Antinori писал(а): |
, но это только так, на первый взгляд, полюбоваться пузатиками, а потом уже и не замечаешь, когда лопаешь, все вкусняшки |
Gannet писал(а): |
Ирочка!!!!!!!!!!!!!
не могу не высказать своё СПАСИБО это просто палочка -выручалочка.. первую колбаску распилила...на какие то большие колобки а потом поняла и маленькиеи круто получаются это просто супер рецепт для домашнего поедания...можно просто пилить а для праздника..закусочные пирожочки ток хвостики приделать... спсибо..за такую суперскую идею п.с. фото нет |
Гелинака писал(а): |
Ирина! Привет. принесла тебе отчет очередной. Сегодня точно по рецепту. Даже лучше получились, чем тогда, только фото не очень, солнышка нет совсем. Начинка картофельное пюре и лук жареный. Нямммммммммммм |
Гелинака писал(а): |
Спасибочки тебе большое. Этот рецепт находка. При таком изобилии рецептов, редко, что 2 раза пеку, но эти точно часто буду. |
Разалька писал(а): |
девочки,не стала дожидаться ответа(т.к руки "чесались" поскорее сделать эту нямку)потушила свежую капустку с морковкой и лучком,с сахарком чуть-чуть(воды не добавляла)и сделала пирожки...м-м-м девочки это сказка ,тесто прелесть-легко раскатывается,а о способе"лепки"я вообще молчу-за такое короткое время,такое количество пирожков...начинки немного не хватило,и я сделала остальное с начинкой из свежих яблок .... какой стоял аромат!!!...мои домочадцы оценили пирожки (о чем свидетельствуют вмиг разлетевшиеся пирожки)и велели передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирине за ее рецепт!!! теперь буду эксперементировать с начинками и по возможности делиться с вами впечатлениями! |
Сантима писал(а): |
Ира, принимай отчет!
Пирожки такие классные. Тесто тонкое,хрустящее. |
Сантима писал(а): |
И есть такие маленькие пирожки гораздо интереснее, чем большие. |