Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

Сообщение Автор

12 Ноя 2012 0:22

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
anutka_ch писал(а):
Пекла пирожочки второй раз с капустой, яйца+лучек, жареные грибочки+лук+курица- чтобы начинка не разваливалась добавила чайную ложечку крахмала и тертый сыр. Все начинки вели себя просто замечательно, а с грибочками вообще улетные получились. А также после двух забегов с пирожками осталось немного теста- забросила его в морозилку, а вчера достала, оттаяла и приготовила открытый пирог в форме, получилось ну просто шикарно: тесто от начинки не подмокло и получилось очень нежное и хрустящее. Так что, еще раз СПАСИБИЩЕ за рецепт

anutka_ch
Приятно, что рецепт теста пришелся по душе Romashki Romashki Romashki
спасибо за визит и оставленный отзыв Romashki Romashki Romashki

21 Ноя 2012 15:38

Распечатать сообщение
Olasilver

Ольга

46 лет
Bayern

OlasilverМои рецепты
Ирина, спасибо вам огромное за рецепт, как-то раньше не особо хотелось возиться с дрожжевым тестом и пирожками вообще(которые печь в духовке надо),
а ваш рецепт и методика "лепки" пирожков для меня находка, делала и несладкие(мясо-лук-картошка, мясо-лук-рис), а сегодня моя малявка попросил сладеньких(творог-яйцо-сахар) получились очень вкусненькие, ничего не вытекло.
Я рецепт переписала в кулинарную тетрадь как "заслуживший доверия и проверенный на вредных едоках", спасибо-спасибо! good

Чудо-пирожки из чудо-теста!

22 Ноя 2012 18:06

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
Olasilver писал(а):
Ирина, спасибо вам огромное за рецепт, как-то раньше не особо хотелось возиться с дрожжевым тестом и пирожками вообще(которые печь в духовке надо),

а ваш рецепт и методика "лепки" пирожков для меня находка, делала и несладкие(мясо-лук-картошка, мясо-лук-рис), а сегодня моя малявка попросил сладеньких(творог-яйцо-сахар) получились очень вкусненькие, ничего не вытекло.

Я рецепт переписала в кулинарную тетрадь как "заслуживший доверия и проверенный на вредных едоках", спасибо-спасибо!

Чудо-пирожки из чудо-теста!

Ольга, так приятно читать такой душевный отзыв sharik sharik sharik
И давай на ТЫ friends friends friends
Спасибо огромное, что доверилась рецепту и приготовила Rose Rose Rose Очень радостно, что все получилось и понравилось Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2012 22:21

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

41 год
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ирина я к Вам с благодарностью. Пирожочки супер вкусные и простые в приготовлении. Делала несколько раз и вот отчетики!!!
Это с ливером.
Фото

Это просто с картошечкой
Фото

А это уже сегодня делала с мясом
Фото

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Ноя 2012 0:17

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Ирина я к Вам с благодарностью. Пирожочки супер вкусные и простые в приготовлении. Делала несколько раз и вот отчетики!!!

Это с ливером.

Вау, Елена какая красота girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за доверие и отчет Romashki Romashki Romashki

05 Дек 2012 23:43

Распечатать сообщение
arnare

Дарья

Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
античная роза
Спасибо за чудесные пирожки! Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

У меня мука - ржаная и пшеничная 2-го сорта, масло я брала растительное 100г + 100г молока. Это - самые лучшие пирожки, которые я ела! nyam2
Начинка - грибы с картофелем (причем, первых больше New Year ggg ) и вторая начинка - капустка тушеная. girl_in_love

09 Дек 2012 1:15

Распечатать сообщение
slivunya

Тамарка

48 лет
Днепропетровск

slivunyaМои рецепты
Спасибо за чудо-тесто!! Romashki Romashki и пирожки всем очень понравились Rose Rose

21 Дек 2012 20:16

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
arnare писал(а):
Спасибо за чудесные пирожки!

Дарья, на здоровье friends friends friends
Спасибо за аппетитные фото girl_in_love

slivunya писал(а):
Спасибо за чудо-тесто!! и пирожки всем очень понравились

Тамара на здоровье friends friends friends

22 Дек 2012 21:58

Распечатать сообщение
Вetta

Анна

37 лет
Москва

ВettaМои рецепты
Говорят же, что все гениальное просто. Гениальные пирожки! Не надо долго с тестом возиться. И какие пирожочки удобные для гостей. Все одного размера.

23 Дек 2012 20:01

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Ирина,спасибо за вкусный рецептик пирожков Rose Rose Rose
Фото

Фото

Готовила уже несколько раз nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и рецептик твой ушел гулять в народ. girl_claping girl_claping girl_claping
С наступающим Новым годом New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2012 17:03

Распечатать сообщение
Madmasel

Ксения

Южная Столица

MadmaselМои рецепты
Здравствуйте Ирина.
Примите и мою благодарность за такие чудесные пирожки.
Первый раз их делала, когда ко мне приехали подруги в гости, одна из которых знатный кулинар. Она была в шоке, когда я замесила тесто, строго по изложенной технологии, сразу его раскатала (начинка была готова до ее прихода), тут же положила начинку, закрутила и распилила, положила на протвень и в духовку. Потом она была еще в большем шоке, когда попробовала эти наивкуснейшие пирожки. Я честно признаюсь, сама я никогда таких вкусных пирожков не ела. Подруга тут же рецепт то и забрала, теперь всех только ими и угощает.
Огромное Вам спасибо, делала уже много раз, буду делать постоянно.
Кстати на наш корпоратив, который будет проходить на горнолыжном спорткомплексе "Чимбулак", будут приготовлены эти чудесные пирожки с начинкой обжаренные и прокрученные куринная печень, лук и морковь. Даже не сомневаюсь что все получится прекрасно и без хлопот, поскольку надо будет готовить в пятницу вечером после работы.

27 Дек 2012 22:22

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
Вetta писал(а):
Говорят же, что все гениальное просто. Гениальные пирожки! Не надо долго с тестом возиться. И какие пирожочки удобные для гостей. Все одного размера.

Анна, это точно girl_haha girl_haha girl_haha

Вереск писал(а):
Ирина,спасибо за вкусный рецептик пирожков

Готовила уже несколько раз и рецептик твой ушел гулять в народ.
С наступающим Новым годом

Вероника, спасибо за столь замечательный отчет и с праздником тебя! New Year Go New Year ggg New Year gifts New Year Tree New Year Time New Year Snegurochka

Madmasel писал(а):
Здравствуйте Ирина.
Примите и мою благодарность за такие чудесные пирожки.
Первый раз их делала, когда ко мне приехали подруги в гости, одна из которых знатный кулинар. Она была в шоке, когда я замесила тесто, строго по изложенной технологии, сразу его раскатала (начинка была готова до ее прихода), тут же положила начинку, закрутила и распилила, положила на протвень и в духовку. Потом она была еще в большем шоке, когда попробовала эти наивкуснейшие пирожки. Я честно признаюсь, сама я никогда таких вкусных пирожков не ела. Подруга тут же рецепт то и забрала, теперь всех только ими и угощает.
Огромное Вам спасибо, делала уже много раз, буду делать постоянно.
Кстати на наш корпоратив, который будет проходить на горнолыжном спорткомплексе "Чимбулак", будут приготовлены эти чудесные пирожки с начинкой обжаренные и прокрученные куринная печень, лук и морковь. Даже не сомневаюсь что все получится прекрасно и без хлопот, поскольку надо будет готовить в пятницу вечером после работы.

Ксения, очень приятны такие позитивные отзывы! Спасибо большое , с праздником! New Year Hi New Year Hi New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

02 Янв 2013 14:19

Распечатать сообщение
Tatyanka

Татьяна

47 лет

TatyankaМои рецепты
Ирина, спасибо за рецепт good2 . Пекла и пирожки и рогалики, последний раз пирог для друзей
Фото
Времени было мало, благодаря твоему рецепту управилась за час. Замешивала только 1 порцию, но пирог получился большой и всем хватило nyam2

13 Янв 2013 19:22

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
Tatyanka писал(а):
Ирина, спасибо за рецепт . Пекла и пирожки и рогалики, последний раз пирог для друзей Времени было мало, благодаря твоему рецепту управилась за час. Замешивала только 1 порцию, но пирог получился большой и всем хватило

Татьяна очень приятно, спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
змейка просто очаровательна girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2

27 Янв 2013 0:18

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ирина,какое же чудо эти малышки-пирожки! good2 good2 good2
Очень нам понравились,слопали за один присест. nyam2 nyam2 nyam2
Буду делать ещё и ещё и эксперементировать с начинками Wink
В этот раз начинка-вареный картофель+обжаренный фарш с луком nyam2
Фото

Фото

28 Янв 2013 22:49

Распечатать сообщение
людок01

людмила

51 год
псков

людок01Мои рецепты
Ирина, спасибо за чудо рецепт!!!! Быстрый , легкий и без лишней возни!!! Принимайте фото - отчет.

30 Янв 2013 1:21

Распечатать сообщение
swetlova2007

Юлия

Пенза

swetlova2007Мои рецепты
теперь эти малышки- частые гости у нас на столе good good2

Фото

30 Янв 2013 19:46

Распечатать сообщение
Olasilver

Ольга

46 лет
Bayern

OlasilverМои рецепты
Ирочка, еще раз с благодарностью захожу в твою тему, эти пирожки как палочка-выручалочка, быстро и вкусно. good

Фото

р.с. в этот раз яйцом не смазывала, поэтому какие-то не загорелые малыши получились. зато вкусненькие, как всегда nyam2

02 Фев 2013 15:41

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Ирина, тесто просто супер!!! И идея приготовления отменная,т.к. лепить классические пироги я не умею(( Утром готовила пирожочки с творогом и изюмом) Правда получилось у меня 25 штук,но по размеру не на один зуб)) но это дело времени,технику отработаю,т.к. буду готовить еще не один раз!!! СПАСИБО!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2013 1:32

Распечатать сообщение
MuzZa

Алия

38 лет
Москва

MuzZaМои рецепты
Добрый вечер! Девочки, расскажите, как у Вас пирожки получаются такими золотистыми??? Я недавно только начала печь пирожки, и поэтому не знаю как ведет себя тесто впринципе. Первый мой опыт был неудачный. Низ подгорел, а верх остался белым. Намазывала пирожки перед выпечкой по разному (слив. масло, яйцо, яйцо+молоко). Ничего не получилось. Духовка у меня газовая. Хочу попытаться испечь эти пирожки.
Расскажите как вы печёте??? На какую полочку ставите лист? Может под листом посуду с водой ставить?
Я сейчас глянула, а муки то у меня осталось мало, зато ржаной муки целый пакет. Или ржаная мука не подойдёт?

06 Фев 2013 20:22

Распечатать сообщение
arnare

Дарья

Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Мои любимые пирожки! Как и в прошлый раз, брала растительное масло вместо сливочного, начинка - грибы и сыр girl_in_love nyam2

19 Фев 2013 2:33

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
Kсюша
людок01
swetlova2007
Olasilver
Trino
arnare
Вау, девочки какая у вас тут вкуснота и красота wacko1 wacko1 wacko1 Спасибо вам огромное за выбор рецепта и такие потрясающие отчеты girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Фев 2013 17:01

Распечатать сообщение
Зиля83

Зиля

41 год
Татарстан

Зиля83Мои рецепты
Спасибо за рецепт, очень понравился!!!
Фоткать не стала т.к. моя печь вверх не подрумянивает(

23 Фев 2013 4:39

Распечатать сообщение
KT-SW

Kate

37 лет
Объединенные Арабские Эмираты

KT-SWМои рецепты
Скажите пожалуйста, а можно молоко сывороткой заменить?? У меня после сыроварения много вкусной остается Smile unknown

23 Фев 2013 4:42

Распечатать сообщение
arnare

Дарья

Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
KT-SW писал(а):
Скажите пожалуйста, а можно молоко сывороткой заменить?? У меня после сыроварения много вкусной остается Smile unknown

Можно. Я делала с сывороткой и даже с перекисшим кефиром. И сливочное масло заменяла растительным, а половину муки - ржаной. Результат не пострадал girl_haha
Страница 10 из 16

Наверх
;