Рыжь
Марианна
52 года
Москва
античная роза
Ирочка, спасибо! Способ формовки конечно гениальнейший! Хотя с первой "колбаской" малость неперекосяк вышло..
И начинки многовато завернула, и "пилить" не сразу приноровилась.
Слева, с зел.луком и яйцом, справа сырой фарш с луком. с фаршем не прикололо - получается по вкусу, как котлетка в тесте, а не пирожок...
[URL=http://[censored piccy]/view3/3683959/fb3c149d7080df8b0dff403b176e0487/1200/]
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-11-06-11-53/i7-3683959/755x566-r]
[/URL]
Хочу попробовать по этому методу из какого-нибудь классического пирожкового теста сделать. Это необычное,но вкусное, но хочется классического.