Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 01 Ноя 2012 23:57 
 | 
 античная роза 
50 лет Раменское Московская обл.  | 
|||||||||
| 
 
оксана васильевна
 
Оксана,спасибо за такой красивый отчет и отзыв.Очень приятно.    | 
||||||||||
| 
 02 Ноя 2012 19:02 
 | 
 anutka_ch 
50 лет Киев  | 
|||||||||
| 
 02 Ноя 2012 19:27 
 | 
 античная роза 
50 лет Раменское Московская обл.  | 
|||||||||
| 
 
anutka_ch
 
Аня,здорово! Пирожочки аппетитные у тебя! Спасибо!  | 
||||||||||
| 
 03 Ноя 2012 14:47 
 | 
 галета 
72 года Краснодар  | 
|||||||||
| 
 
Ирина, я с отчётом.   
    Случайно увидела рецептик и не стала откладывать его "на потом"    Семейство моё оценило пирожочки на "отлично"    А я положила рецепт в "заветную книжку" и буду их теперь готовить часто и с разной начинкой.         В этот раз начинка была - толчёнка, + жаренные - фарш, соленые огурцы и лук. Раскатывала не большие лепешки, накладывала начинку, заворачивала и опять раскатывала рулетик до нужного мне         размера.  Спасибо преогромное      | 
||||||||||
| 
 03 Ноя 2012 18:45 
 | 
 античная роза 
50 лет Раменское Московская обл.  | 
|||||||||
 Людмила, очень рада         
 Приятно, что рецептик приглянулся, воплотился и понравился домашним         
Спасибо большое за отчет и добрые слова          | 
||||||||||
| 
 04 Ноя 2012 23:43 
 | 
 чебосита 
МО  | 
|||||||||
| 
 
какие прелестные малыши  
         | 
||||||||||
| 
 05 Ноя 2012 22:11 
 | 
 античная роза 
50 лет Раменское Московская обл.  | 
|||||||||
  | 
||||||||||
| 
 06 Ноя 2012 14:01 
 | 
 Рамзиюша 
Московская область  | 
|||||||||
| 
 
Пеку второй раз   
  СПАСИБО!!!!       Удачный и вкусный рецепт пирожков.  | 
||||||||||
| 
 06 Ноя 2012 14:35 
 | 
 античная роза 
50 лет Раменское Московская обл.  | 
|||||||||
 Рамзиюша Спасибо большое за отзыв          То, что печете уже не первый раз-лучшая похвала    | 
||||||||||
| 
 06 Ноя 2012 15:21 
 | 
 Сантима 
Омск  | 
|||||||||
| 
 06 Ноя 2012 16:04 
 | 
 античная роза 
50 лет Раменское Московская обл.  | 
|||||||||
 Тонечка, мне очень приятно, что пирожки полюбились   
 Взаимное спасибо за то, что радуешь своими замечательными отчетами          Я смотрю ты часть смазала, а часть нет? Мне больше нравятся не смазанные         
а тебе?    | 
||||||||||
| 
 06 Ноя 2012 17:46 
 | 
 Сантима 
Омск  | 
|||||||||
 Ира, спасибо! 
 Вообще я люблю всё зажаристое и румяное, поэтому пирожки всегда смазываю желтком. Но на вкусе это не отражается, и те и другие пирожки получились вкусными. Мужу тоже нравится, когда выпечка смазана желтком.  | 
||||||||||
| 
 06 Ноя 2012 17:58 
 | 
 Рыжь 
53 года Москва  | 
|||||||||
| 
 
античная роза
 
Ирочка, спасибо! Способ формовки конечно гениальнейший! Хотя с первой "колбаской" малость неперекосяк вышло..   И начинки многовато завернула, и "пилить" не сразу приноровилась.
Слева, с зел.луком и яйцом, справа сырой фарш с луком. с фаршем не прикололо - получается по вкусу, как котлетка в тесте, а не пирожок...   
[URL=http://[censored piccy]/view3/3683959/fb3c149d7080df8b0dff403b176e0487/1200/]  [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-11-06-11-53/i7-3683959/755x566-r] [/URL]
Хочу попробовать по этому методу из какого-нибудь классического пирожкового теста сделать. Это необычное,но вкусное, но хочется классического.    | 
||||||||||
| 
 06 Ноя 2012 19:08 
 | 
 античная роза 
50 лет Раменское Московская обл.  | 
|||||||||
 Согласна, на вкус не влияет    
 
 Марианна, это только первый раз, а потом как по накатанной         
         
 Это тесто немного слоеное напоминает, можно попробовать из класического дрожжевого   
Спасибо за такой красочный и аппетитный отчет          | 
||||||||||
| 
 06 Ноя 2012 21:11 
 | 
 Gor 
Lana  | 
|||||||||
| 
 
делала опять этих малышей  
      не тесто, а удовольствие!!! дрожжи и я не как не пересекались,    уж очень они для меня страшные    а этот вариант просто для меня!!!!!
делала со свежим фаршем, вкуснятина. Спасибо еще и еще!!!!!! вариант без проиграшный!!!!  | 
||||||||||
| 
 06 Ноя 2012 22:49 
 | 
 fatimadg 
48 лет  | 
|||||||||
| 
 
Ирина,дорогая,  
  спасибо большое за пирожки,    нам было ооочень, ооочень вкусно!!!!                              
                           | 
||||||||||
| 
 07 Ноя 2012 0:56 
 | 
 античная роза 
50 лет Раменское Московская обл.  | 
|||||||||
 Gor спасибо за отзыв 
 Айнур, я очень рада          Взаимное мерси за отзыв          | 
||||||||||
| 
 08 Ноя 2012 15:47 
 | 
 n@t@4k@ 
39 лет Украина, Днепропетровская область  | 
|||||||||
| 
 
А с капустой такие пирожки можно сделать?  
 | 
||||||||||
| 
 08 Ноя 2012 16:06 
 | 
 античная роза 
50 лет Раменское Московская обл.  | 
|||||||||
| 
 
n@t@4k@
 
Можно.  | 
||||||||||
| 
 08 Ноя 2012 23:47 
 | 
 чебосита 
МО  | 
|||||||||
| 
 
я сегодня наваяла из печеночного домашнего паштета (жареные кур. печень, лук, морковь) и брюшки крас. рыбы+тертое яйцо+зеленый лук (послойно: яйцо-лук-рыба-лук-яйцо)
 
выход: 2 рулета с паштетом, один - с рыбой брюшки присаливала и резала порционно супер..  | 
||||||||||
| 
 09 Ноя 2012 16:09 
 | 
 античная роза 
50 лет Раменское Московская обл.  | 
|||||||||
 чебосита Очень приятно, что рецепт теста прижился и способ лепки нравится          Надо попробовать с красной рыбкой   
Спасибо, что заглядываешь на страничку и оставляешь свои отзывы  | 
||||||||||
| 
 09 Ноя 2012 17:13 
 | 
 chili-lili 
Лилия 61 год  | 
|||||||||
| 
 10 Ноя 2012 13:36 
 | 
 галета 
72 года Краснодар  | 
|||||||||
| 
 
Захотелось попробовать сладенькие, из домашнего яблочного джема.  
   А так как не знала    - как поведет себя джем в таких пирожочках,   порцию теста разделила пополам    и накатала половину с луком и яйцом.   
У сладких - джем конечно подтёк, но сняла с листика нормально.    Сладенькие они и есть сладенькие - улители в первую очередь.          
Теперь хочу попробовать с сыром.   
А рецепт можно было назвать "Улётные карапузы".     | 
||||||||||
| 
 10 Ноя 2012 18:52 
 | 
 античная роза 
50 лет Раменское Московская обл.  | 
|||||||||
 Лиля, отчет офигенный                              
 ммм...как вкусно         
спасибо, что приносишь такие замечательные фотоотчеты         
галета Людмила, спасибо за отзыв         
          | 
||||||||||
| 
 10 Ноя 2012 19:06 
 | 
 anutka_ch 
50 лет Киев  | 
|||||||||
| 
 
Пекла пирожочки второй раз с капустой, яйца+лучек, жареные грибочки+лук+курица- чтобы начинка не разваливалась добавила чайную ложечку крахмала и тертый сыр. Все начинки вели себя просто замечательно, а с грибочками вообще улетные получились.   
   А также после двух забегов с пирожками осталось немного теста- забросила его в морозилку, а вчера достала, оттаяла и приготовила открытый пирог в форме, получилось ну просто шикарно: тесто от начинки не подмокло и получилось очень нежное и хрустящее. Так что, еще раз СПАСИБИЩЕ за рецепт           | 
 
  
  
   Случайно увидела рецептик и не стала откладывать его "на потом" 
  Семейство моё оценило пирожочки на "отлично"  
  
   
  размера.  Спасибо преогромное  
  
  
  
  
 СПАСИБО!!!!  
  
 Удачный и вкусный рецепт пирожков. 
 
 И начинки многовато завернула, и "пилить" не сразу приноровилась.
 
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-11-06-11-53/i7-3683959/755x566-r]
[/URL]
 
 
 спасибо большое за пирожки,  
 нам было ооочень, ооочень вкусно!!!! 


  Сладенькие они и есть сладенькие - улители в первую очередь.