Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

летчица

светлана


нидерланды
А у меня, к сожалению, ничего не получилось! Embarassed Тесто действительно вкусное, но вот лепка! .....
Во первых, как это до полуметра ( 50 см) тесто раскатать и ладонью одной руки катать, потом распиливать...? Вся начинка выползает, так и должно быть? Концы сами не залепливаются, так как начинка этому мешает...
Может есть какой то секрет в этой технологии лепки? В чем может быть ошибка?
Из теста пришлось слепить обычным способом пирожки. Подскажите, пожалуйста, по подробнее технологию. Начинка - пюре с луком.
Очень хотелось бы испечь именно такие пирожки.

 
01 Июн 2014 17:25

Страница 12 из 16