Салат «Жозефина»

Josephine

Марина

38 лет
Москва
Что нужно:
200г слабосаленой форели
500г очищенных креветок
2 свежих огурца
1 маринованный огурчик
1 большая твердая груша
9 перепелиных яиц
красная икра для украшения
майонез по желанию

Что делать:
1.Креветки отварить 3 мин.Отбросить на дуршлаг и дать остыть.
2.Перепелиные яйца отварить вкрутую.
3.Очистить яйца и разрезать пополам.Вынуть желтки.Свежие огурцы и грушу вымыть,нарезать небольшими кубиками.Так же нарезать маринованный огурец.Мелко порезать форель.Выложить огурцы,грушу,рыбу,креветки и желтки в салатницу.По желанию заправить майонезом.
4.Половинку яичных белков наполнить икрой.Украсить салат креветками и яйцами с икрой.
Фото

 
24 Фев 2010 16:14

Страница 1 из 1