Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.
Сантима писал(а):
Вообще я люблю всё зажаристое и румяное, поэтому пирожки всегда смазываю желтком.

Но на вкусе это не отражается, и те и другие пирожки получились вкусными.

Мужу тоже нравится, когда выпечка смазана желтком.

Согласна, на вкус не влияет friends

Рыжь писал(а):
Ирочка, спасибо! Способ фомовки конечно гениальнейший!

Romashki Romashki Romashki

Рыжь писал(а):
Хотя с первой "колбаской" малость неперекосяк вышло.. И начинки многовато завернула, и "пилить" не сразу приноровилась.

Марианна, это только первый раз, а потом как по накатанной girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжь писал(а):
Слева, с зел.луком и яйцом, справа сырой фарш с луком. с фаршем не прикололо - получается по вкусу, как котлетка в тесте, а не пирожок...

nyam2 nyam2 nyam2

Рыжь писал(а):
Хочу попробовать по этому методу из какого-нибудь классического пирожкового теста сделать. Это необычное,но вкусное, но хочется классического.

Это тесто немного слоеное напоминает, можно попробовать из класического дрожжевого Wink
Спасибо за такой красочный и аппетитный отчет Rose Rose Rose

 
06 Ноя 2012 19:08

Страница 9 из 16