Закуска «Свекольная»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2012 2:29
|
Ляночка08
|
|||||||||
давно обещала выставить и как-то завертелась и забыла спасибо напомнили девочки
готовила на свое день рождение вот эту закусочку- предлагаю и вам попробовать рецепт из журнала Добрые советы -привожу рецепт из журнала - пошаговых фото не делала- не думала выставлять да и не было когда- в суете предпраздничной Продукты (на 4 персоны) -4 мелкие свеклы -100г твердого сыра -2 зубика чеснока -20г зелени укропа -100г соленой красной рыбы -100г плавленого сливочного сыра -70мл майонеза -молотый красный перец (не добавляла) -соль по вкусу Приготовление: Свеклу вымыть, отварить до готовности, остудить. Нарезать толстыми кружочками. Твердый сыр натереть на терке. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Зелень укропа перебрать ,вымыть, обсушить бумажным полотенцем, несколько веточек отложить для украшения, остальной- мелко нарезать. Из красной рыбы удалить косточки если есть, нарезать и измельчить в блендере. Плавленный сыр разомните вилкой, перемешать тщательно с остальными ингридиентами (кроме свеклы) и майонезом.Поперчить и посолить по вкусу. Кружочки свеклы слегка промокнуть салфеткой. С помощью кондитерского шприца или мешочка с фигурной насадкой выложить на свеклу начинку ,украсить веточками укропа и подавать на стол: у нас эта закуска была вот с этими помидорками: http://forum.say7.info/topic56263.html Совет из журнала: такую свеклу можно приготовить также из обычной соленой сельдью я еще хочу попробовать вместо плавленного сыра взять творог- а то начинка вышла какая-то тяжелая -может из-за сыра- у меня Янтарь был |
||||||||||
07 Июл 2012 10:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Светлана, Очень красиво и аппетитно.я вот тоже подумала,что плавленный сыр заменить творожным,а ты уже сама все написала .обязвтельно приготовлю.спасибо.
|
||||||||||
07 Июл 2012 11:22
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо,Лена
ну да-с плавленным сыром она какая-то такая забитая вышла что ли- а вот с творожным думаю будет нежнее
буду ждать впечатлений и отчетик- надеюсь понравится |
||||||||||
07 Июл 2012 15:14
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Светлана,шикарная и ооочень аппетитная закуска!!!
|
||||||||||
07 Июл 2012 19:55
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо,Лика что заглянула и за похвалу закусочки |
||||||||||
08 Июл 2012 5:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Ляночка08
Светуля, как красиво!!!! Шик и блеск! |
||||||||||
08 Июл 2012 6:26
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Ляночка08
Мммм,Светуля,представляю как это вкусно Спасибо за рецептик |
||||||||||
08 Июл 2012 12:52
|
ТЕН
|
|||||||||
Ляночка08
Светочка, закуска для праздничного стола Просто супер |
||||||||||
08 Июл 2012 16:55
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо,Олечка
на здоровье, Оксанчик- буду рада если пригодится
спасибо,Лена- ага я как раз и готовила на праздник- гостям понравилась |
||||||||||
10 Июл 2012 1:52
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||||||
Очень оригинально и красиво смотрится на столе уверена, что и вкус соответствует облику
|
||||||||||
10 Июл 2012 17:09
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо-надеюсь как-то приготовишь и не разочарует |
||||||||||
17 Июл 2012 14:21
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
Светик,я ее приготовила!учла твои замечания,вместо твердого и плавленного сыра взяла творожный Альметте без добавок,для баланса вкуса добавила лимонный сок.Все,кроме рыбы,взбила в блендере,вместе со свеклой.Выкладывала на бородинский,а сверху кусочками рыбку.Оооооооочень вкусно все подходили попробовать,потом еще распробовать и еще.До стола закуска не дожила и до фото тоже
девочки,пробуйте намазку,регулируйте соком,она должна быть вкусная сама по себе.А потом на тосте,да с рыбкой вообще объедение |
||||||||||
17 Июл 2012 17:09
|
Ляночка08
|
|||||||||
ура!!!! я очень рада
хорошая идея-надо будет и так попробовать
представляю какая вкуснятина вышла
ну за то что всем так понравилось прощаем отсутствие фото
АнечкА. спасибо за отзыв |
||||||||||
19 Июл 2012 13:01
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
Тебе спасибо
вообще,ты умница такая!когда успеваешь наготавливать с двумя детишками,да еще всё так фильдепуперно,с изысками |
||||||||||
19 Июл 2012 18:56
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо!
страюсь- хочется чтоб еда была карсивой- так даже аппетитней кушать |
||||||||||
19 Июл 2012 20:05
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
Вот вот,аппетитней из-за ваших красивостей все мои впуклости стали выпуклостями уж который день говорю себе "приготовь,Аня,чтонить попроще.и на вкус и на взгляд".Но ноги несут сюда.А отсюда без лишнего кг не выхожу Кто виноват,Светулик?сейчас за всех мне ответишь! |
||||||||||
20 Июл 2012 0:53
|
Ляночка08
|
|||||||||
да тут наверное большинство таких
|
||||||||||
31 Авг 2012 1:16
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
31 Авг 2012 1:33
|
Ляночка08
|
|||||||||
ура ,я атк рада что понравилась закусочка отдельное спасибо за чудесный отчетик |
||||||||||
18 Фев 2013 16:55
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||||||
18 Фев 2013 19:08
|
Ляночка08
|
|||||||||
Оксана, очень рада что закуска понравилась!!! На здоровье и спасибо за отчетик!!! |
||||||||||
12 Мар 2013 18:39
|
Safina
Ессентуки |
|||||||||
Спасибо дорогая!!!за такую чудесную закуску!!!Вчера приготовила,так красиво на столе смотрится,а вкусно как!!! Спасибо!!!!!
Только сфотографировать не успела гости пришли,думаю потом успею,в итоге уже и фоткать было нечего!так вкусно!! |
||||||||||
13 Мар 2013 0:36
|
Ляночка08
|
|||||||||
Сафиночка, на здоровье!!! спасибо за отзыв!!!
главное что понравилось!!! |
||||||||||
25 Мар 2013 1:56
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
|||||||||
25 Мар 2013 13:06
|
Ляночка08
|
|||||||||