Сообщение |
Автор |
12 Сен 2014 11:15
|
isabel22
Анна
39 лет Москва
|
чудо-рецепт, чудо-пирожки
Спасибо
Делала с мясом-картошкой, просто с мясом, сосиски заворачивала
Хочу еще попробовать с луком-яйцом и с ливером
|
15 Сен 2014 1:15
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Мне совсем скоро надо налепить ооочень много масеньких пирожочков! В районе 200 штучек! А тут такой интересный способ! Обязательно попробую! Отчёт за мной!
|
18 Сен 2014 18:18
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
isabel22
Анна,спасибо за такой красочный отчет! Рада,что все получилось и понравился пирог! Буду рада отчету всегда!
НинкаКартинка
Буду ждать с нетерпением!
|
24 Сен 2014 3:10
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Ой! Пекла! Сначала на пробу одну порцию! У меня вышло около 60 пирожочков! А сегодня три замеса делала! Получилось около 160 пирожочков! Даже фото есть! Но оно чуть позже! Сейчас даже сил нет на комп его скидывать!
Вкусно! Обалдеть! Тесто очень послушное! Разделывать пирожочки приноровилась так, что с закрытыми глазами можно делать! И очень очень быстро!
Спасибо огромаднейшее!
|
24 Сен 2014 10:46
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
НинкаКартинка писал(а): | Ой! Пекла! Сначала на пробу одну порцию! У меня вышло около 60 пирожочков! А сегодня три замеса делала! Получилось около 160 пирожочков! Даже фото есть! Но оно чуть позже! Сейчас даже сил нет на комп его скидывать!
Вкусно! Обалдеть! Тесто очень послушное! Разделывать пирожочки приноровилась так, что с закрытыми глазами можно делать! И очень очень быстро!
Спасибо огромаднейшее! |
Нина,рада что не возникло сложностей! Такое количество-обалдеть!!!!!! Вот ты молодчина!!!!! Спасибо огромное за отзыв!!!! Буду ждать фото такого большова об'ема пирожков!!!!!
|
24 Сен 2014 14:21
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Это первый опыт работы с таким тестом и таким методом...
А это уже вчерашние... здесь ровно 125 пирожков!
Остальные не уместились на подносе! И лежат в сторонке, вздыхают, что не попали в кадр!
Параллельно пирожочкам у меня испеклось ещё 150 творожных кексов, покрытых глазурью!
Все, кто попробовал пирожочки в восторге от них! Вкусные очень! Спасибо!
|
02 Окт 2014 18:50
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
НинкаКартинка
Нина АбАлдеть!!!!!! Я в шоке,так много,да такие красивые!!!!! Спасибо!!!!!!
|
03 Окт 2014 10:31
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Ирина! Это вам спасибо! Теперь знаю как очень быстро приготовить авральную выпечку, если гости уже на пороге!
|
05 Окт 2014 23:09
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
НинкаКартинка писал(а): | Ирина! Это вам спасибо! Теперь знаю как очень быстро приготовить авральную выпечку, если гости уже на пороге! |
|
06 Окт 2014 9:20
|
арзунька
Татьяна
54 года Уфа
|
и я вчера повторилась с порожочками !!! очень очень вкусные они
как то с фото не получилось !!! обязуюсь исправиться!!
спасибо !
|
28 Окт 2014 22:18
|
Veineleissa
|
Ирина, спасибо за рецепт-выручалочку, буду теперь баловать мужа, который так любит пирожки, а я совсем не умею работать с дрожжевым тестом. Тут же все получилось с первого раза и очень вкусно, а как быстро! Потрясающий рецепт!
|
01 Ноя 2014 19:41
|
tanywka
Танюшка
36 лет Крым, Симферополь
|
Очень вкусно и быстро, спасибо за чудо рецепт
|
15 Ноя 2014 18:23
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
17 Ноя 2014 1:43
|
Россияночка
Ирина
55 лет Тверь
|
Обаааалденно вкусные и легкие в исполнении пирожки!!!
Муж и дети в восторге!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Из такого теста уже пекла пирожки. Но данный способ разделки - просто удивительно прост.
Я только чуть-чуть внесла в него коррективы: после того, как сделаю "рулет", я наглухо прищипываю левый его край, фиксирую левой рукой, а правой "отпиливаю" нужный кусочек. Затем на рулете опять фиксирую левый край левой рукой и "отпиливаю" следующий пирожок. И т.п. Когда останется рулетик на 2 пирожка, я защипываю правый край, а потом распиливаю его пополам.
Это для правшей. Левшам надо тоже самое делать с правой стороны рулета. В зеркальном отражении.
У меня получаются "срезы" не с торцов, а с боков. И пирожки не круглые, а вытянутые. Ровненькие, аккуратненькие палочки. Как солдатики в строю.
Фарш делала из картофельного пюре с обжаренным луком и сырым фаршем. Мне сырой фарш нравится больше. Пирожки получаются сочнее.
Жаль сейчас нет фотоаппарата, но когда будет возможность сфотографирую обязательно.
|
18 Ноя 2014 22:58
|
Veineleissa
|
античная роза писал(а): | а у ж какие красивые у вас фото, просто прелесть |
Спасибочки
|
24 Дек 2014 1:49
|
MargaritaB
Маргарита
62 года Германия
|
Cкажите пожалуйста как вы делаете начинку с яйцами и луком? Лук надо сырым класть?
|
24 Дек 2014 9:04
|
арзунька
Татьяна
54 года Уфа
|
MargaritaB писал(а): | Cкажите пожалуйста как вы делаете начинку с яйцами и луком? Лук надо сырым класть? |
ну обычно такая начинка делается из вареных яиц и зеленого лука !!
можно сделать яйца немного отварного риса и репчатый жареный лук - тоже вкусно !!
|
24 Дек 2014 14:50
|
MargaritaB
Маргарита
62 года Германия
|
спасибо, только я про зеленый лук интерессуюсь, его надо обжарить?
|
24 Дек 2014 15:28
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
MargaritaB писал(а): | спасибо, только я про зеленый лук интерессуюсь, его надо обжарить? |
Зеленый сырым.
|
24 Дек 2014 15:34
|
арзунька
Татьяна
54 года Уфа
|
MargaritaB писал(а): | спасибо, только я про зеленый лук интерессуюсь, его надо обжарить? |
а его можно жарить ?? правда незнала
если что поделитесь идейками ?? оч интересно стало !!
|
24 Дек 2014 17:29
|
MargaritaB
Маргарита
62 года Германия
|
испекла, начинки видно много с картошкой и грибами, так она вся повылезала, картошка с грибами рядом, пирожки отдельно, в следующий раз меньше буду класть, тогда все распилиться
спасибо, за рецепт, несмотря ни на что очень вкусные пирожки, с Наступающим Новым Годом и Рождеством!
|
24 Дек 2014 17:32
|
MargaritaB
Маргарита
62 года Германия
|
а на счет зеленого лука, такой злой попался, даже не знаю, что с ним делать, но надо смотреть, чтобы был тоненький, когда покупаешь
|
24 Дек 2014 17:39
|
арзунька
Татьяна
54 года Уфа
|
MargaritaB писал(а): | а на счет зеленого лука, такой злой попался, даже не знаю, что с ним делать, но надо смотреть, чтобы был тоненький, когда покупаешь |
злой да бывает я его толкушкой мну !!!
|
24 Дек 2014 17:46
|
MargaritaB
Маргарита
62 года Германия
|
а я руками помяла, не достаточно, этого было, но все равно вкуснООООООООО
|
25 Дек 2014 13:25
|
MargaritaB
Маргарита
62 года Германия
|
Я поняла, почему вся начинка повылезала, во время выпекания, я ее очень много наверно положила, в следующий раз попробую меньше.
|