Салат «Жозефина»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
24 Фев 2010 16:14
|
Josephine
39 лет Москва |
|
|
Что нужно:
200г слабосаленой форели 500г очищенных креветок 2 свежих огурца 1 маринованный огурчик 1 большая твердая груша 9 перепелиных яиц красная икра для украшения майонез по желанию Что делать: 1.Креветки отварить 3 мин.Отбросить на дуршлаг и дать остыть. 2.Перепелиные яйца отварить вкрутую. 3.Очистить яйца и разрезать пополам.Вынуть желтки.Свежие огурцы и грушу вымыть,нарезать небольшими кубиками.Так же нарезать маринованный огурец.Мелко порезать форель.Выложить огурцы,грушу,рыбу,креветки и желтки в салатницу.По желанию заправить майонезом. 4.Половинку яичных белков наполнить икрой.Украсить салат креветками и яйцами с икрой. |
||
|
19 Ноя 2020 19:42
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
|
Готовили без икры.
Семье понравилось. |
||
|
19 Ноя 2020 20:32
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
|
Какая интересная подача
Почему же я раньше его не встречала
Забрала себе, постараюсь приготовить, спасибо Амритана Ната, как же ты находишь такие варианты, ты с конца раздела начинаешь искать |
||
|
20 Ноя 2020 17:48
|
bel-2014
Россия |
|
|
какой салатик интересный
|
||
|
21 Ноя 2020 20:30
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
И с конца тоже. |
