Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2012 11:53
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
19 Окт 2012 18:15
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
Татьяна, спасибо за отзыв, очень приятно, что ты удивила пирожками брата-кондитера И мы с тобой вроде на ТЫ
Аделичка дорогая, спасибо тебе за такой потрясающий отчет |
||||||||
20 Окт 2012 12:10
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ириночка, я к тебе в гости! сегодня испекла малышек. Начинка творожная из моих любимых сочней http://forum.say7.info/topic40831.html , но на все не хватило, сделала несколько с сыром тертым. Супер быстрый рецептик. Начала в 9 00 готовить и уже 9 40 пила кофе с пирожками из первой партии. Ну очень быстро и вкуууууусно
|
||||||||
20 Окт 2012 17:06
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||||||
Подскажите,а топленое масло можно использовать???
|
||||||||
20 Окт 2012 17:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
21 Окт 2012 1:44
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
Галя, очень тебе рада Такую вкусноту мне принесла, а я вся в ремонте обои клею в коридоре, вот заглянула, а тут девочки мастерицы принесли мне пирожков
Так радует, когда рецептик приживается и радует и самих хозяек и домочадцев Спасибо тебе галочка, за фотоотчет Я знаю, как это иногда сложно успеть сфоткать результаты своих трудов
Можно
Лариса, очень симпатичные у тебя пирожочки получились То что печешь уже не первый раз - это уже самая лучшая похвала Очень приятно получать такие отчеты, сердце радуется |
||||||||
22 Окт 2012 14:54
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||
Иришенька! Спасибо, я наконец испекла! Очень вкусные пирожки! Начинка была картошка с грибами. СПАСИБО тебе и ВСЕГО доброго!!!
|
||||||||
22 Окт 2012 20:52
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
Мариночка, на доброе здоровье Из этого теста можно еще вот такие рогалики сделать Вот здесь рецептик http://forum.say7.info/post3276008.html#3276008 |
||||||||
22 Окт 2012 21:40
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||
Ирина, я пекла из этого теста пирожки малышки с фаршем сырым (мясо с тыквой тертой), в форме рогаликов, мне очень понравилось еще меньше по размеру получились, не сфоткала, не успела, |
||||||||
22 Окт 2012 22:09
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
Лилия, я очень рада, что пирожки понравились Умничка, что попробовала и рогаликами испечь[URL=http://[censored smayliki]/smilie-672447399.html][/URL] Спасибо тебе за отзыв и выбор рецепта |
||||||||
22 Окт 2012 22:22
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||
очень тесто понравилось три раза уже пекла первый раз с капустой пекла, самая вкусная начинка отчетик мой был на 5 страничке второй раз пекла с картошкой и обжаренными грибами с луком и третий - мясо-тыква Капуста вкуснее всего!!!!! |
||||||||
23 Окт 2012 1:11
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
Я тоже люблю капустную начинку
Мясо+ тыква не пробовала, надо будет попробовать [br]Красивые картинки блестяшки девушек, мужчин и детей |
||||||||
23 Окт 2012 9:17
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||
Спасибо! |
||||||||
23 Окт 2012 17:31
|
~Iren~
|
|||||||
Ирочка, спекла твои пирожки , на которые ты уже половину форума "подсадила"
Я , как "профессиональный" кулинар , сначала начинку сделала, а потом муку проинспектировала в шкафу. Нашла только цельнозерновую. Пришлось печь из нее. Вот такой результат получился. и печенки из этого же теста с вареньем из инжира Дублю два будет с правильной мукой. Спасибо за рецепт! |
||||||||
23 Окт 2012 21:32
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
Ирина, спасибо за отчет пирожки красивые, видно что из цельнозерновой муки а как на вкус тесто с такой мукой?
Буду ждать с нетерпением всегда приятно получать такие красивые отчеты |
||||||||
25 Окт 2012 16:10
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||||
Девочки, сегодня буду готовить эти пирожки, подскажите пожалуйста - ставить в уже разогретую духовку?
Я пироги ни разу не пекла, максимум - шарлотку((( |
||||||||
25 Окт 2012 21:46
|
Safina
Ессентуки |
|||||||
Спасибо за рецепт!!!Такие красивые,аппетитные!!!Обязательно попробую!!!
|
||||||||
25 Окт 2012 22:17
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
В разогретую духовку 180-200 гр.
На здоровье |
||||||||
26 Окт 2012 0:20
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||||
перенесла до завтра, спасибо за ответ, ждите отчет)))) такой рецепт мняммммммм.. просто мои лазанью не доели((((
|
||||||||
26 Окт 2012 15:25
|
ACorry
Анна |
|||||||
Спасибо большое)) Вот уже варю мясо и картошку...трудновато правда, не понятно сколько нужно мяса и картофеля на то количество теста, что подано в рецепте
|
||||||||
26 Окт 2012 17:46
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
Вероника, буду ждать
Анна, начинки где то 700-800 г Я беру 0.5 кг картошки и 300 г отварного мяса и луковицу одну Я понимаю, что наверное уже поздно с ответом, но такой вопросик уже был в темке и я ответ писала |
||||||||
29 Окт 2012 23:53
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|||||||
30 Окт 2012 2:31
|
I-va65
Ирина |
|||||||
Ирочка, большое спасибо за рецепт таких замечательных пирожков!!! Очень понравилось работать с тестом, и сам процесс изготовления тоже очень интересный и простой!!! Если честно, то никакие другие рецепты пирожков пробовать больше не хочется. Похоже я нашла идеальное сочетание в этом рецепте всего того, что я так долго искала. БЫСТРО, ПРОСТО, ВКУСНО!!!
|
||||||||
30 Окт 2012 17:32
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
Олеся26
Спасибо Олеся за доверие и отчет I-va65 Ирина, спасибо за такой положительный отзыв Очень приятно |
||||||||
31 Окт 2012 22:47
|
оксана васильевна
молдова тирасполь |
|||||||