Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

anutka_ch

Аня

49 лет
Киев
Пекла пирожочки второй раз с капустой, яйца+лучек, жареные грибочки+лук+курица- чтобы начинка не разваливалась добавила чайную ложечку крахмала и тертый сыр. Все начинки вели себя просто замечательно, а с грибочками вообще улетные получились. good А также после двух забегов с пирожками осталось немного теста- забросила его в морозилку, а вчера достала, оттаяла и приготовила открытый пирог в форме, получилось ну просто шикарно: тесто от начинки не подмокло и получилось очень нежное и хрустящее. Так что, еще раз СПАСИБИЩЕ за рецепт Rose Yahoo! Congratulate

 
10 Ноя 2012 19:06

Страница 9 из 16