Салат с морской капустой и морковкой по корейски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Янв 2014 19:29
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Этот салат довелось попробовать у одной из родственниц в гостях. Нам он очень понравился. Она поделилась рецептом. А я делюсь с вами. Подобного на форуме я не нашла.
Итак, нам понадобятся Морская капуста. Консервы. Можно взять пресервы. Мне нравится Морская капуста по-корейски. Можно с добавлением морепродуктов. Например, с кальмарами. Морковка по-корейски. Можно взять готовую, можно сделать самим. Количество не указываю. Зависит от того какой остроты хочется приготовить. И от того какая капуста используется. В капусте по-корейски морковка уже присутствует. Консервированная кукуруза На стандартную банку капусты идет 1 маленькая баночка кукурузы или половина большой. 1-2 свежих огурчика Зеленый лук. Без фанатизма. Заправить можно майонезом, а можно и маслом. Кому как нравится. Я больше люблю с майонезом. Сцедить жидкость с капусты, морковки и кукурузы. Нарезать кубиками огурчики, смешать их с капустой, морковкой и кукурузой. Добавить нарезанный лук. Заправить чем выбрали для себя. Салат получается яркий на вид и необычный на вкус. Приятного аппетита |
||
07 Янв 2014 23:14
|
Багира-Манго
Минск |
|
08 Янв 2014 4:13
|
Lana_nov
|
Консервированная морская капуста. Я же писала:
|
||
08 Янв 2014 12:06
|
Багира-Манго
Минск |
|
Свет, или я вчера с пьяного глаза прочитала не так, или у тебя написано было: Морская капуста. Консерв......... ..................................................... Морковка по-корейски.......................... ................................................. Консервированная капуста. На стандартную................ .................................................................. Извиняй...... |
||
08 Янв 2014 13:50
|
Lana_nov
|
Не, Ларис. Было Эт я не знаю о чем думала, когда вместо кукурузы написала капуста. Главное дальше-то текст про кукурузу идет. Я когда отвечала тебе, то очень удивилась вопросу. Ну, думаю, может существует и квашеная морская капуста. Кто знает? А потом увидела свой ляп.
|
||
26 Май 2017 19:48
|
citrus-2007
Одесса |
|
Здравствуйте, Светлана. Можно присоединиться к Вашей теме со своим салатиком?
Он немного отличается от Вашего, т.к. рецепт я нашла в журнале Готовим вкусно. Но новую тему с моим рецептом, думаю, нет смысла создавать. У меня салат состоит только из четырех ингредиентов - морской капусты, корейской мокрови, консервированной кукурузы и майонеза. Капусту я покупаю сушеную, а потом сама мариную. И морковь по корейски делаю сама Получилось очень вкусно! Думаю, что и Ваш салатик не хуже, ведь продукты почти такие же. Рекомендую всем! |
||
14 Авг 2019 20:26
|
RozRus
Розалина |
|
Здравствуйте, Светлана! Очень, очень вкусный салатик! Спасибо! [/img]
|
||
15 Авг 2019 10:32
|
Lana_nov
|
На здоровье!
|
||
24 Окт 2019 23:18
|
aleksandra67
|
|
Спасибочки купила капусточку в русском магазине и сделала этот салатик. Морковочку сама делала. Ну очень вкусно. Буду опять готовить
|
||
24 Окт 2019 23:29
|
Lana_nov
|
Я, очень рада, что салатик понравится
|
||
14 Ноя 2019 0:31
|
aleksandra67
|
|
Повторяла салатик уж бльно он нам понравился. Спасибочки.
|
||
14 Ноя 2019 14:33
|
Lana_nov
|
Вот и славно! Готовь на здоровье, я рада что салат прижился в вашей семье.
|
||
22 Мар 2020 15:58
|
Малгося
Украина |
|
22 Мар 2020 22:43
|
Lana_nov
|
На здоровье! Я рада, что понравился салат.
|