Шуба в шубке
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Мар 2011 2:08
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
Это был французский батон.
Разрезать его вдоль с одной стороны и вынуть всю мякоть батона. варенную свеклу натереть на терке, добавить майонез и намазать этой смесью наш батон Затем варенную морковь тоже натереть на терке перемешать с майонезом у меня еще мелко порезанная зелень.(укроп и лук) Этим слоем аккуратно промазать поверх свеклы с майонезом. Затем с одной стороны, лучше внутренней выложить соленные огурчики.Я брала корнишоны если обычные сол. огурцы то их надо разрезать вдоль на 4 части. затем селедку у меня были спинки положить рядом с огурчиками. И сложить наш батон.Затем завернуть его в прозрачную пленку и убрать в холодильник. Желательно на ночь. Другие фото сделать не успела так как эту шубку делала на праздник в церковь. Одно отступление- Не надо много ложить свеклы и морковки с майонезом. В первом батоне я положила побольше и батон промок от майонеза, сверху корочка была очень мякгой. и разрезать его было плохо, начинка сыпалась. |
|
14 Мар 2011 12:36
|
splena
40 лет Вологда |
Svetlana K.
ух ты, очень оригинальная подача шубы. И хлеба к ней не надо Спасибо! |
|
16 Мар 2011 1:43
|
bonya.poltava
54 года Украина |
Svetlana K.
Спасибо за рецептик,такой батон можно приготовить заранее и взять на дачу,на природу. |
|
16 Мар 2011 1:49
|
Svetlana K.
Конечно можно, а так же можно и такой вариант сделать:
Первый слой начинки морковь с майонезом и зеленью, а вторым можно тертый сыр с чесноком и майонезом сделать и в середину крабовые палочки или свежий огурец порезанный вдоль на четыре части. Тоже вкусно будет!!!! |
|
30 Мар 2011 12:14
|
Бабушка
64 года Краснодарский край |
Взяла в закладочки! Скоро на дачу, а там очень даже кстати будет такой вкуснющий батончик Спасибо
|
|
07 Янв 2012 22:15
|
RedKross
Ева 43 года Москва |
классный бутик получился!!!) для шашлыков очень подходит)) точне е до шашлыков!
|
|
24 Янв 2015 23:34
|
Амритана
Одесса, Украина |
29 Янв 2015 1:16
|
Svetlana K.
|
|
27 Сен 2017 19:54
|
DIMYLIK_TEAl
Дима 49 лет Питер |
Ого, какое блюдо. Супер вкусняшка... С чесночком один слой и вообще будет сказка....
|
|
22 Дек 2017 2:15
|
Svetlana K.
|