~Iren~
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/172/12301225150f9716d31bd8.gif)
Ирина
Девочки , хочу предложить еще один вариант паштета из печени трески. Такое сочетание считается очень полезным для организма.
На сайте есть аналогичный паштет от
Ирины , но мой отличается , потому решила выставить и такую модификацию закуски.
Ингредиенты:
60 гр печени трески
200 гр творога
4 желтка
Зелень
Майонез — по желанию
Соль /перец -по вкусу
Приготовление :
1. Яйца сварить в куртую , очистить , отделить желтки;
2. Творог , печень трески (масло я сливаю), желтки яиц протереть через сито или пропустить через мясорубку;
3. Полученную массу тщательно перемешать , соединить с измельченным укропом (ии любой другой зеленью), при желании заправить майонезом ;
4. Подавать на кусочках тоста, криспах, можно , нафаршировать оставшиеся лодочки из белков яиц.
Приятного аппетита!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)