Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

Сообщение Автор

30 Ноя 2013 19:34

Распечатать сообщение
Innusia

Инночка

45 лет
Санкт-Петербург

InnusiaМои рецепты
Так сложилось, что "вручную" с тестом не дружу — замешиваю его только в хлебопечке и только на КОНКРЕТНЫЕ пироги. А тут вижу такое ЧУДО! Очень захотелось Ваших пирожков, ну прямо очень! girl_cray
Закинула рецептурное сырьё в агрегат на режим "вареники" и получила нежнейшее тесто. Ну, а дальше — всё по Вашей технологии. Получилось не просто вкусно, а с эффектом "проглоти язык"! Спасибо, спасибо, спасибо! girl_in_love

19 Дек 2013 21:44

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Aless писал(а):
Не верила, что вкусные, пока не проверила. Спасибо Вам, Ирина!!! Это очень вкусные малышки, а тесто легко делать, лепить, творить... Сделала с начинкой из выпаренных яблок с изюмом и корицей, объедение невероятное! Спасибо!

Леся, спасибо за отзыв и отчет, фото очень аппетитное girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2013 21:44

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Innusia писал(а):
Так сложилось, что "вручную" с тестом не дружу — замешиваю его только в хлебопечке и только на КОНКРЕТНЫЕ пироги. А тут вижу такое ЧУДО! Очень захотелось Ваших пирожков, ну прямо очень! girl_cray
Закинула рецептурное сырьё в агрегат на режим "вареники" и получила нежнейшее тесто. Ну, а дальше — всё по Вашей технологии. Получилось не просто вкусно, а с эффектом "проглоти язык"! Спасибо, спасибо, спасибо! girl_in_love

Инночка, рада что все получилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Дек 2013 17:24

Распечатать сообщение
OlgaMel

Ольга

46 лет
Донецк, Украина

OlgaMelМои рецепты
здравствуйте, Ирина! Пекла пирожки с картошкой - очень вкусные, НО у меня почему-то они полопались и картошка повылазила unknown вкусно, но не презентабельно. Что я сделала не так?

19 Янв 2014 19:22

Распечатать сообщение
Эмма-я

Подмосковье

Эмма-яМои рецепты
Спасибо за вкусные пирожки и необычную их разделку! Вот , что у меня получилось:
Фото

07 Фев 2014 7:57

Распечатать сообщение
Шая

Белла

Canada

ШаяМои рецепты
я тоже сделала чудесные пирожки. делала на полпорции тесто , с картошкой и жареным луком. ну вышло не более 18 штук если не 15 , какие то помельче ,некоторые покрупнее.
вместо сливочного масла добавила мягкий маргарин , так как первое как назло сегодня закончилось, но вкус был отменный у теста

Фото

08 Фев 2014 19:27

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
OlgaMel
Ольга, может много начинки было?

Эмма-я
Шая
Девочки . спасибо за доверие и замечательные фотоотчеты и отзывы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Мар 2014 18:45

Распечатать сообщение
МирТрудМай

Татьяна

49 лет
Хабаровск

МирТрудМайМои рецепты
Вот такие у меня получились!
Фото

Мне и моей семье очень понравились! Только не пойму, у многих на фото они такие пышные, а у меня совсем не поднялись (а должны?). Но все равно вкусно! Делала просто с консервированной сайры.
Способ лепки суперский, все очень быстро и не утомительно! good2

14 Мар 2014 16:25

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
МирТрудМай писал(а):
Вот такие у меня получились!
Мне и моей семье очень понравились! Только не пойму, у многих на фото они такие пышные, а у меня совсем не поднялись (а должны?). Но все равно вкусно! Делала просто с консервированной сайры.
Способ лепки суперский, все очень быстро и не утомительно! good2
\

вау!!!! Татьяна, пирожки супер!

18 Мар 2014 17:08

Распечатать сообщение
Mary_S

Марина

Латвия

Mary_SМои рецепты
Спасибо за рецептик! Замечтательные пирожки!!! Делала несколько раз, все получается! good2

18 Мар 2014 18:30

Распечатать сообщение
Шафрано4ка

елена

59 лет
Донецк Украина

Шафрано4каМои рецепты
Здравствуйте Ирина! присоединяюсь ко всем восторгам по поводу пирожков girl_in_love Спасибо за рецептик!

28 Апр 2014 0:00

Распечатать сообщение
Troubleshooter

Марина

51 год
Москва

TroubleshooterМои рецепты
Ирочка, огромное спасибо за рецепт! Потрясающие получились пирожки! А уж лепить одно удовольствие! Romashki

30 Апр 2014 17:03

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

50 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Ирина, пирожки очень понравились, пекла с яйцами и зеленым луком!

Тесто замечательное, похоже на слоеное! Спасибо!!! Rose

На работе даже спросили рецепт! Good girl_in_love

03 Май 2014 13:13

Распечатать сообщение
Kuralay

Куралай

48 лет
Казахстан г. Усть-Каменогорск

KuralayМои рецепты
Ирина пирожки действительно вкусные nyam2 . Мне тесто очень понравилось, теперь надо попробовать со сладкой начинкой))) Сегодня были с ливером, спасибо за рецепт Rose

05 Май 2014 17:47

Распечатать сообщение
ТяняЯ

Таня

Беларусь

ТяняЯМои рецепты
Вот и я с отчетом - очень вкусно не хлопотно молока не было заменила ряженкой все получилось спасибо за рецепт , начинка капуста жаренная плюс яйцо вареное мелко порезанное

01 Июн 2014 17:25

Распечатать сообщение
летчица

светлана

нидерланды

летчицаМои рецепты
А у меня, к сожалению, ничего не получилось! Embarassed Тесто действительно вкусное, но вот лепка! .....
Во первых, как это до полуметра ( 50 см) тесто раскатать и ладонью одной руки катать, потом распиливать...? Вся начинка выползает, так и должно быть? Концы сами не залепливаются, так как начинка этому мешает...
Может есть какой то секрет в этой технологии лепки? В чем может быть ошибка?
Из теста пришлось слепить обычным способом пирожки. Подскажите, пожалуйста, по подробнее технологию. Начинка - пюре с луком.
Очень хотелось бы испечь именно такие пирожки.

05 Июн 2014 20:15

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Mary_S
Шафрано4ка
Troubleshooter
Тусёнок
Kuralay
Девочки, очень приятно что пирожки получились и понравились, спасибо вам огромное за выбор рецепта girl_claping Rose Friends

летчица
Даже не знаю почему не получилось...очень жаль...мне кажется я все подробно описала...

06 Июн 2014 11:25

Распечатать сообщение
Sting1

Ирина

48 лет
Одесса

Sting1Мои рецепты
античная роза, спасибо за классные пирожки sharik Получила массу удовольствия при интересной разделке теста. Дочка назвала их "Пирожки Чака Норриса" Girl haha

Делала лук с яйцом. И немного творогс укропом (эта начинка частично вытекла). Ну оооочень вкусные пирожки wacko1

10 Июн 2014 9:55

Распечатать сообщение
Тамильча

Томка

55 лет
Киев

ТамильчаМои рецепты
И кто-нибудь пробовал такой способ лепки??? Как же это я пропустила (только съели пирожки с мясом)... Что ж прийдётся мне опять лепить... Тесто можно брать по любому рецепту или для такой разделки нужна какая-то особая структура??? Rose

23 Июн 2014 19:10

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Классные пирожки! Делала с мясом. Вкуснотища! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

01 Июл 2014 20:34

Распечатать сообщение
anikke

anikkeМои рецепты
очень-очень легко и вкусно,делала картошка+грибы,спасибо!!!!

11 Июл 2014 21:29

Распечатать сообщение
#Нюрка#

Аня

49 лет
Ижевск

#Нюрка#Мои рецепты
Делала Ваших "малышек" уже два раза. Способ лепки отличный - значительно ускоряется процесс. Люблю когда много начинки и мало теста girl_in_love Ммммм
Детишки тоже по достоинству их оценили, они улетали у них как семечки nyam2

14 Июл 2014 21:01

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Sting1
Лайта
#Нюрка#
Девочки спасибо большое Rose Rose Rose

Тамильча
Можно и другое тесто таким способом,но тогда не получится слоистая текстура.

18 Июл 2014 11:13

Распечатать сообщение
Катерина77777

Катерина

52 года
Киев

Катерина77777Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Гениальные пирожки!!! Очень быстро и очень вкусно - съели, как семечки! Еще раз спасибо!

23 Авг 2014 15:11

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Катерина77777 писал(а):
Спасибо за рецепт! Гениальные пирожки!!! Очень быстро и очень вкусно - съели, как семечки! Еще раз спасибо!

На доброе здоровье Rose

Наверх