Пирожки из хрущевского теста

Сообщение Автор
Пирожки из хрущевского теста
20 Июн 2008 17:32

Распечатать сообщение
Пирожки из хрущевского теста
Фото

50 г мокрых дрожжей или 2 ч.л. сухих смешать с 0,5 ч.л.соли, добавить 1 ст.молока ( можно из холодильника), 2 ст.л.сахара, 200г мягкого маргарина, 3, 5 ст.муки. Хорошо все перемешать и замесить тесто. Тесто должно быть не сильно густым и тяжелым ( лучше потом перед разделкой припылить мукой). Тесто положить в кастрюлю и поставить на ночь в холодильник. Утром приготовить начинку, слепить пирожки и выпекать в горячей духовке до зарумянивания.
Пеку уже много лет по этому рецепту и очень довольна. Тесто готовится быстро, никакой мороки, да и пирожочки получаются мягкими и просто тающими во рту. Попробуйте приготовить, надеюсь, Вам понравится.
Приятного аппетита!!!
P.S. Девочки, тесто просто универсальное. good2 Мало того, что готовится легко, еще и может храниться до 2 -х месяцев в холодильнике. Из него можно печь не только пирожки, но и булочки, плюшки, ватрушки, в общем все, что душе угодно. nyam2
batta

Людмила

51 год
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
20 Июн 2008 19:07

Распечатать сообщение
ой какие аппетитные пирожки!!!
и рецептик замечательный,и главное не сложный!!! verygood
спасибки! Rose
Inna_29

Инна

38 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
 
20 Июн 2008 23:02

Распечатать сообщение
Людочка! Rose Умничка что выставила этот рецепт sharik Я его тоже опробовала недавно и собиралась писать о нем.Но добавлю (если позволишь),что там где я прочитала этот рецепт было сказано что тесто хранится в холодильнике 2-3 месяца,и под рукой в любой нужный момент.Его даже можно заморозить,потом разморозить и спокойно печь.У меня пролежало больше недели в холодильнике и все отлично получилось.Оно подходит как для сладкой выпечки так и для несладкой.Не надо ждать пока подойдет,не надо расстаивать-тесто отлично поднимается при выпечке
Удобное тесто! Romashki friends
олина

лена




олинаМои рецепты
 
21 Июн 2008 5:11

Распечатать сообщение
Людочка, пирожки good good good спасибочки за рецептик. Rose Rose Rose
Dina

Дина

45 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
23 Июн 2008 3:34

Распечатать сообщение
Какое замечательное тесто!!! good good Clapping Clapping Как раз то,что нужно! Спасибо,Людочка!!! Rose Rose Romashki Romashki sharik sharik
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
23 Июн 2008 14:54

Распечатать сообщение
Inna_29
олина
Dina
Лилия
Девочки, дорогие, спасибо Вам за доверие к моей стряпне!!! sharik
А тесто действительно очень хорошее, очень простое и очень вкусное. Я взяла этот рецепт на сайте http://www.kuharka.ru/. Там девочки восторгались этим тестом и я решила попробовать его сделать. И ничуть не пожалела. Тесто - супер. verygood verygood verygood
batta

Людмила

51 год
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
23 Июн 2008 17:55

Распечатать сообщение
batta Спасибочки, уже в закладках! Сейчас попробую в половинной дозе сделать (дрожжей всего 1 ч.л. Sad )
Вредняка

Ирина

40 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
 
24 Июн 2008 16:52

Распечатать сообщение
Сегодня попробовала пирожочки. Очень вкусненько, делала начинку из капусты и рыбка с рисом и яйцом. batta
Спасибо еще раз! friends Rose
Вредняка

Ирина

40 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
 
24 Июн 2008 17:42

Распечатать сообщение
Вредняка
Ирочка, на здоровье!!!
batta

Людмила

51 год
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
26 Июн 2008 5:16

Распечатать сообщение
олина писал(а):
тесто хранится в холодильнике 2-3 месяца

2-3 месяца???Это не ошибка?? Shocked Shocked Shocked
Inna_29

Инна

38 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
 
26 Июн 2008 19:34

Распечатать сообщение
batta
skazhite,pozhaliystva..a esli testo postoit v xolodilnike vsyu noch,,,to na vkys bydet ne kisloe??
Nadya

Nadya


USA. IL.

NadyaМои рецепты
 
26 Июн 2008 22:02

Распечатать сообщение
Nadya
Нет, оно не будет кислое. В холодильнике тесто должно немного подойти.
batta

Людмила

51 год
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
26 Июн 2008 22:38

Распечатать сообщение
batta
a kogda yzhe sdelat bylochki,,to nyzhno ix stavit chob podkisli, to est podoshli? Romashki Romashki
Nadya

Nadya


USA. IL.

NadyaМои рецепты
 
27 Июн 2008 10:09

Распечатать сообщение
Nadya
Нет, не нужно. Нужно их положить на противень, смазать яичком и выпекать в горячей духовке до готовности. girl_cook girl_cook girl_cook
batta

Людмила

51 год
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
27 Июн 2008 13:35

Распечатать сообщение
batta
Люда, я тоже только из этого теста делаю пирожки и пироги girl_in_love Вкуснятинааааа.....
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
 
27 Июн 2008 13:37

Распечатать сообщение
Viktoria
Что правда, то правда!
batta

Людмила

51 год
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
27 Июн 2008 13:48

Распечатать сообщение
batta

Вот такой пирог с яблочно-ореховой начинкой я делала с этого теста... никогда ещё не выставляла, надеюсь ты не против будешь? sharik
Фото
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
 
27 Июн 2008 14:09

Распечатать сообщение
batta писал(а):
Тесто готовится быстро, никакой мороки, да и пирожочки получаются мягкими и просто тающими во рту.

М-м-м-м!!! Вкуснятина!!! give_heart
Людочка, попробую обязательно!
Спасибо за рецепт!
Romashki Romashki Romashki
Глобушка

Татьяна


Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
 
27 Июн 2008 14:40

Распечатать сообщение
Viktoria
Конечно не против! sharik sharik sharik

Глобушка
Танечка, конечно попробуй. verygood verygood verygood Уверена тесто тебе придется по душе. Romashki Romashki Romashki
batta

Людмила

51 год
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
27 Июн 2008 22:16

Распечатать сообщение
batta
скажите, пожалуйства, а тесто получаеть ся сладкое или сладост за счет начинки?? так как сахара мало в тесте,,, Romashki
Marina-i

Marina

32 года


Marina-iМои рецепты
 
27 Июн 2008 22:35

Распечатать сообщение
Marina-i
Тесто получается не сладкое.
batta

Людмила

51 год
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
27 Июн 2008 22:40

Распечатать сообщение
batta
Romashki Romashki
Marina-i

Marina

32 года


Marina-iМои рецепты
 
28 Июн 2008 1:12

Распечатать сообщение
Marina-i
Мариночка, спасибо!!!
batta

Людмила

51 год
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
29 Июн 2008 0:58

Распечатать сообщение
batta
segodnya ispekla bylochki s nachinkoi---s varenoi sgyshenkoi,,,,ochen vkysnue !!!! v prigotovlenie --- vse prosto !!!spasibo !! Romashki sharik good good
Nadya

Nadya


USA. IL.

NadyaМои рецепты
 
29 Июн 2008 12:28

Распечатать сообщение
Nadya
Наденька, на здоровье! Romashki Romashki Romashki
batta

Людмила

51 год
Украина, Киев

battaМои рецепты
Страница 1 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |