я Марина
Марина
61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск
античная роза
Ирочка, вчера опять пекла твои малышки, мои в один голос заявили, что хотим тех шариков. Пекла их с "сыпучей" начинкой: отварная куриная грудка, мелко порезанные жареные шампиньоны с луком, тертый твердый сыр и рубленная зелень. Я специально выбрала эту начинку, чтобы опробовать не "липкую" начинку. Девочки, все прекрасно разделывается, только сначала мелкие трудности с заворачиванием рулета, рассыпается начинка, но это преодолимо, а "распиливание" проходит без сучка и задоринки. Так что для этого способа выпечки пирожков можно использовать любую начинку.
Ирочка, спасибо еще раз за этот шикарный рецепт!!!