Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

Рыжь

Марианна

52 года
Москва
античная роза
Ирочка, спасибо! Способ формовки конечно гениальнейший! Хотя с первой "колбаской" малость неперекосяк вышло.. Embarassed И начинки многовато завернула, и "пилить" не сразу приноровилась.
Слева, с зел.луком и яйцом, справа сырой фарш с луком. с фаршем не прикололо - получается по вкусу, как котлетка в тесте, а не пирожок... girl_haha
[URL=http://[censored piccy]/view3/3683959/fb3c149d7080df8b0dff403b176e0487/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-11-06-11-53/i7-3683959/755x566-r][/URL]

Хочу попробовать по этому методу из какого-нибудь классического пирожкового теста сделать. Это необычное,но вкусное, но хочется классического. Smile

 
06 Ноя 2012 17:58

Страница 9 из 16