Печень трески с творогом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Янв 2015 15:40
|
~Iren~
|
|||
Девочки , хочу предложить еще один вариант паштета из печени трески. Такое сочетание считается очень полезным для организма.
На сайте есть аналогичный паштет от Ирины , но мой отличается , потому решила выставить и такую модификацию закуски. Ингредиенты: 60 гр печени трески 200 гр творога 4 желтка Зелень Майонез — по желанию Соль /перец -по вкусу Приготовление : 1. Яйца сварить в куртую , очистить , отделить желтки; 2. Творог , печень трески (масло я сливаю), желтки яиц протереть через сито или пропустить через мясорубку; 3. Полученную массу тщательно перемешать , соединить с измельченным укропом (ии любой другой зеленью), при желании заправить майонезом ; 4. Подавать на кусочках тоста, криспах, можно , нафаршировать оставшиеся лодочки из белков яиц. Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2015 18:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Ириша,какая интересная намазка
![]() ![]() ![]() никогда не пробовала печень трески с творогом,но уверена,что это вкусно! спасибо за новую идею ![]() ![]() бутеры очень аппетитные ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2015 19:08
|
~Iren~
|
|||
Натуль, на здоровье!
Это вкусно и мега-полезно : полезные жиры и белок в одном флаконе. ![]() Буду рада , если рецепт пригодится. ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2015 21:00
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||
Как интересно
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2015 21:17
|
~Iren~
|
|||
Натуль, я брала жирности 1,8 и протирала все через сито , как в рецепте. Это дает однородную структуру.
![]() Попробуй , очень сытно , полезно и вкусно. ![]() Сасибо, что заглянула. ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2015 22:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Зелень куплю и сделаю, вроде всё остальное есть
![]() ![]() |
||||
16 Янв 2015 0:24
|
~Iren~
|
|||
Кариночка, рада , что рецепт приглянулся! Надеюсь, что и понравится.
![]() ![]() Спасибо за внимание! ![]() |
||||
16 Янв 2015 21:43
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||
Спасибо,Ириш,просто у меня стоит обезжиренный пастообразный,мож его забабахать?
Дык не сомневаюсь ![]() |
||||
16 Янв 2015 21:56
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Ирочка, очень понравилась идея такой подачи печени трески...
![]() ![]() обязательно попробую твой вариант... ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2015 11:14
|
~Iren~
|
|||
Натуль , попробуй , все равно творог надо через сито протирать. А у тебя уже готовый , мягкий , пастообразный. ![]()
Танечка, на доброе здоровье! Буду рада, если такой вариант паштета понравится ! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2015 18:28
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||
ок ![]() |
||||
18 Янв 2015 2:29
|
MN2012
Minsk |
|||
Ириш, а ведь должно быть вкусненько!!!
![]() ![]() Я делаю салатик из творога и рыбной консервы - очень нам нравится ![]() Попробую и твой вариант, спасибо!!! ![]() |
||||
18 Янв 2015 14:27
|
~Iren~
|
|||
Наталь, на здоровье!
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2015 20:15
|
MN2012
Minsk |
|||
19 Янв 2015 23:25
|
ТЕН
|
|||
Iren73
Ой, осталась у меня одна баночка печени икры, сижу и думаю на каком рецепте остановится... ![]() Ирочка, рецепт твой очень интересный, забираю однозначно! ![]() ![]() При случае попробую приготовить, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2015 10:06
|
~Iren~
|
|||
Натульчик, какая красивая фотография! Ну, очень, очень аппетитно! ![]() ![]() И лучок, и оливочки - очень в тему. Я тоже о уке думала , но у меня его не оказалось. Вообще , думаю, любая зеленушка подойдет. Спасибо за отзыв! Безумно рада, что понравился рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2015 10:07
|
~Iren~
|
|||
Леночка, на здоровье! ![]() ![]() Рецепт простой , но польза-огромная (и жиры полезные, и белок в одном флаконе). ![]() Буду рада, если рецепт пригодится! Спасибо , что заглянула. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2015 14:55
|
yfnfif77
Курск |
|||
Ира, я тоже опробовала в выходные твой рецепт, даже фото сделала, но выставить пока некогда. Очень нам понравилось
![]() |
||||
20 Янв 2015 15:27
|
~Iren~
|
|||
Натуль, спасибо!
Рада, что понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2015 16:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
20 Янв 2015 17:29
|
~Iren~
|
|||
Кариночка, как здорово!
![]() Очень аппетитно ![]() ![]()
Это точно! У меня в прошлый раз не было багета, только хлеб для тостов, пришлось использовать его. А гренки , конечно, сюда подойдут идеально. Спасибо за красивый отчет! ![]() ![]() Девочки, спасибо вам! Рада, что рецептик вам понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2015 15:58
|
yfnfif77
Курск |
|||
Мы яйца начинили, а остатки - на хлебцы намазали, согласна с Кариной - песТня. ![]() |
||||
21 Янв 2015 17:44
|
~Iren~
|
|||
Тоже здорово! Дополнительный белок к паштету не помешает. ![]() ![]()
![]() ![]() Короче, поели в разных вариациях. ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2015 1:33
|
Арчилка
41 год Балашиха |
|||
Огромнейшее спасибо за рецепт! Мы так вкусно поужинали
![]() ![]() |
||||
22 Янв 2015 2:45
|
~Iren~
|
|||
Арчилка
Светочка, очень приятно читать добрый отзыв! ![]() Рада , что рецепт пришелся по душе. ![]() ![]()
Если будет желание в следующий раз протереть , то интересно будет услышать мнение ![]() ![]() Но в любом случае , уверена , что и так было вкусно- ингредиенты те же самые. ![]() ![]() Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() |