Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

Сообщение Автор

30 Ноя 2013 19:34

Распечатать сообщение
Innusia

Инночка

44 года
Санкт-Петербург

InnusiaМои рецепты
Так сложилось, что "вручную" с тестом не дружу — замешиваю его только в хлебопечке и только на КОНКРЕТНЫЕ пироги. А тут вижу такое ЧУДО! Очень захотелось Ваших пирожков, ну прямо очень! girl_cray
Закинула рецептурное сырьё в агрегат на режим "вареники" и получила нежнейшее тесто. Ну, а дальше — всё по Вашей технологии. Получилось не просто вкусно, а с эффектом "проглоти язык"! Спасибо, спасибо, спасибо! girl_in_love

19 Дек 2013 21:44

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Aless писал(а):
Не верила, что вкусные, пока не проверила. Спасибо Вам, Ирина!!! Это очень вкусные малышки, а тесто легко делать, лепить, творить... Сделала с начинкой из выпаренных яблок с изюмом и корицей, объедение невероятное! Спасибо!

Леся, спасибо за отзыв и отчет, фото очень аппетитное girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2013 21:44

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
Innusia писал(а):
Так сложилось, что "вручную" с тестом не дружу — замешиваю его только в хлебопечке и только на КОНКРЕТНЫЕ пироги. А тут вижу такое ЧУДО! Очень захотелось Ваших пирожков, ну прямо очень! girl_cray
Закинула рецептурное сырьё в агрегат на режим "вареники" и получила нежнейшее тесто. Ну, а дальше — всё по Вашей технологии. Получилось не просто вкусно, а с эффектом "проглоти язык"! Спасибо, спасибо, спасибо! girl_in_love

Инночка, рада что все получилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Дек 2013 17:24

Распечатать сообщение
OlgaMel

Ольга

44 года
Донецк, Украина

OlgaMelМои рецепты
здравствуйте, Ирина! Пекла пирожки с картошкой - очень вкусные, НО у меня почему-то они полопались и картошка повылазила unknown вкусно, но не презентабельно. Что я сделала не так?

19 Янв 2014 19:22

Распечатать сообщение
Эмма-я

Подмосковье

Эмма-яМои рецепты
Спасибо за вкусные пирожки и необычную их разделку! Вот , что у меня получилось:
Фото

07 Фев 2014 7:57

Распечатать сообщение
Шая

Белла

Canada

ШаяМои рецепты
я тоже сделала чудесные пирожки. делала на полпорции тесто , с картошкой и жареным луком. ну вышло не более 18 штук если не 15 , какие то помельче ,некоторые покрупнее.
вместо сливочного масла добавила мягкий маргарин , так как первое как назло сегодня закончилось, но вкус был отменный у теста

Фото

08 Фев 2014 19:27

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
OlgaMel
Ольга, может много начинки было?

Эмма-я
Шая
Девочки . спасибо за доверие и замечательные фотоотчеты и отзывы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Мар 2014 18:45

Распечатать сообщение
МирТрудМай

Татьяна

48 лет
Хабаровск

МирТрудМайМои рецепты
Вот такие у меня получились!
Фото

Мне и моей семье очень понравились! Только не пойму, у многих на фото они такие пышные, а у меня совсем не поднялись (а должны?). Но все равно вкусно! Делала просто с консервированной сайры.
Способ лепки суперский, все очень быстро и не утомительно! good2

14 Мар 2014 16:25

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
МирТрудМай писал(а):
Вот такие у меня получились!
Мне и моей семье очень понравились! Только не пойму, у многих на фото они такие пышные, а у меня совсем не поднялись (а должны?). Но все равно вкусно! Делала просто с консервированной сайры.
Способ лепки суперский, все очень быстро и не утомительно! good2
\

вау!!!! Татьяна, пирожки супер!

18 Мар 2014 17:08

Распечатать сообщение
Mary_S

Марина

Латвия

Mary_SМои рецепты
Спасибо за рецептик! Замечтательные пирожки!!! Делала несколько раз, все получается! good2

18 Мар 2014 18:30

Распечатать сообщение
Шафрано4ка

елена

58 лет
Донецк Украина

Шафрано4каМои рецепты
Здравствуйте Ирина! присоединяюсь ко всем восторгам по поводу пирожков girl_in_love Спасибо за рецептик!

28 Апр 2014 0:00

Распечатать сообщение
Troubleshooter

Марина

50 лет
Москва

TroubleshooterМои рецепты
Ирочка, огромное спасибо за рецепт! Потрясающие получились пирожки! А уж лепить одно удовольствие! Romashki

30 Апр 2014 17:03

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

49 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Ирина, пирожки очень понравились, пекла с яйцами и зеленым луком!

Тесто замечательное, похоже на слоеное! Спасибо!!! Rose

На работе даже спросили рецепт! good girl_in_love

03 Май 2014 13:13

Распечатать сообщение
Kuralay

Куралай

47 лет
Казахстан г. Усть-Каменогорск

KuralayМои рецепты
Ирина пирожки действительно вкусные nyam2 . Мне тесто очень понравилось, теперь надо попробовать со сладкой начинкой))) Сегодня были с ливером, спасибо за рецепт Rose

05 Май 2014 17:47

Распечатать сообщение
ТяняЯ

Таня

Беларусь

ТяняЯМои рецепты
Вот и я с отчетом - очень вкусно не хлопотно молока не было заменила ряженкой все получилось спасибо за рецепт , начинка капуста жаренная плюс яйцо вареное мелко порезанное

01 Июн 2014 17:25

Распечатать сообщение
летчица

светлана

нидерланды

летчицаМои рецепты
А у меня, к сожалению, ничего не получилось! Embarassed Тесто действительно вкусное, но вот лепка! .....
Во первых, как это до полуметра ( 50 см) тесто раскатать и ладонью одной руки катать, потом распиливать...? Вся начинка выползает, так и должно быть? Концы сами не залепливаются, так как начинка этому мешает...
Может есть какой то секрет в этой технологии лепки? В чем может быть ошибка?
Из теста пришлось слепить обычным способом пирожки. Подскажите, пожалуйста, по подробнее технологию. Начинка - пюре с луком.
Очень хотелось бы испечь именно такие пирожки.

05 Июн 2014 20:15

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
Mary_S
Шафрано4ка
Troubleshooter
Тусёнок
Kuralay
Девочки, очень приятно что пирожки получились и понравились, спасибо вам огромное за выбор рецепта girl_claping Rose friends

летчица
Даже не знаю почему не получилось...очень жаль...мне кажется я все подробно описала...

06 Июн 2014 11:25

Распечатать сообщение
Sting1

Ирина

47 лет
Одесса

Sting1Мои рецепты
античная роза, спасибо за классные пирожки sharik Получила массу удовольствия при интересной разделке теста. Дочка назвала их "Пирожки Чака Норриса" girl_haha

Делала лук с яйцом. И немного творогс укропом (эта начинка частично вытекла). Ну оооочень вкусные пирожки wacko1

10 Июн 2014 9:55

Распечатать сообщение
Тамильча

Томка

54 года
Киев

ТамильчаМои рецепты
И кто-нибудь пробовал такой способ лепки??? Как же это я пропустила (только съели пирожки с мясом)... Что ж прийдётся мне опять лепить... Тесто можно брать по любому рецепту или для такой разделки нужна какая-то особая структура??? Rose

23 Июн 2014 19:10

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Классные пирожки! Делала с мясом. Вкуснотища! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

01 Июл 2014 20:34

Распечатать сообщение
anikke

anikkeМои рецепты
очень-очень легко и вкусно,делала картошка+грибы,спасибо!!!!

11 Июл 2014 21:29

Распечатать сообщение
#Нюрка#

Аня

48 лет
Ижевск

#Нюрка#Мои рецепты
Делала Ваших "малышек" уже два раза. Способ лепки отличный - значительно ускоряется процесс. Люблю когда много начинки и мало теста girl_in_love Ммммм
Детишки тоже по достоинству их оценили, они улетали у них как семечки nyam2

14 Июл 2014 21:01

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
Sting1
Лайта
#Нюрка#
Девочки спасибо большое Rose Rose Rose

Тамильча
Можно и другое тесто таким способом,но тогда не получится слоистая текстура.

18 Июл 2014 11:13

Распечатать сообщение
Катерина77777

Катерина

50 лет
Киев

Катерина77777Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Гениальные пирожки!!! Очень быстро и очень вкусно - съели, как семечки! Еще раз спасибо!

23 Авг 2014 15:11

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
Катерина77777 писал(а):
Спасибо за рецепт! Гениальные пирожки!!! Очень быстро и очень вкусно - съели, как семечки! Еще раз спасибо!

На доброе здоровье Rose
Страница 12 из 16

Наверх
;