Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

Сообщение Автор
 
01 Ноя 2012 23:57

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
оксана васильевна
Оксана,спасибо за такой красивый отчет и отзыв.Очень приятно.
friends
 
02 Ноя 2012 19:02

Распечатать сообщение
anutka_ch

Аня

49 лет
Киев

anutka_chМои рецепты
Просто супер пирожки, спасибо nyam2 girl_in_love Romashki
Фото
 
02 Ноя 2012 19:27

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
anutka_ch
Аня,здорово! Пирожочки аппетитные у тебя! Спасибо!
 
03 Ноя 2012 14:47

Распечатать сообщение
галета

людмила

71 год
Краснодар

галетаМои рецепты
Ирина, я с отчётом. girl_bye Случайно увидела рецептик и не стала откладывать его "на потом" unknown Семейство моё оценило пирожочки на "отлично" girl_in_love А я положила рецепт в "заветную книжку" и буду их теперь готовить часто и с разной начинкой. girl_bye girl_claping girl_in_love В этот раз начинка была - толчёнка, + жаренные - фарш, соленые огурцы и лук. Раскатывала не большие лепешки, накладывала начинку, заворачивала и опять раскатывала рулетик до нужного мне Yahoo! Embarassed размера. Спасибо преогромное girl_claping Romashki
Фото
 
03 Ноя 2012 18:45

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
галета писал(а):
Ирина, я с отчётом

Людмила, очень рада Yahoo! dance2 Yahoo!

галета писал(а):
Случайно увидела рецептик и не стала откладывать его "на потом" Семейство моё оценило пирожочки на "отлично" А я положила рецепт в "заветную книжку" и буду их теперь готовить часто и с разной начинкой. В этот раз начинка была - толчёнка, + жаренные - фарш, соленые огурцы и лук


Приятно, что рецептик приглянулся, воплотился и понравился домашним girl_claping girl_claping girl_claping

Спасибо большое за отчет и добрые слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
04 Ноя 2012 23:43

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
какие прелестные малыши girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
05 Ноя 2012 22:11

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
чебосита писал(а):
какие прелестные малыши

Romashki Romashki Romashki
 
06 Ноя 2012 14:01

Распечатать сообщение
Рамзиюша

Розалинда


Московская область

РамзиюшаМои рецепты
Пеку второй раз good СПАСИБО!!!! good2 Rose Удачный и вкусный рецепт пирожков.
 
06 Ноя 2012 14:35

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Рамзиюша писал(а):
Пеку второй раз СПАСИБО!!!! Удачный и вкусный рецепт пирожков.

Рамзиюша
Спасибо большое за отзыв Rose Rose Rose То, что печете уже не первый раз-лучшая похвала girl_in_love
 
06 Ноя 2012 15:21

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Ира, у нас опять были твои пирожки.
Начинка картофель + мясо +лук и в придачу черносмородиновый кисель.
Фото

Спасибо ещё раз!
 
06 Ноя 2012 16:04

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Сантима писал(а):


Ира, у нас опять были твои пирожки.

Начинка картофель + мясо +лук и в придачу черносмородиновый кисель.

Тонечка, мне очень приятно, что пирожки полюбились Romashki А кисель как я люблю nyam2

Сантима писал(а):
Спасибо ещё раз!

Взаимное спасибо за то, что радуешь своими замечательными отчетами girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я смотрю ты часть смазала, а часть нет? Мне больше нравятся не смазанные girl_claping girl_claping girl_claping
а тебе? friends
 
06 Ноя 2012 17:46

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
античная роза писал(а):
Взаимное спасибо за то, что радуешь своими замечательными отчетами

Ира, спасибо!
античная роза писал(а):
Я смотрю ты часть смазала, а часть нет? Мне больше нравятся не смазанные
а тебе?

Вообще я люблю всё зажаристое и румяное, поэтому пирожки всегда смазываю желтком.
Но на вкусе это не отражается, и те и другие пирожки получились вкусными.
Мужу тоже нравится, когда выпечка смазана желтком.
 
06 Ноя 2012 17:58

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
античная роза
Ирочка, спасибо! Способ формовки конечно гениальнейший! Хотя с первой "колбаской" малость неперекосяк вышло.. Embarassed И начинки многовато завернула, и "пилить" не сразу приноровилась.
Слева, с зел.луком и яйцом, справа сырой фарш с луком. с фаршем не прикололо - получается по вкусу, как котлетка в тесте, а не пирожок... girl_haha
[URL=http://[censored piccy]/view3/3683959/fb3c149d7080df8b0dff403b176e0487/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-11-06-11-53/i7-3683959/755x566-r][/URL]

Хочу попробовать по этому методу из какого-нибудь классического пирожкового теста сделать. Это необычное,но вкусное, но хочется классического. Smile
 
06 Ноя 2012 19:08

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Сантима писал(а):
Вообще я люблю всё зажаристое и румяное, поэтому пирожки всегда смазываю желтком.

Но на вкусе это не отражается, и те и другие пирожки получились вкусными.

Мужу тоже нравится, когда выпечка смазана желтком.

Согласна, на вкус не влияет friends

Рыжь писал(а):
Ирочка, спасибо! Способ фомовки конечно гениальнейший!

Romashki Romashki Romashki

Рыжь писал(а):
Хотя с первой "колбаской" малость неперекосяк вышло.. И начинки многовато завернула, и "пилить" не сразу приноровилась.

Марианна, это только первый раз, а потом как по накатанной girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжь писал(а):
Слева, с зел.луком и яйцом, справа сырой фарш с луком. с фаршем не прикололо - получается по вкусу, как котлетка в тесте, а не пирожок...

nyam2 nyam2 nyam2

Рыжь писал(а):
Хочу попробовать по этому методу из какого-нибудь классического пирожкового теста сделать. Это необычное,но вкусное, но хочется классического.

Это тесто немного слоеное напоминает, можно попробовать из класического дрожжевого Wink
Спасибо за такой красочный и аппетитный отчет Rose Rose Rose
 
06 Ноя 2012 21:11

Распечатать сообщение
Gor

Lana




GorМои рецепты
делала опять этих малышей Yahoo! Yahoo! не тесто, а удовольствие!!! дрожжи и я не как не пересекались, Embarassed уж очень они для меня страшные girl_haha а этот вариант просто для меня!!!!!
делала со свежим фаршем, вкуснятина.
Спасибо еще и еще!!!!!!
вариант без проиграшный!!!!
 
06 Ноя 2012 22:49

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
Ирина,дорогая, air_kiss спасибо большое за пирожки, give_heart нам было ооочень, ооочень вкусно!!!! good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
07 Ноя 2012 0:56

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Gor писал(а):
делала опять этих малышей не тесто, а удовольствие!!! дрожжи и я не как не пересекались, уж очень они для меня страшные а этот вариант просто для меня!!!!!

делала со свежим фаршем, вкуснятина.

Спасибо еще и еще!!!!!!

вариант без проиграшный!!!!

Gor
спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki Пользуйтесь на доброе здоровье Romashki Romashki Romashki

fatimadg писал(а):
Ирина,дорогая, спасибо большое за пирожки, нам было ооочень, ооочень вкусно!!!!

Айнур, я очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Взаимное мерси за отзыв girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
08 Ноя 2012 15:47

Распечатать сообщение
n@t@4k@

Наталья

38 лет
Украина, Днепропетровская область

n@t@4k@Мои рецепты
А с капустой такие пирожки можно сделать?
 
08 Ноя 2012 16:06

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
n@t@4k@
Можно.
 
08 Ноя 2012 23:47

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
я сегодня наваяла из печеночного домашнего паштета (жареные кур. печень, лук, морковь) и брюшки крас. рыбы+тертое яйцо+зеленый лук (послойно: яйцо-лук-рыба-лук-яйцо)
выход: 2 рулета с паштетом, один - с рыбой
брюшки присаливала и резала порционно
супер..
 
09 Ноя 2012 16:09

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
чебосита писал(а):


я сегодня наваяла из печеночного домашнего паштета (жареные кур. печень, лук, морковь) и брюшки крас. рыбы+тертое яйцо+зеленый лук (послойно: яйцо-лук-рыба-лук-яйцо)

выход: 2 рулета с паштетом, один - с рыбой

брюшки присаливала и резала порционно

супер..

чебосита
Очень приятно, что рецепт теста прижился и способ лепки нравится sharik sharik sharik Начинки суперские girl_claping girl_claping girl_claping Надо попробовать с красной рыбкой dance2
Спасибо, что заглядываешь на страничку и оставляешь свои отзывы Romashki Romashki Romashki
 
09 Ноя 2012 17:13

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет


chili-liliМои рецепты
Ирина, принимай очередной отчетик
с капустой


рогалики с тыквенным вареньем





Спасибо за рецепт замечательного теста good good good
 
10 Ноя 2012 13:36

Распечатать сообщение
галета

людмила

71 год
Краснодар

галетаМои рецепты
Захотелось попробовать сладенькие, из домашнего яблочного джема. Yahoo! А так как не знала Embarassed - как поведет себя джем в таких пирожочках, порцию теста разделила пополам Wink и накатала половину с луком и яйцом. good2
У сладких - джем конечно подтёк, но сняла с листика нормально. praising Сладенькие они и есть сладенькие - улители в первую очередь. girl_haha Yahoo! girl_bye
Теперь хочу попробовать с сыром. nyam2
А рецепт можно было назвать "Улётные карапузы". girl_claping Romashki
 
10 Ноя 2012 18:52

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
yalil писал(а):
Ирина, принимай очередной отчетик

с капустой

Лиля, отчет офигенный girl_claping girl_claping girl_claping wacko1 wacko1 wacko1 friends friends friends friends
yalil писал(а):
рогалики с тыквенным вареньем

ммм...как вкусно nyam2 nyam2 nyam2
спасибо, что приносишь такие замечательные фотоотчеты girl_in_love girl_in_love girl_in_love





галета
Людмила, спасибо за отзыв Rose Rose Rose

галета писал(а):
А рецепт можно было назвать "Улётные карапузы".

girl_haha girl_haha girl_haha
 
10 Ноя 2012 19:06

Распечатать сообщение
anutka_ch

Аня

49 лет
Киев

anutka_chМои рецепты
Пекла пирожочки второй раз с капустой, яйца+лучек, жареные грибочки+лук+курица- чтобы начинка не разваливалась добавила чайную ложечку крахмала и тертый сыр. Все начинки вели себя просто замечательно, а с грибочками вообще улетные получились. good А также после двух забегов с пирожками осталось немного теста- забросила его в морозилку, а вчера достала, оттаяла и приготовила открытый пирог в форме, получилось ну просто шикарно: тесто от начинки не подмокло и получилось очень нежное и хрустящее. Так что, еще раз СПАСИБИЩЕ за рецепт Rose Yahoo! Congratulate
Страница 9 из 16

Наверх