е л е н а .
Е л е н а С .
52 года
Киев,Украина
Гурме писал(а): |
люблю работать с подошедшим дрожжевым тестом,оно как живое и дышащее. Здесь этого нет. |
То же самое и у меня.Пирожки получаются все-равно вкусные(что немаловажно,для тех,кто работает)а вот работать действительно приятнее не из холодильника(тесто)а сразу(через 1-2часа,кода тесто подошло)
Гурме писал(а): |
Девочки,никто не пробовал обойтись без выдержки теста в холодильнике? Может можно налепить пирожки сразу и дать им подойти,а потом печь? Не понравилось мне мучить тесто на холоде,когда дрожжи тепло любят . |
Я пробовала и не один раз,очень хорошо получается.На форуме еще есть рецепты(не из холодильника)-как давать ссылки-не знаю.
За этот рецепт ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ(я из работающих)