Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 23 Фев 2013 12:45 
 | 
 KT-SW 
38 лет Объединенные Арабские Эмираты  | 
|
 Отлично! Спасибо)))  | 
||
| 
 25 Фев 2013 16:54 
 | 
 Kassandra77 
Гость 
 | 
|
| 

Какие малыши манящие!  
  Обязательно буду печь.Спасибо за рецепт!    | 
||
| 
 03 Мар 2013 18:48 
 | 
 Aliy 
48 лет Турция, Стамбул  | 
|
| 

Потрясающий рецепт! Потрясающий результат!

| 
||
| 
 05 Мар 2013 20:35 
 | 
 Kassandra77 
Гость 
 | 
|
| 
 06 Мар 2013 14:48 
 | 
 античная роза 
50 лет Раменское Московская обл.  | 
|
| 

Зиля83

KT-SW arnare Девочки спасибо за отзывы и за то что помогаете друг другу советами        
Aliy Алия, пирожки твои просто загляденье!         
Kassandra77 Яна, малышки твои чудо как хороши         
Спасибо девочки за ваше доверие и фотоотчеты          | 
||
| 
 07 Мар 2013 22:08 
 | 
 t a s m i 
Подмосковье, г. Сергиев Посад  | 
|
| 
 18 Мар 2013 21:05 
 | 
 NastenaLoveCook 
35 лет Санкт-Петербург  | 
|
| 
 20 Мар 2013 14:31 
 | 
 галета 
72 года Краснодар  | 
|
| 

Ирина, твои пирожочки настоящая палочка-выручалочка.   
  Сегодня у меня малышки - не малышки.          Сделала чуть покрупнее чем на зубок. Хотелось побольше начинки - у меня  обжаренная квашеная капуста+вареные яйца+зеленый лук. Получилось очень вкусно         за обедом вчетвером почти всё съели с супом.    Ещё раз от всей моей семьи  благодарность!         
 | 
||
| 
 08 Апр 2013 15:14 
 | 
 !вкусняшка! 
47 лет  | 
|
| 

Ирочка, очень понравился твой метод лепки пирожков!  
   Никогда о таком не слышала и не видела. Так я теперь делаю тесто по своему проверенному рецепту, формирую пирожки ( как ты) и жарю их на сковороде! Получается просто супер!       Но я обязательно попробую сделать тесто по твоему рецепту и запечь в духовке, обещаю!!!  | 
||
| 
 14 Май 2013 16:17 
 | 
 Люблю тортики 
39 лет Украина  | 
|
| 
 22 Май 2013 15:35 
 | 
 Бабушка Вьюга 
48 лет Краснодар  | 
|
| 

Пирожки абалденные!!! Пальчики оближешь, даже на третий день мягкие и вкусные-спасибо огромное за рецепт - и ждать не надо когда тесто поднимется и такие нежные!!!  
 | 
||
| 
 22 Май 2013 19:36 
 | 
 античная роза 
|
| 

NastenaLoveCook

галета !вкусняшка! Люблю тортики Бабушка Вьюга Девочки, спасибо огромное за чудесные отзывы и фотографии! Мне очень приятно, что рецепт стал любимым          | 
||
| 
 24 Май 2013 3:38 
 | 
 Rafaelka 
Россия  | 
|
| 
 12 Июн 2013 21:07 
 | 
 Абракодабра 
55 лет Одесса  | 
|
| 

какая КРАСОТА! обязательно попробую  
  ,люблю дрожжевое тесто   рецепт в закладках и для надёжности в тетрадке   
спасибо попробовала формовку-замечательно,удобно и быстро   ,в след.раз сделаю с оригинальным тестом  и в духовке    | 
||
| 
 22 Июн 2013 19:23 
 | 
 Бабушка Вьюга 
48 лет Краснодар  | 
|
| 

Не удержусь еще раз пишу. так как готовлю их очень часто -тесто просто чудо!!! Хоть и мягкое а совсем к рукам не липнет. А вкус - ммммммммммммммммммммммм пальчики оближешь, я уже так ими семью закормила что и мама и муж кричат. что скоро гардероб менять придется. Я и сама таких вкусных никогда не ела, как в Вашем рецепте. Холодные пирожки вообще не люблю, а это тесто и холодное объедение.  
 | 
||
| 
 16 Авг 2013 22:11 
 | 
 античная роза 
|
| 

Rafaelka

Абракодабра Бабушка Вьюга Как же приятно девочки читать ваши добрые отзывы, так радует, что рецепт пришелся по вкусу         
Спасибо огромное за выбор рецепта и замечательные фото          | 
||
| 
 07 Окт 2013 14:41 
 | 
 Kassandra77 
Гость 
 | 
|
| 

Ирочка рецепт прочно прижился у нас в семье.  
  Каждый раз с огромным удовольствием готовлю этих крох,и получаю неимоверное удовольствие.   Спасибо ещё раз!          | 
||
| 
 14 Окт 2013 10:44 
 | 
 античная роза 
|
 Яна,спасибо за приятный отзыв! Рада,что рецепт попал в разряд любимых!  | 
||
| 
 15 Окт 2013 18:48 
 | 
 БOГЕМА 
 | 
|
| 

Ирочка, использовала я твой рецепт теста (и не один раз). Оно действительно - чудо!!!

Быстрое, удобное в работе    Правда делала не пирожки, а рогалики, т.к. начинка была влажная (яблочное повидло) 
(извиняюсь за качество фото, с телефона   )
Рогалики получились очень вкусные, тесто мягкое, воздушное с хрустящими краешками   
В следующий раз использую и твою технологию лепки пирожков Спасибо, за рецепт  | 
||
| 
 16 Окт 2013 15:23 
 | 
 Лорик:) 
Одесса  | 
|
| 
 27 Окт 2013 17:40 
 | 
 Елька 
46 лет Германия,Бавария  | 
|
| 

античная роза

Пирожки классные,мы уже распробовали.      
Только я наверное много начинки запихала,что она через края вылазила. Спасибо за рецепт.    | 
||
| 
 01 Ноя 2013 2:23 
 | 
 Юлия Ч. 
Юлия 37 лет Москва  | 
|
| 

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ! ЭТО ЧУДО ПРЯМ) ЕШЬ - ЕШЬ И ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ)) МАЛЕНЬКИЕ - ХОРОШЕНЬКИЕ, ПРЕЛЕСТЬ!!! я кстати уголки остренькие делала, как подушечки получились).  
   Самое главное руки при работе с тестом чистые - ничего отмывать не нужно)  | 
||
| 
 05 Ноя 2013 22:21 
 | 
 Seaways 
Рязань  | 
|
| 

Иришка ! Несу большую СПАСИБУ тебе за пирожки.  Потрясающее тесто.  из половины делала пирожки, а из другой половины- пирог с яблоками. Свернула рулетики и на этом этапе положила в форму спиралью. Это нечто  
                          Мягкое, нежнейшее тесто         Еще раз благодарю тебя, Ирочка          | 
||
| 
 14 Ноя 2013 1:28 
 | 
 античная роза 
|
| 

БАГЕМА

Лорик Елька Юлия Ч. Seaways Девочки, милые спасибо за ваши вкусные отчеты и потрясающе добрые отзывы          | 
||
| 
 30 Ноя 2013 0:45 
 | 
 Aless 
46 лет Украина Днепропетровская обл.  | 
|

Обязательно буду печь.Спасибо за рецепт! 

Сегодня у меня малышки - не малышки. 

Сделала чуть покрупнее чем на зубок. Хотелось побольше начинки - у меня  обжаренная квашеная капуста+вареные яйца+зеленый лук. Получилось очень вкусно    

за обедом вчетвером почти всё съели с супом. 

Никогда о таком не слышала и не видела. Так я теперь делаю тесто по своему проверенному рецепту, формирую пирожки ( как ты) и жарю их на сковороде! Получается просто супер!  
  Но я обязательно попробую сделать тесто по твоему рецепту и запечь в духовке, обещаю!!! 

)