Салат «Жозефина»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Фев 2010 16:14
|
Josephine
38 лет Москва |
|
Что нужно:
200г слабосаленой форели 500г очищенных креветок 2 свежих огурца 1 маринованный огурчик 1 большая твердая груша 9 перепелиных яиц красная икра для украшения майонез по желанию Что делать: 1.Креветки отварить 3 мин.Отбросить на дуршлаг и дать остыть. 2.Перепелиные яйца отварить вкрутую. 3.Очистить яйца и разрезать пополам.Вынуть желтки.Свежие огурцы и грушу вымыть,нарезать небольшими кубиками.Так же нарезать маринованный огурец.Мелко порезать форель.Выложить огурцы,грушу,рыбу,креветки и желтки в салатницу.По желанию заправить майонезом. 4.Половинку яичных белков наполнить икрой.Украсить салат креветками и яйцами с икрой. |
||
19 Ноя 2020 19:42
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Готовили без икры.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Ноя 2020 20:32
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Какая интересная подача
![]() ![]() Почему же я раньше его не встречала ![]() Забрала себе, постараюсь приготовить, спасибо ![]() ![]() ![]() Амритана Ната, как же ты находишь такие варианты, ты с конца раздела начинаешь искать ![]() ![]() |
||
20 Ноя 2020 17:48
|
bel-2014
Россия |
|
какой салатик интересный
![]() |
||
21 Ноя 2020 20:30
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
И с конца тоже. ![]() ![]() ![]() |