Пирожки из хрущевского теста

Сообщение Автор
Пирожки из хрущевского теста
20 Июн 2008 17:32

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Пирожки из хрущевского теста
Фото

50 г мокрых дрожжей или 2 ч.л. сухих смешать с 0,5 ч.л.соли, добавить 1 ст.молока ( можно из холодильника), 2 ст.л.сахара, 200г мягкого маргарина, 3, 5 ст.муки. Хорошо все перемешать и замесить тесто. Тесто должно быть не сильно густым и тяжелым ( лучше потом перед разделкой припылить мукой). Тесто положить в кастрюлю и поставить на ночь в холодильник. Утром приготовить начинку, слепить пирожки и выпекать в горячей духовке до зарумянивания.
Пеку уже много лет по этому рецепту и очень довольна. Тесто готовится быстро, никакой мороки, да и пирожочки получаются мягкими и просто тающими во рту. Попробуйте приготовить, надеюсь, Вам понравится.
Приятного аппетита!!!
P.S. Девочки, тесто просто универсальное. good2 Мало того, что готовится легко, еще и может храниться до 2 -х месяцев в холодильнике. Из него можно печь не только пирожки, но и булочки, плюшки, ватрушки, в общем все, что душе угодно. nyam2
 
20 Июн 2008 19:07

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

44 года
Россия

Inna_29Мои рецепты
ой какие аппетитные пирожки!!!
и рецептик замечательный,и главное не сложный!!! verygood
спасибки! Rose
 
20 Июн 2008 23:02

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Людочка! Rose Умничка что выставила этот рецепт sharik Я его тоже опробовала недавно и собиралась писать о нем.Но добавлю (если позволишь),что там где я прочитала этот рецепт было сказано что тесто хранится в холодильнике 2-3 месяца,и под рукой в любой нужный момент.Его даже можно заморозить,потом разморозить и спокойно печь.У меня пролежало больше недели в холодильнике и все отлично получилось.Оно подходит как для сладкой выпечки так и для несладкой.Не надо ждать пока подойдет,не надо расстаивать-тесто отлично поднимается при выпечке
Удобное тесто! Romashki friends
 
21 Июн 2008 5:11

Распечатать сообщение
Dina

Дина

51 год
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Людочка, пирожки good good good спасибочки за рецептик. Rose Rose Rose
 
23 Июн 2008 3:34

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Какое замечательное тесто!!! good good Clapping Clapping Как раз то,что нужно! Спасибо,Людочка!!! Rose Rose Romashki Romashki sharik sharik
 
23 Июн 2008 14:54

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Inna_29
олина
Dina
Лилия
Девочки, дорогие, спасибо Вам за доверие к моей стряпне!!! sharik
А тесто действительно очень хорошее, очень простое и очень вкусное. Я взяла этот рецепт на сайте http://www.kuharka.ru/. Там девочки восторгались этим тестом и я решила попробовать его сделать. И ничуть не пожалела. Тесто - супер. verygood verygood verygood
 
23 Июн 2008 17:55

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

47 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
batta Спасибочки, уже в закладках! Сейчас попробую в половинной дозе сделать (дрожжей всего 1 ч.л. Sad )
 
24 Июн 2008 16:52

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

47 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Сегодня попробовала пирожочки. Очень вкусненько, делала начинку из капусты и рыбка с рисом и яйцом. batta
Спасибо еще раз! friends Rose
 
24 Июн 2008 17:42

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Вредняка
Ирочка, на здоровье!!!
 
26 Июн 2008 5:16

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

44 года
Россия

Inna_29Мои рецепты
олина писал(а):
тесто хранится в холодильнике 2-3 месяца

2-3 месяца???Это не ошибка?? Shocked Shocked Shocked
 
26 Июн 2008 19:34

Распечатать сообщение
Nadya

Nadya


USA. IL.

NadyaМои рецепты
batta
skazhite,pozhaliystva..a esli testo postoit v xolodilnike vsyu noch,,,to na vkys bydet ne kisloe??
 
26 Июн 2008 22:02

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Nadya
Нет, оно не будет кислое. В холодильнике тесто должно немного подойти.
 
26 Июн 2008 22:38

Распечатать сообщение
Nadya

Nadya


USA. IL.

NadyaМои рецепты
batta
a kogda yzhe sdelat bylochki,,to nyzhno ix stavit chob podkisli, to est podoshli? Romashki Romashki
 
27 Июн 2008 10:09

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Nadya
Нет, не нужно. Нужно их положить на противень, смазать яичком и выпекать в горячей духовке до готовности. girl_cook girl_cook girl_cook
 
27 Июн 2008 13:35

Распечатать сообщение
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
batta
Люда, я тоже только из этого теста делаю пирожки и пироги girl_in_love Вкуснятинааааа.....
 
27 Июн 2008 13:37

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Viktoria
Что правда, то правда!
 
27 Июн 2008 13:48

Распечатать сообщение
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
batta

Вот такой пирог с яблочно-ореховой начинкой я делала с этого теста... никогда ещё не выставляла, надеюсь ты не против будешь? sharik
Фото
 
27 Июн 2008 14:09

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна


Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
batta писал(а):
Тесто готовится быстро, никакой мороки, да и пирожочки получаются мягкими и просто тающими во рту.

М-м-м-м!!! Вкуснятина!!! give_heart
Людочка, попробую обязательно!
Спасибо за рецепт!
Romashki Romashki Romashki
 
27 Июн 2008 14:40

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Viktoria
Конечно не против! sharik sharik sharik

Глобушка
Танечка, конечно попробуй. verygood verygood verygood Уверена тесто тебе придется по душе. Romashki Romashki Romashki
 
27 Июн 2008 22:16

Распечатать сообщение
Marina-i

Marina

39 лет


Marina-iМои рецепты
batta
скажите, пожалуйства, а тесто получаеть ся сладкое или сладост за счет начинки?? так как сахара мало в тесте,,, Romashki
 
27 Июн 2008 22:35

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Marina-i
Тесто получается не сладкое.
 
27 Июн 2008 22:40

Распечатать сообщение
Marina-i

Marina

39 лет


Marina-iМои рецепты
batta
Romashki Romashki
 
28 Июн 2008 1:12

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Marina-i
Мариночка, спасибо!!!
 
29 Июн 2008 0:58

Распечатать сообщение
Nadya

Nadya


USA. IL.

NadyaМои рецепты
batta
segodnya ispekla bylochki s nachinkoi---s varenoi sgyshenkoi,,,,ochen vkysnue !!!! v prigotovlenie --- vse prosto !!!spasibo !! Romashki sharik good good
 
29 Июн 2008 12:28

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Nadya
Наденька, на здоровье! Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 7

Наверх