Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

Сообщение Автор
 
12 Сен 2014 11:15

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

39 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Фото

чудо-рецепт, чудо-пирожки good2
Спасибо Romashki
Делала с мясом-картошкой, просто с мясом, сосиски заворачивала good
Хочу еще попробовать с луком-яйцом и с ливером nyam2
 
15 Сен 2014 1:15

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

50 лет
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Мне совсем скоро надо налепить ооочень много масеньких пирожочков! В районе 200 штучек! А тут такой интересный способ! Обязательно попробую! Отчёт за мной!
 
18 Сен 2014 18:18

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
isabel22

Анна,спасибо за такой красочный отчет! Рада,что все получилось и понравился пирог! Буду рада отчету всегда!

НинкаКартинка

Буду ждать с нетерпением!
 
24 Сен 2014 3:10

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

50 лет
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Ой! Пекла! Сначала на пробу одну порцию! У меня вышло около 60 пирожочков! А сегодня три замеса делала! Получилось около 160 пирожочков! Даже фото есть! Но оно чуть позже! Сейчас даже сил нет на комп его скидывать!
Вкусно! Обалдеть! Тесто очень послушное! Разделывать пирожочки приноровилась так, что с закрытыми глазами можно делать! И очень очень быстро!
Спасибо огромаднейшее!
 
24 Сен 2014 10:46

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
Ой! Пекла! Сначала на пробу одну порцию! У меня вышло около 60 пирожочков! А сегодня три замеса делала! Получилось около 160 пирожочков! Даже фото есть! Но оно чуть позже! Сейчас даже сил нет на комп его скидывать!
Вкусно! Обалдеть! Тесто очень послушное! Разделывать пирожочки приноровилась так, что с закрытыми глазами можно делать! И очень очень быстро!
Спасибо огромаднейшее!


Нина,рада что не возникло сложностей! Такое количество-обалдеть!!!!!! Вот ты молодчина!!!!! Спасибо огромное за отзыв!!!! Буду ждать фото такого большова об'ема пирожков!!!!!
 
24 Сен 2014 14:21

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

50 лет
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Это первый опыт работы с таким тестом и таким методом...


А это уже вчерашние... здесь ровно 125 пирожков!

Остальные не уместились на подносе! И лежат в сторонке, вздыхают, что не попали в кадр!

Параллельно пирожочкам у меня испеклось ещё 150 творожных кексов, покрытых глазурью!

Все, кто попробовал пирожочки в восторге от них! Вкусные очень! Спасибо!
 
02 Окт 2014 18:50

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
НинкаКартинка
Нина АбАлдеть!!!!!! Я в шоке,так много,да такие красивые!!!!! Спасибо!!!!!!
 
03 Окт 2014 10:31

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

50 лет
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Ирина! Это вам спасибо! Теперь знаю как очень быстро приготовить авральную выпечку, если гости уже на пороге!
 
05 Окт 2014 23:09

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
Ирина! Это вам спасибо! Теперь знаю как очень быстро приготовить авральную выпечку, если гости уже на пороге!


girl_claping girl_claping girl_claping
 
06 Окт 2014 9:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
и я вчера повторилась с порожочками !!! очень очень вкусные они
как то с фото не получилось !!! обязуюсь исправиться!!
спасибо !
 
28 Окт 2014 22:18

Распечатать сообщение
Veineleissa





VeineleissaМои рецепты
Ирина, спасибо за рецепт-выручалочку, буду теперь баловать мужа, который так любит пирожки, а я совсем не умею работать с дрожжевым тестом. Тут же все получилось с первого раза и очень вкусно, а как быстро! Потрясающий рецепт!
Фото
 
01 Ноя 2014 19:41

Распечатать сообщение
tanywka

Танюшка

36 лет
Крым, Симферополь

tanywkaМои рецепты
Очень вкусно и быстро, спасибо за чудо рецепт Rose
 
15 Ноя 2014 18:23

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
арзунька
Veineleissa
tanywka
Девочки, спасибо за ваши отчеты и прекрасные слова air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
а у ж какие красивые у вас фото, просто прелесть give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
17 Ноя 2014 1:43

Распечатать сообщение
Россияночка

Ирина

54 года
Тверь

РоссияночкаМои рецепты
Обаааалденно вкусные и легкие в исполнении пирожки!!! good
Муж и дети в восторге!
Огромное спасибо за рецепт!!! Rose

Из такого теста уже пекла пирожки. Но данный способ разделки - просто удивительно прост. good
Я только чуть-чуть внесла в него коррективы: после того, как сделаю "рулет", я наглухо прищипываю левый его край, фиксирую левой рукой, а правой "отпиливаю" нужный кусочек. Затем на рулете опять фиксирую левый край левой рукой и "отпиливаю" следующий пирожок. И т.п. Когда останется рулетик на 2 пирожка, я защипываю правый край, а потом распиливаю его пополам.
Это для правшей. Левшам надо тоже самое делать с правой стороны рулета. В зеркальном отражении.
У меня получаются "срезы" не с торцов, а с боков. И пирожки не круглые, а вытянутые. Ровненькие, аккуратненькие палочки. Как солдатики в строю. Very Happy

Фарш делала из картофельного пюре с обжаренным луком и сырым фаршем. Мне сырой фарш нравится больше. Пирожки получаются сочнее. nyam2

Жаль сейчас нет фотоаппарата, но когда будет возможность сфотографирую обязательно.
 
18 Ноя 2014 22:58

Распечатать сообщение
Veineleissa





VeineleissaМои рецепты
античная роза писал(а):
а у ж какие красивые у вас фото, просто прелесть

Спасибочки Embarassed
 
24 Дек 2014 1:49

Распечатать сообщение
MargaritaB

Маргарита

62 года
Германия

MargaritaBМои рецепты
Cкажите пожалуйста как вы делаете начинку с яйцами и луком? Лук надо сырым класть?
 
24 Дек 2014 9:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
MargaritaB писал(а):
Cкажите пожалуйста как вы делаете начинку с яйцами и луком? Лук надо сырым класть?

ну обычно такая начинка делается из вареных яиц и зеленого лука !!
можно сделать яйца немного отварного риса и репчатый жареный лук - тоже вкусно !!
 
24 Дек 2014 14:50

Распечатать сообщение
MargaritaB

Маргарита

62 года
Германия

MargaritaBМои рецепты
спасибо, только я про зеленый лук интерессуюсь, его надо обжарить?
 
24 Дек 2014 15:28

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
MargaritaB писал(а):
спасибо, только я про зеленый лук интерессуюсь, его надо обжарить?

Зеленый сырым.
 
24 Дек 2014 15:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
MargaritaB писал(а):
спасибо, только я про зеленый лук интерессуюсь, его надо обжарить?

Embarassed Embarassed а его можно жарить ?? правда незнала
если что поделитесь идейками ?? оч интересно стало !!
 
24 Дек 2014 17:29

Распечатать сообщение
MargaritaB

Маргарита

62 года
Германия

MargaritaBМои рецепты
испекла, начинки видно много с картошкой и грибами, так она вся повылезала, картошка с грибами рядом, пирожки отдельно, в следующий раз меньше буду класть, тогда все распилиться girl_bye
спасибо, за рецепт, несмотря ни на что очень вкусные пирожки, с Наступающим Новым Годом и Рождеством! New Year Tree
 
24 Дек 2014 17:32

Распечатать сообщение
MargaritaB

Маргарита

62 года
Германия

MargaritaBМои рецепты
а на счет зеленого лука, такой злой попался, даже не знаю, что с ним делать, но надо смотреть, чтобы был тоненький, когда покупаешь wacko1
 
24 Дек 2014 17:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
MargaritaB писал(а):
а на счет зеленого лука, такой злой попался, даже не знаю, что с ним делать, но надо смотреть, чтобы был тоненький, когда покупаешь

злой да бывает я его толкушкой мну !!!
 
24 Дек 2014 17:46

Распечатать сообщение
MargaritaB

Маргарита

62 года
Германия

MargaritaBМои рецепты
а я руками помяла, не достаточно, этого было, но все равно вкуснООООООООО good2
 
25 Дек 2014 13:25

Распечатать сообщение
MargaritaB

Маргарита

62 года
Германия

MargaritaBМои рецепты
Я поняла, почему вся начинка повылезала, во время выпекания, я ее очень много наверно положила, в следующий раз попробую меньше.
Страница 13 из 16

Наверх