Оксана Украинцева
46 лет
Ростов-на-Дону
Лиля, я прибываю в кондитерском шоке от торта!
Готовила его на 23-е мужчинам. Очень вкусно, все попадали от восторга!!!
Нежнейшее безе с карамельным привкусом, воздушные сливки, хрумкий миндаль и кислинка с киви!!! Божественно! ВСЕМ НАСТОЙЧИВО рекомендую.
Корж я делала на 4-х белках, он получился довольно высокий и куполообразный, крем делала из сливок (500 мл) и сахара (150 гр).
За фото извини, фотографировала у свекров на бегу.
Однозначно буду делать еще, только из 2-х коржей (по типу "Киевского).
Очень удачный выриант для торжеств, когда основные блюда уже отняли много сил и на приготовления десерта уже нет энергии (коржи выпечь за дня три, сливки взбить перед подачей на стол,стружку миндаля обжарить заранее, фрукты подготовить). Торту не нужно ни настаиваться, ни пропитываться.
Лиля, спасибо!