Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Фев 2013 12:45
|
KT-SW
37 лет Объединенные Арабские Эмираты |
|
Отлично! Спасибо))) |
||
25 Фев 2013 16:54
|
Kassandra77
Гость
|
|
Какие малыши манящие! Обязательно буду печь.Спасибо за рецепт!
|
||
03 Мар 2013 18:48
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|
Потрясающий рецепт! Потрясающий результат!
|
||
05 Мар 2013 20:35
|
Kassandra77
Гость
|
|
06 Мар 2013 14:48
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Зиля83
KT-SW arnare Девочки спасибо за отзывы и за то что помогаете друг другу советами Aliy Алия, пирожки твои просто загляденье! Kassandra77 Яна, малышки твои чудо как хороши Спасибо девочки за ваше доверие и фотоотчеты |
||
07 Мар 2013 22:08
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
18 Мар 2013 21:05
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|
20 Мар 2013 14:31
|
галета
71 год Краснодар |
|
Ирина, твои пирожочки настоящая палочка-выручалочка. Сегодня у меня малышки - не малышки. Сделала чуть покрупнее чем на зубок. Хотелось побольше начинки - у меня обжаренная квашеная капуста+вареные яйца+зеленый лук. Получилось очень вкусно за обедом вчетвером почти всё съели с супом. Ещё раз от всей моей семьи благодарность!
|
||
08 Апр 2013 15:14
|
!вкусняшка!
46 лет |
|
Ирочка, очень понравился твой метод лепки пирожков! Никогда о таком не слышала и не видела. Так я теперь делаю тесто по своему проверенному рецепту, формирую пирожки ( как ты) и жарю их на сковороде! Получается просто супер! Но я обязательно попробую сделать тесто по твоему рецепту и запечь в духовке, обещаю!!!
|
||
14 Май 2013 16:17
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|
22 Май 2013 15:35
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|
Пирожки абалденные!!! Пальчики оближешь, даже на третий день мягкие и вкусные-спасибо огромное за рецепт - и ждать не надо когда тесто поднимется и такие нежные!!!
|
||
22 Май 2013 19:36
|
античная роза
|
NastenaLoveCook
галета !вкусняшка! Люблю тортики Бабушка Вьюга Девочки, спасибо огромное за чудесные отзывы и фотографии! Мне очень приятно, что рецепт стал любимым |
||
24 Май 2013 3:38
|
Rafaelka
Россия |
|
12 Июн 2013 21:07
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|
какая КРАСОТА! обязательно попробую ,люблю дрожжевое тесто рецепт в закладках и для надёжности в тетрадке
спасибо попробовала формовку-замечательно,удобно и быстро ,в след.раз сделаю с оригинальным тестом и в духовке |
||
22 Июн 2013 19:23
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|
Не удержусь еще раз пишу. так как готовлю их очень часто -тесто просто чудо!!! Хоть и мягкое а совсем к рукам не липнет. А вкус - ммммммммммммммммммммммм пальчики оближешь, я уже так ими семью закормила что и мама и муж кричат. что скоро гардероб менять придется. Я и сама таких вкусных никогда не ела, как в Вашем рецепте. Холодные пирожки вообще не люблю, а это тесто и холодное объедение.
|
||
16 Авг 2013 22:11
|
античная роза
|
Rafaelka
Абракодабра Бабушка Вьюга Как же приятно девочки читать ваши добрые отзывы, так радует, что рецепт пришелся по вкусу Спасибо огромное за выбор рецепта и замечательные фото |
||
07 Окт 2013 14:41
|
Kassandra77
Гость
|
|
Ирочка рецепт прочно прижился у нас в семье. Каждый раз с огромным удовольствием готовлю этих крох,и получаю неимоверное удовольствие. Спасибо ещё раз!
|
||
14 Окт 2013 10:44
|
античная роза
|
Яна,спасибо за приятный отзыв! Рада,что рецепт попал в разряд любимых! |
||
15 Окт 2013 18:48
|
БOГЕМА
|
|
Ирочка, использовала я твой рецепт теста (и не один раз). Оно действительно - чудо!!!
Быстрое, удобное в работе Правда делала не пирожки, а рогалики, т.к. начинка была влажная (яблочное повидло) (извиняюсь за качество фото, с телефона ) Рогалики получились очень вкусные, тесто мягкое, воздушное с хрустящими краешками В следующий раз использую и твою технологию лепки пирожков Спасибо, за рецепт |
||
16 Окт 2013 15:23
|
Лорик:)
Одесса |
|
27 Окт 2013 17:40
|
Елька
46 лет Германия,Бавария |
|
античная роза
Пирожки классные,мы уже распробовали. Только я наверное много начинки запихала,что она через края вылазила. Спасибо за рецепт. |
||
01 Ноя 2013 2:23
|
Юлия Ч.
Юлия 37 лет Москва |
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ! ЭТО ЧУДО ПРЯМ) ЕШЬ - ЕШЬ И ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ)) МАЛЕНЬКИЕ - ХОРОШЕНЬКИЕ, ПРЕЛЕСТЬ!!! я кстати уголки остренькие делала, как подушечки получились). Самое главное руки при работе с тестом чистые - ничего отмывать не нужно)
|
||
05 Ноя 2013 22:21
|
Seaways
Рязань |
|
Иришка ! Несу большую СПАСИБУ тебе за пирожки. Потрясающее тесто. из половины делала пирожки, а из другой половины- пирог с яблоками. Свернула рулетики и на этом этапе положила в форму спиралью. Это нечто Мягкое, нежнейшее тесто Еще раз благодарю тебя, Ирочка
|
||
14 Ноя 2013 1:28
|
античная роза
|
БАГЕМА
Лорик Елька Юлия Ч. Seaways Девочки, милые спасибо за ваши вкусные отчеты и потрясающе добрые отзывы |
||
30 Ноя 2013 0:45
|
Aless
46 лет Украина Днепропетровская обл. |
|