Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2012 0:22
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||
anutka_ch Приятно, что рецепт теста пришелся по душе спасибо за визит и оставленный отзыв |
||||||
21 Ноя 2012 15:38
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|||||
Ирина, спасибо вам огромное за рецепт, как-то раньше не особо хотелось возиться с дрожжевым тестом и пирожками вообще(которые печь в духовке надо),
а ваш рецепт и методика "лепки" пирожков для меня находка, делала и несладкие(мясо-лук-картошка, мясо-лук-рис), а сегодня моя малявка попросил сладеньких(творог-яйцо-сахар) получились очень вкусненькие, ничего не вытекло. Я рецепт переписала в кулинарную тетрадь как "заслуживший доверия и проверенный на вредных едоках", спасибо-спасибо! Чудо-пирожки из чудо-теста! |
||||||
22 Ноя 2012 18:06
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||
Ольга, так приятно читать такой душевный отзыв И давай на ТЫ Спасибо огромное, что доверилась рецепту и приготовила Очень радостно, что все получилось и понравилось |
||||||
27 Ноя 2012 22:21
|
Eleno4ka4
Елена 41 год Оренбургская обл |
|||||
28 Ноя 2012 0:17
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||
Вау, Елена какая красота Спасибо за доверие и отчет |
||||||
05 Дек 2012 23:43
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||
09 Дек 2012 1:15
|
slivunya
48 лет Днепропетровск |
|||||
Спасибо за чудо-тесто!! и пирожки всем очень понравились
|
||||||
21 Дек 2012 20:16
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||
Дарья, на здоровье Спасибо за аппетитные фото
Тамара на здоровье |
||||||
22 Дек 2012 21:58
|
Вetta
Анна 37 лет Москва |
|||||
Говорят же, что все гениальное просто. Гениальные пирожки! Не надо долго с тестом возиться. И какие пирожочки удобные для гостей. Все одного размера.
|
||||||
23 Дек 2012 20:01
|
Вереск
Вероника |
|||||
25 Дек 2012 17:03
|
Madmasel
Южная Столица |
|||||
Здравствуйте Ирина.
Примите и мою благодарность за такие чудесные пирожки. Первый раз их делала, когда ко мне приехали подруги в гости, одна из которых знатный кулинар. Она была в шоке, когда я замесила тесто, строго по изложенной технологии, сразу его раскатала (начинка была готова до ее прихода), тут же положила начинку, закрутила и распилила, положила на протвень и в духовку. Потом она была еще в большем шоке, когда попробовала эти наивкуснейшие пирожки. Я честно признаюсь, сама я никогда таких вкусных пирожков не ела. Подруга тут же рецепт то и забрала, теперь всех только ими и угощает. Огромное Вам спасибо, делала уже много раз, буду делать постоянно. Кстати на наш корпоратив, который будет проходить на горнолыжном спорткомплексе "Чимбулак", будут приготовлены эти чудесные пирожки с начинкой обжаренные и прокрученные куринная печень, лук и морковь. Даже не сомневаюсь что все получится прекрасно и без хлопот, поскольку надо будет готовить в пятницу вечером после работы. |
||||||
27 Дек 2012 22:22
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||
Анна, это точно
Вероника, спасибо за столь замечательный отчет и с праздником тебя!
Ксения, очень приятны такие позитивные отзывы! Спасибо большое , с праздником! |
||||||
02 Янв 2013 14:19
|
Tatyanka
Татьяна 47 лет |
|||||
13 Янв 2013 19:22
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||
Татьяна очень приятно, спасибо змейка просто очаровательна |
||||||
27 Янв 2013 0:18
|
Kсюша
|
|||||
28 Янв 2013 22:49
|
людок01
51 год псков |
|||||
30 Янв 2013 1:21
|
swetlova2007
Пенза |
|||||
30 Янв 2013 19:46
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|||||
02 Фев 2013 15:41
|
Trino
Киев |
|||||
Ирина, тесто просто супер!!! И идея приготовления отменная,т.к. лепить классические пироги я не умею(( Утром готовила пирожочки с творогом и изюмом) Правда получилось у меня 25 штук,но по размеру не на один зуб)) но это дело времени,технику отработаю,т.к. буду готовить еще не один раз!!! СПАСИБО!!!!!
|
||||||
03 Фев 2013 1:32
|
MuzZa
Алия 38 лет Москва |
|||||
Добрый вечер! Девочки, расскажите, как у Вас пирожки получаются такими золотистыми??? Я недавно только начала печь пирожки, и поэтому не знаю как ведет себя тесто впринципе. Первый мой опыт был неудачный. Низ подгорел, а верх остался белым. Намазывала пирожки перед выпечкой по разному (слив. масло, яйцо, яйцо+молоко). Ничего не получилось. Духовка у меня газовая. Хочу попытаться испечь эти пирожки.
Расскажите как вы печёте??? На какую полочку ставите лист? Может под листом посуду с водой ставить? Я сейчас глянула, а муки то у меня осталось мало, зато ржаной муки целый пакет. Или ржаная мука не подойдёт? |
||||||
06 Фев 2013 20:22
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||
19 Фев 2013 2:33
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||
Kсюша
людок01 swetlova2007 Olasilver Trino arnare Вау, девочки какая у вас тут вкуснота и красота Спасибо вам огромное за выбор рецепта и такие потрясающие отчеты |
||||||
19 Фев 2013 17:01
|
Зиля83
41 год Татарстан |
|||||
Спасибо за рецепт, очень понравился!!!
Фоткать не стала т.к. моя печь вверх не подрумянивает( |
||||||
23 Фев 2013 4:39
|
KT-SW
37 лет Объединенные Арабские Эмираты |
|||||
Скажите пожалуйста, а можно молоко сывороткой заменить?? У меня после сыроварения много вкусной остается
|
||||||
23 Фев 2013 4:42
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||
Можно. Я делала с сывороткой и даже с перекисшим кефиром. И сливочное масло заменяла растительным, а половину муки - ржаной. Результат не пострадал |