Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

Madmasel

Ксения


Южная Столица
Здравствуйте Ирина.
Примите и мою благодарность за такие чудесные пирожки.
Первый раз их делала, когда ко мне приехали подруги в гости, одна из которых знатный кулинар. Она была в шоке, когда я замесила тесто, строго по изложенной технологии, сразу его раскатала (начинка была готова до ее прихода), тут же положила начинку, закрутила и распилила, положила на протвень и в духовку. Потом она была еще в большем шоке, когда попробовала эти наивкуснейшие пирожки. Я честно признаюсь, сама я никогда таких вкусных пирожков не ела. Подруга тут же рецепт то и забрала, теперь всех только ими и угощает.
Огромное Вам спасибо, делала уже много раз, буду делать постоянно.
Кстати на наш корпоратив, который будет проходить на горнолыжном спорткомплексе "Чимбулак", будут приготовлены эти чудесные пирожки с начинкой обжаренные и прокрученные куринная печень, лук и морковь. Даже не сомневаюсь что все получится прекрасно и без хлопот, поскольку надо будет готовить в пятницу вечером после работы.

 
25 Дек 2012 17:03

Страница 10 из 16