античная роза

Ирина
50 лет
Раменское Московская обл.
| Сантима писал(а): |
Вообще я люблю всё зажаристое и румяное, поэтому пирожки всегда смазываю желтком.
Но на вкусе это не отражается, и те и другие пирожки получились вкусными.
Мужу тоже нравится, когда выпечка смазана желтком. |
Согласна, на вкус не влияет
| Рыжь писал(а): |
| Ирочка, спасибо! Способ фомовки конечно гениальнейший! |
| Рыжь писал(а): |
| Хотя с первой "колбаской" малость неперекосяк вышло.. И начинки многовато завернула, и "пилить" не сразу приноровилась. |
Марианна, это только первый раз, а потом как по накатанной
| Рыжь писал(а): |
| Слева, с зел.луком и яйцом, справа сырой фарш с луком. с фаршем не прикололо - получается по вкусу, как котлетка в тесте, а не пирожок... |
| Рыжь писал(а): |
| Хочу попробовать по этому методу из какого-нибудь классического пирожкового теста сделать. Это необычное,но вкусное, но хочется классического. |
Это тесто немного слоеное напоминает, можно попробовать из класического дрожжевого
Спасибо за такой красочный и аппетитный отчет
