Россияночка
Ирина
55 лет
Тверь
Обаааалденно вкусные и легкие в исполнении пирожки!!!
Муж и дети в восторге!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Из такого теста уже пекла пирожки. Но данный способ разделки - просто удивительно прост.
Я только чуть-чуть внесла в него коррективы: после того, как сделаю "рулет", я наглухо прищипываю левый его край, фиксирую левой рукой, а правой "отпиливаю" нужный кусочек. Затем на рулете опять фиксирую левый край левой рукой и "отпиливаю" следующий пирожок. И т.п. Когда останется рулетик на 2 пирожка, я защипываю правый край, а потом распиливаю его пополам.
Это для правшей. Левшам надо тоже самое делать с правой стороны рулета. В зеркальном отражении.
У меня получаются "срезы" не с торцов, а с боков. И пирожки не круглые, а вытянутые. Ровненькие, аккуратненькие палочки. Как солдатики в строю.
Фарш делала из картофельного пюре с обжаренным луком и сырым фаршем. Мне сырой фарш нравится больше. Пирожки получаются сочнее.
Жаль сейчас нет фотоаппарата, но когда будет возможность сфотографирую обязательно.