Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.
anutka_ch писал(а):
Пекла пирожочки второй раз с капустой, яйца+лучек, жареные грибочки+лук+курица- чтобы начинка не разваливалась добавила чайную ложечку крахмала и тертый сыр. Все начинки вели себя просто замечательно, а с грибочками вообще улетные получились. А также после двух забегов с пирожками осталось немного теста- забросила его в морозилку, а вчера достала, оттаяла и приготовила открытый пирог в форме, получилось ну просто шикарно: тесто от начинки не подмокло и получилось очень нежное и хрустящее. Так что, еще раз СПАСИБИЩЕ за рецепт

anutka_ch
Приятно, что рецепт теста пришелся по душе Romashki Romashki Romashki
спасибо за визит и оставленный отзыв Romashki Romashki Romashki

 
12 Ноя 2012 0:22

Страница 10 из 16