античная роза
Ирина
49 лет
Раменское Московская обл.
я Марина писал(а): |
Ирочка, вчера опять пекла твои малышки, мои в один голос заявили, что хотим тех шариков. Пекла их с "сыпучей" начинкой: отварная куриная грудка, мелко порезанные жареные шампиньоны с луком, тертый твердый сыр и рубленная зелень. Я специально выбрала эту начинку, чтобы опробовать не "липкую" начинку. Девочки, все прекрасно разделывается, только сначала мелкие трудности с заворачиванием рулета, рассыпается начинка, но это преодолимо, а "распиливание" проходит без сучка и задоринки. Так что для этого способа выпечки пирожков можно использовать любую начинку. Ирочка, спасибо еще раз за этот шикарный рецепт!!! |
Марина, спасибо большое за отзыв
Я думаю, он очень многим будет полезен
Мне очень приятно, что пирожки пользуются успехом
yalil писал(а): |
Ирина я с отчетиком к вам
спасибо огромное за рецепт,мне тесто очень понравилось |
ЛилиЯ, спасибо большое за отзыв и такой вкусный отчет
Пирожки как калиброванные, красивые
yalil писал(а): |
Хотелось бы еще узнать как раскатать прямоугольник, сколько не вытягивала все круг получался |
На самом деле-это не сложно, просто краешки скалкой подкатывать растягивая в уголочки