Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

Сообщение Автор

23 Фев 2013 12:45

Распечатать сообщение
KT-SW

Kate

37 лет
Объединенные Арабские Эмираты

KT-SWМои рецепты
arnare писал(а):
Можно. Я делала с сывороткой и даже с перекисшим кефиром. И сливочное масло заменяла растительным, а половину муки - ржаной. Результат не пострадал girl_haha

Отлично! Спасибо)))

25 Фев 2013 16:54

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Какие малыши манящие! nyam2 Обязательно буду печь.Спасибо за рецепт! good2

03 Мар 2013 18:48

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Потрясающий рецепт! Потрясающий результат!

05 Мар 2013 20:35

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ирочка,примите мою благодарность за потрясающий рецепт.очень вкусно,быстро и без хлопот.Вот мой фотоотчет.
Фото

Фото

у меня с мясом и с яйцом-луком были.

06 Мар 2013 14:48

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Зиля83
KT-SW
arnare

Девочки спасибо за отзывы и за то что помогаете друг другу советами Rose Rose Rose

Aliy
Алия, пирожки твои просто загляденье! girl_claping girl_claping girl_claping

Kassandra77
Яна, малышки твои чудо как хороши girl_claping girl_claping girl_claping

Спасибо девочки за ваше доверие и фотоотчеты Rose Rose Rose

07 Мар 2013 22:08

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
С праздником sharik sharik sharik

18 Мар 2013 21:05

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
Вкусно! Спасибо за рецепт!
Делала с грибами nyam2
Фото

20 Мар 2013 14:31

Распечатать сообщение
галета

людмила

71 год
Краснодар

галетаМои рецепты
Ирина, твои пирожочки настоящая палочка-выручалочка. girl_bye Сегодня у меня малышки - не малышки. girl_haha dance2 Yahoo! Сделала чуть покрупнее чем на зубок. Хотелось побольше начинки - у меня обжаренная квашеная капуста+вареные яйца+зеленый лук. Получилось очень вкусно friends good за обедом вчетвером почти всё съели с супом. nyam2 Ещё раз от всей моей семьи благодарность! Rose Rose Rose
Фото

08 Апр 2013 15:14

Распечатать сообщение
!вкусняшка!

Ирина

46 лет

!вкусняшка!Мои рецепты
Ирочка, очень понравился твой метод лепки пирожков! good Никогда о таком не слышала и не видела. Так я теперь делаю тесто по своему проверенному рецепту, формирую пирожки ( как ты) и жарю их на сковороде! Получается просто супер! good2 Yahoo! Но я обязательно попробую сделать тесто по твоему рецепту и запечь в духовке, обещаю!!!

14 Май 2013 16:17

Распечатать сообщение
Люблю тортики

Евгения

38 лет
Украина

Люблю тортикиМои рецепты
Фото

с тестом легко, по рецепту все четко, все очень просто и быстро! люблю такие рецепты!!!!!!!!!!! СПАСИБО за вкусняшку nyam2

22 Май 2013 15:35

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

47 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Пирожки абалденные!!! Пальчики оближешь, даже на третий день мягкие и вкусные-спасибо огромное за рецепт - и ждать не надо когда тесто поднимется и такие нежные!!!

22 Май 2013 19:36

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
NastenaLoveCook
галета
!вкусняшка!
Люблю тортики
Бабушка Вьюга

Девочки, спасибо огромное за чудесные отзывы и фотографии! Мне очень приятно, что рецепт стал любимым girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Май 2013 3:38

Распечатать сообщение
Rafaelka

Яна

Россия

RafaelkaМои рецепты
Пирожки чудесные,спасибо за рецепт,делали уже с различными начинками,с мясом,грибами,луком,яйцом,способ лепки потрясающий,ребенок просит теперь "Солнечные пирожки-малышки" Romashki Спасибо,Ирина Romashki
Фото

Фото

12 Июн 2013 21:07

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

54 года
Одесса

АбракодабраМои рецепты
какая КРАСОТА! обязательно попробую good2 ,люблю дрожжевое тесто nyam2 рецепт в закладках и для надёжности в тетрадке Smile
спасибо Romashki
попробовала формовку-замечательно,удобно и быстро Yahoo! ,в след.раз сделаю с оригинальным тестом и в духовке Smile

22 Июн 2013 19:23

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

47 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Не удержусь еще раз пишу. так как готовлю их очень часто -тесто просто чудо!!! Хоть и мягкое а совсем к рукам не липнет. А вкус - ммммммммммммммммммммммм пальчики оближешь, я уже так ими семью закормила что и мама и муж кричат. что скоро гардероб менять придется. Я и сама таких вкусных никогда не ела, как в Вашем рецепте. Холодные пирожки вообще не люблю, а это тесто и холодное объедение.

16 Авг 2013 22:11

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
Rafaelka
Абракодабра
Бабушка Вьюга

Как же приятно девочки читать ваши добрые отзывы, так радует, что рецепт пришелся по вкусу girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо огромное за выбор рецепта и замечательные фото girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Окт 2013 14:41

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ирочка рецепт прочно прижился у нас в семье. good Каждый раз с огромным удовольствием готовлю этих крох,и получаю неимоверное удовольствие. nyam2 Спасибо ещё раз! good2 good2 good2

14 Окт 2013 10:44

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ирочка рецепт прочно прижился у нас в семье. good Каждый раз с огромным удовольствием готовлю этих крох,и получаю неимоверное удовольствие. nyam2 Спасибо ещё раз! good2 good2 good2

Яна,спасибо за приятный отзыв! Рада,что рецепт попал в разряд любимых!

15 Окт 2013 18:48

Распечатать сообщение
БOГЕМА

БOГЕМАМои рецепты
Ирочка, использовала я твой рецепт теста (и не один раз). Оно действительно - чудо!!!
Быстрое, удобное в работе good Правда делала не пирожки, а рогалики, т.к. начинка была влажная (яблочное повидло)
Фото

Фото

(извиняюсь за качество фото, с телефона Embarassed )
Рогалики получились очень вкусные, тесто мягкое, воздушное с хрустящими краешками nyam2
В следующий раз использую и твою технологию лепки пирожков
Спасибо, за рецепт Romashki Romashki Romashki

16 Окт 2013 15:23

Распечатать сообщение
Лорик:)

Лариса

Одесса

Лорик:)Мои рецепты
Ирочка,большое спасибо за рецептик,пирожочки супер nyam2 nyam2 тесто очень приятное в роботе,делала с разными начинками,но мужу больше нравится с мясом. girl_in_love girl_in_love Еще раз спасибо Rose и отчетик
Фото
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2013 17:40

Распечатать сообщение
Елька

Наталья

46 лет
Германия,Бавария

ЕлькаМои рецепты
античная роза

Пирожки классные,мы уже распробовали. good girl_claping
Только я наверное много начинки запихала,что она через края вылазила.
Спасибо за рецепт. Rose

01 Ноя 2013 2:23

Распечатать сообщение
Юлия Ч.

Юлия

37 лет
Москва

Юлия Ч.Мои рецепты
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ! ЭТО ЧУДО ПРЯМ) ЕШЬ - ЕШЬ И ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ)) МАЛЕНЬКИЕ - ХОРОШЕНЬКИЕ, ПРЕЛЕСТЬ!!! я кстати уголки остренькие делала, как подушечки получились). Rose Самое главное руки при работе с тестом чистые - ничего отмывать не нужно)

05 Ноя 2013 22:21

Распечатать сообщение
Seaways

Марина

Рязань

SeawaysМои рецепты
Иришка ! Несу большую СПАСИБУ тебе за пирожки. Потрясающее тесто. из половины делала пирожки, а из другой половины- пирог с яблоками. Свернула рулетики и на этом этапе положила в форму спиралью. Это нечто Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мягкое, нежнейшее тесто good2 good2 good2 Еще раз благодарю тебя, Ирочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Ноя 2013 1:28

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
БАГЕМА

ЛорикSmile

Елька

Юлия Ч.

Seaways

Девочки, милые спасибо за ваши вкусные отчеты и потрясающе добрые отзывы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Ноя 2013 0:45

Распечатать сообщение
Aless

Леся

46 лет
Украина Днепропетровская обл.

AlessМои рецепты
Не верила, что вкусные, пока не проверила. Спасибо Вам, Ирина!!! Это очень вкусные малышки, а тесто легко делать, лепить, творить... Сделала с начинкой из выпаренных яблок с изюмом и корицей, объедение невероятное! Спасибо!
Фото
Страница 11 из 16

Наверх