Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2012 23:57
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
оксана васильевна
Оксана,спасибо за такой красивый отчет и отзыв.Очень приятно. |
||||||||||
02 Ноя 2012 19:02
|
anutka_ch
49 лет Киев |
|||||||||
02 Ноя 2012 19:27
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
anutka_ch
Аня,здорово! Пирожочки аппетитные у тебя! Спасибо! |
||||||||||
03 Ноя 2012 14:47
|
галета
71 год Краснодар |
|||||||||
Ирина, я с отчётом. Случайно увидела рецептик и не стала откладывать его "на потом" Семейство моё оценило пирожочки на "отлично" А я положила рецепт в "заветную книжку" и буду их теперь готовить часто и с разной начинкой. В этот раз начинка была - толчёнка, + жаренные - фарш, соленые огурцы и лук. Раскатывала не большие лепешки, накладывала начинку, заворачивала и опять раскатывала рулетик до нужного мне размера. Спасибо преогромное
|
||||||||||
03 Ноя 2012 18:45
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
Людмила, очень рада
Приятно, что рецептик приглянулся, воплотился и понравился домашним Спасибо большое за отчет и добрые слова |
||||||||||
04 Ноя 2012 23:43
|
чебосита
МО |
|||||||||
какие прелестные малыши
|
||||||||||
05 Ноя 2012 22:11
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
|
||||||||||
06 Ноя 2012 14:01
|
Рамзиюша
Московская область |
|||||||||
Пеку второй раз СПАСИБО!!!! Удачный и вкусный рецепт пирожков.
|
||||||||||
06 Ноя 2012 14:35
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
Рамзиюша Спасибо большое за отзыв То, что печете уже не первый раз-лучшая похвала |
||||||||||
06 Ноя 2012 15:21
|
Сантима
Омск |
|||||||||
06 Ноя 2012 16:04
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
Тонечка, мне очень приятно, что пирожки полюбились А кисель как я люблю
Взаимное спасибо за то, что радуешь своими замечательными отчетами Я смотрю ты часть смазала, а часть нет? Мне больше нравятся не смазанные а тебе? |
||||||||||
06 Ноя 2012 17:46
|
Сантима
Омск |
|||||||||
Ира, спасибо!
Вообще я люблю всё зажаристое и румяное, поэтому пирожки всегда смазываю желтком. Но на вкусе это не отражается, и те и другие пирожки получились вкусными. Мужу тоже нравится, когда выпечка смазана желтком. |
||||||||||
06 Ноя 2012 17:58
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
античная роза
Ирочка, спасибо! Способ формовки конечно гениальнейший! Хотя с первой "колбаской" малость неперекосяк вышло.. И начинки многовато завернула, и "пилить" не сразу приноровилась. Слева, с зел.луком и яйцом, справа сырой фарш с луком. с фаршем не прикололо - получается по вкусу, как котлетка в тесте, а не пирожок... [URL=http://[censored piccy]/view3/3683959/fb3c149d7080df8b0dff403b176e0487/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-11-06-11-53/i7-3683959/755x566-r][/URL] Хочу попробовать по этому методу из какого-нибудь классического пирожкового теста сделать. Это необычное,но вкусное, но хочется классического. |
||||||||||
06 Ноя 2012 19:08
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
Согласна, на вкус не влияет
Марианна, это только первый раз, а потом как по накатанной
Это тесто немного слоеное напоминает, можно попробовать из класического дрожжевого Спасибо за такой красочный и аппетитный отчет |
||||||||||
06 Ноя 2012 21:11
|
Gor
Lana |
|||||||||
делала опять этих малышей не тесто, а удовольствие!!! дрожжи и я не как не пересекались, уж очень они для меня страшные а этот вариант просто для меня!!!!!
делала со свежим фаршем, вкуснятина. Спасибо еще и еще!!!!!! вариант без проиграшный!!!! |
||||||||||
06 Ноя 2012 22:49
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||
Ирина,дорогая, спасибо большое за пирожки, нам было ооочень, ооочень вкусно!!!!
|
||||||||||
07 Ноя 2012 0:56
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
Gor спасибо за отзыв Пользуйтесь на доброе здоровье
Айнур, я очень рада Взаимное мерси за отзыв |
||||||||||
08 Ноя 2012 15:47
|
n@t@4k@
38 лет Украина, Днепропетровская область |
|||||||||
А с капустой такие пирожки можно сделать?
|
||||||||||
08 Ноя 2012 16:06
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
n@t@4k@
Можно. |
||||||||||
08 Ноя 2012 23:47
|
чебосита
МО |
|||||||||
я сегодня наваяла из печеночного домашнего паштета (жареные кур. печень, лук, морковь) и брюшки крас. рыбы+тертое яйцо+зеленый лук (послойно: яйцо-лук-рыба-лук-яйцо)
выход: 2 рулета с паштетом, один - с рыбой брюшки присаливала и резала порционно супер.. |
||||||||||
09 Ноя 2012 16:09
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
чебосита Очень приятно, что рецепт теста прижился и способ лепки нравится Начинки суперские Надо попробовать с красной рыбкой Спасибо, что заглядываешь на страничку и оставляешь свои отзывы |
||||||||||
09 Ноя 2012 17:13
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
10 Ноя 2012 13:36
|
галета
71 год Краснодар |
|||||||||
Захотелось попробовать сладенькие, из домашнего яблочного джема. А так как не знала - как поведет себя джем в таких пирожочках, порцию теста разделила пополам и накатала половину с луком и яйцом.
У сладких - джем конечно подтёк, но сняла с листика нормально. Сладенькие они и есть сладенькие - улители в первую очередь. Теперь хочу попробовать с сыром. А рецепт можно было назвать "Улётные карапузы". |
||||||||||
10 Ноя 2012 18:52
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
Лиля, отчет офигенный
ммм...как вкусно спасибо, что приносишь такие замечательные фотоотчеты галета Людмила, спасибо за отзыв
|
||||||||||
10 Ноя 2012 19:06
|
anutka_ch
49 лет Киев |
|||||||||
Пекла пирожочки второй раз с капустой, яйца+лучек, жареные грибочки+лук+курица- чтобы начинка не разваливалась добавила чайную ложечку крахмала и тертый сыр. Все начинки вели себя просто замечательно, а с грибочками вообще улетные получились. А также после двух забегов с пирожками осталось немного теста- забросила его в морозилку, а вчера достала, оттаяла и приготовила открытый пирог в форме, получилось ну просто шикарно: тесто от начинки не подмокло и получилось очень нежное и хрустящее. Так что, еще раз СПАСИБИЩЕ за рецепт
|