Печень трески с творогом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Янв 2015 15:40
|
~Iren~
|
|||
Девочки , хочу предложить еще один вариант паштета из печени трески. Такое сочетание считается очень полезным для организма.
На сайте есть аналогичный паштет от Ирины , но мой отличается , потому решила выставить и такую модификацию закуски. Ингредиенты: 60 гр печени трески 200 гр творога 4 желтка Зелень Майонез — по желанию Соль /перец -по вкусу Приготовление : 1. Яйца сварить в куртую , очистить , отделить желтки; 2. Творог , печень трески (масло я сливаю), желтки яиц протереть через сито или пропустить через мясорубку; 3. Полученную массу тщательно перемешать , соединить с измельченным укропом (ии любой другой зеленью), при желании заправить майонезом ; 4. Подавать на кусочках тоста, криспах, можно , нафаршировать оставшиеся лодочки из белков яиц. Приятного аппетита! |
||||
15 Янв 2015 18:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Ириша,какая интересная намазка
никогда не пробовала печень трески с творогом,но уверена,что это вкусно! спасибо за новую идею бутеры очень аппетитные |
||||
15 Янв 2015 19:08
|
~Iren~
|
|||
Натуль, на здоровье!
Это вкусно и мега-полезно : полезные жиры и белок в одном флаконе. Буду рада , если рецепт пригодится. |
||||
15 Янв 2015 21:00
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||
Как интересно Ириш,а посоветуй пожалуйста,какой творог лучше?Пастообразный или может быть зерненый,или любой можно?Хочу такое попробовать Спасибо
|
||||
15 Янв 2015 21:17
|
~Iren~
|
|||
Натуль, я брала жирности 1,8 и протирала все через сито , как в рецепте. Это дает однородную структуру.
Попробуй , очень сытно , полезно и вкусно. Сасибо, что заглянула. |
||||
15 Янв 2015 22:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Зелень куплю и сделаю, вроде всё остальное есть Очень рецепт приглянулся
|
||||
16 Янв 2015 0:24
|
~Iren~
|
|||
Кариночка, рада , что рецепт приглянулся! Надеюсь, что и понравится.
Спасибо за внимание! |
||||
16 Янв 2015 21:43
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||
Спасибо,Ириш,просто у меня стоит обезжиренный пастообразный,мож его забабахать?
Дык не сомневаюсь |
||||
16 Янв 2015 21:56
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Ирочка, очень понравилась идея такой подачи печени трески...
обязательно попробую твой вариант... спасибо |
||||
17 Янв 2015 11:14
|
~Iren~
|
|||
Натуль , попробуй , все равно творог надо через сито протирать. А у тебя уже готовый , мягкий , пастообразный.
Танечка, на доброе здоровье! Буду рада, если такой вариант паштета понравится ! |
||||
17 Янв 2015 18:28
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||
ок |
||||
18 Янв 2015 2:29
|
MN2012
Minsk |
|||
Ириш, а ведь должно быть вкусненько!!!
Я делаю салатик из творога и рыбной консервы - очень нам нравится Попробую и твой вариант, спасибо!!! |
||||
18 Янв 2015 14:27
|
~Iren~
|
|||
Наталь, на здоровье!
|
||||
19 Янв 2015 20:15
|
MN2012
Minsk |
|||
19 Янв 2015 23:25
|
ТЕН
|
|||
Iren73
Ой, осталась у меня одна баночка печени икры, сижу и думаю на каком рецепте остановится... Ирочка, рецепт твой очень интересный, забираю однозначно! При случае попробую приготовить, спасибо! |
||||
20 Янв 2015 10:06
|
~Iren~
|
|||
Натульчик, какая красивая фотография! Ну, очень, очень аппетитно! И лучок, и оливочки - очень в тему. Я тоже о уке думала , но у меня его не оказалось. Вообще , думаю, любая зеленушка подойдет. Спасибо за отзыв! Безумно рада, что понравился рецепт! |
||||
20 Янв 2015 10:07
|
~Iren~
|
|||
Леночка, на здоровье! Рецепт простой , но польза-огромная (и жиры полезные, и белок в одном флаконе). Буду рада, если рецепт пригодится! Спасибо , что заглянула. |
||||
20 Янв 2015 14:55
|
yfnfif77
Курск |
|||
Ира, я тоже опробовала в выходные твой рецепт, даже фото сделала, но выставить пока некогда. Очень нам понравилось .
|
||||
20 Янв 2015 15:27
|
~Iren~
|
|||
Натуль, спасибо!
Рада, что понравилось! |
||||
20 Янв 2015 16:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
20 Янв 2015 17:29
|
~Iren~
|
|||
Кариночка, как здорово!
Очень аппетитно
Это точно! У меня в прошлый раз не было багета, только хлеб для тостов, пришлось использовать его. А гренки , конечно, сюда подойдут идеально. Спасибо за красивый отчет! Девочки, спасибо вам! Рада, что рецептик вам понравился! |
||||
21 Янв 2015 15:58
|
yfnfif77
Курск |
|||
Мы яйца начинили, а остатки - на хлебцы намазали, согласна с Кариной - песТня. |
||||
21 Янв 2015 17:44
|
~Iren~
|
|||
Тоже здорово! Дополнительный белок к паштету не помешает.
Короче, поели в разных вариациях. |
||||
22 Янв 2015 1:33
|
Арчилка
41 год Балашиха |
|||
Огромнейшее спасибо за рецепт! Мы так вкусно поужинали лень правда было все протирать, поэтому получился "ленивый" вариант: размяла печень, покрошила зелень, добавила творог 0,5 вкуснотеево и потерла на мелкой терочке яйца - целиком... Отдельно поджарили тосты. Обязательно буду готовить еще, ну очень понравилось!!!
|
||||
22 Янв 2015 2:45
|
~Iren~
|
|||
Арчилка
Светочка, очень приятно читать добрый отзыв! Рада , что рецепт пришелся по душе.
Если будет желание в следующий раз протереть , то интересно будет услышать мнение Но в любом случае , уверена , что и так было вкусно- ингредиенты те же самые. Спасибо большое! |