Торт Павлова

Оксана Украинцева


46 лет
Ростов-на-Дону
Лиля, я прибываю в кондитерском шоке от торта!
Готовила его на 23-е мужчинам. Очень вкусно, все попадали от восторга!!!
Нежнейшее безе с карамельным привкусом, воздушные сливки, хрумкий миндаль и кислинка с киви!!! Божественно! ВСЕМ НАСТОЙЧИВО рекомендую.
Корж я делала на 4-х белках, он получился довольно высокий и куполообразный, крем делала из сливок (500 мл) и сахара (150 гр).
За фото извини, фотографировала у свекров на бегу.

Фото


Фото


Однозначно буду делать еще, только из 2-х коржей (по типу "Киевского).
Очень удачный выриант для торжеств, когда основные блюда уже отняли много сил и на приготовления десерта уже нет энергии (коржи выпечь за дня три, сливки взбить перед подачей на стол,стружку миндаля обжарить заранее, фрукты подготовить). Торту не нужно ни настаиваться, ни пропитываться.

Лиля, спасибо!

 
24 Фев 2010 14:09

Страница 4 из 7