


Наша Таня писал(а):
Мне очень понравился способ лепки! Раньше пока каждый пирожок завернешь! Правда, я тесто делала в хлебопечке, но лепила по этому рецепту уже два раза - с мясом, а вчера с картошкой-грибами.

Рада, что пришелся по душе способ лепки sharik sharik sharik
Спасибо, что заглянули оставить отзыв Romashki Romashki Romashki

Larisa_10 писал(а):
Делала эти пирожочки сразу после выхода рецепта, а поблагодарить зашла только сейчас

Потому что нельзя не сказать СПАСИБО! ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ рецептик!

Вкусно. быстро. легко - и готовиться. и съедается

Ирина

Лариса, спасибо за благодарность Romashki Romashki Romashki Приятно, что рецепт понравился и радует своей оперативностью, как в плане готовки так и в плане поедания girl_haha girl_haha girl_haha

 
14 Сен 2012 21:02

Страница 5 из 16