Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.
я Марина писал(а):
Ирочка, вчера опять пекла твои малышки, мои в один голос заявили, что хотим тех шариков. Пекла их с "сыпучей" начинкой: отварная куриная грудка, мелко порезанные жареные шампиньоны с луком, тертый твердый сыр и рубленная зелень. Я специально выбрала эту начинку, чтобы опробовать не "липкую" начинку. Девочки, все прекрасно разделывается, только сначала мелкие трудности с заворачиванием рулета, рассыпается начинка, но это преодолимо, а "распиливание" проходит без сучка и задоринки. Так что для этого способа выпечки пирожков можно использовать любую начинку. Ирочка, спасибо еще раз за этот шикарный рецепт!!!


Марина, спасибо большое за отзыв Rose Rose Rose Я думаю, он очень многим будет полезен Romashki Romashki Romashki Мне очень приятно, что пирожки пользуются успехом Smile



yalil писал(а):
Ирина я с отчетиком к вам

спасибо огромное за рецепт,мне тесто очень понравилось


ЛилиЯ, спасибо большое за отзыв и такой вкусный отчет Romashki Romashki Romashki
Пирожки как калиброванные, красивые good2 good2 good2

yalil писал(а):
Хотелось бы еще узнать как раскатать прямоугольник, сколько не вытягивала все круг получался


На самом деле-это не сложно, просто краешки скалкой подкатывать растягивая в уголочки Romashki Romashki Romashki

 
18 Сен 2012 19:21

Страница 5 из 16