Печень трески с творогом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2018 3:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
11 Мар 2018 13:00
|
~Iren~
|
|||||||||||
Ириш, как много вариаций ты придумала на тему данной намазки. ![]() ![]() Ты просто фонтанируешь идеями! ![]() ![]() Очень аппетитные отчеты. Вкуснотища! ![]() Спасибо за отчеты и новые идеи. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2018 0:17
|
Andreeva
Надежда 33 года Украина |
|||||||||||
Просто слюнки текут
![]() |
||||||||||||
23 Мар 2018 9:32
|
~Iren~
|
|||||||||||
Надежда, на доброе здоровье!
![]() надеюсь, что рецепт пригодится и будет востребован. ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2018 0:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
14 Дек 2018 16:03
|
~Iren~
|
|||||||||||
Ириш, огромное спасибо за фото ! 😍🌹 Безумно рада, что ты регулярно пользуешься этим рецептом.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2019 0:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
11 Фев 2019 10:08
|
~Iren~
|
|||||||||||
Привет, Ириш!
![]()
Уверена, что вкуснота! ![]() Спасибочки: что красоту на фото. ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июл 2019 20:41
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||
07 Июл 2019 12:11
|
~Iren~
|
|||||||||||
Мариночка, на доброе здоровье! ❤ Очень рада, что рецепт не разочаровал. Спасибо за аппетитное фото. 💕🌹
|
||||||||||||
19 Июл 2019 12:53
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||
Честно говоря для меня сочетание печень трески и творог - это просто жесть ))) даже представить себе не могу, хорошо, что в составе есть ещё яйца ))
НО! твоему вкусу, Ирэн, доверяю и рецепты твои люблю и использую с удовольствием, и ещё намазок очень хочется без предварительной готовки )) ну и 5 страниц отзывов успокаивают )) поэтому сегодня куплю печень трески и сотворю в ближайшее время этот смертельный для моего вкуса номер )) |
||||||||||||
19 Июл 2019 18:31
|
~Iren~
|
|||||||||||
Наташа, я уже боюсь после твоего поста твоего отзыва на этот рецепт....
![]() Шучу, конечно))) Если серьезно, то треска и творог очень полезное сочетание. Классическое блюдо помор. ![]() У нас на сайте есть котлеты от Оли (Имбирь) https://forum.say7.info/topic7564.html Я сама часто готовлю рыбные котлеты с добавлением творога. Если сомневаешься во вкусе, то для начала добавь небольшое количество печени и попробуй на вкус. Но намазка, действительно, вкусная. ![]()
Натульчик, спасибо большое! ![]() ![]() Буду ждать твоего отзыва. Очень интересно)))) Если за неделю не отреагирую,то не теряй, буду в отъезде. ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2019 10:55
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||
Ира, я это сделала
![]() ну что скажу - как я и ожидала - оказалось необычно и непривычно, но съедено было с удовольствием )) я конечно встречала и раньше такие рецепты, но обходила их стороной )) по факту - чувствовалась кислинка творога и горчинка трески ![]() замечательно на жару, лёгкая, но питательная намазка, без термообработки с массой вариантов подачи! спасибо, что приобщила к новому вкусу ![]() начиняла оставшиеся белки и намазывала на льняной хлебец вот этот за 1 минуту в СВЧ https://forum.say7.info/post6361615.html#6361615 и на огурец ))) |
||||||||||||
29 Июл 2019 11:37
|
~Iren~
|
|||||||||||
Наташа, привет!
![]()
Очень рада, что намазка пришлась по душе. ![]()
Возможно, это чисто твое восприятие вкуса. При желании повторения рецепта, можно добавить чуть лимонного сока или цедры, чтобы оттенить вкус печени трески. Или какой-либо зеленушкой оттенить вкус. ![]() ![]()
На доброе здоровье! ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() За фото спасибо! Очень аппетитно. ![]() Пекла льняной хлеб одно время в духовке. Мне нравился. Как будет время размещу рецепт. ![]() В СВЧ я пеку булочку из миндальной муки. ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2019 0:09
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Ириша, я без фотки, но пришла сказать тебе спасибо.
![]() ![]() ![]() Часто пользуюсь рецептом. ![]() ![]() ![]() Т.к. ограничиваю белки молочки, то заменяю творог на нут или фасоль или вообще делаю только с яйцами и печенью трески. Вкусно всяко-разно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2019 12:49
|
~Iren~
|
|||||||||||
Ириш, привет!
![]() Очень рада,что рецепт тебя часто выручает и стал твоим частым гостем на столе. ![]() ![]()
Прекрасные замены. Главное, чтобы тебе было вкусно. ![]() Спасибо большое за отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2021 13:20
|
ТЕН
|
|||||||||||
24 Май 2021 18:20
|
~Iren~
|
|||||||||||
Леночка, спасибо за отзыв и аппетитное фото!
![]() ![]() ![]() Рада, что ты оценила это блюдо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2021 14:58
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
22 Дек 2021 17:06
|
~Iren~
|
|||||||||||
Maija, спасибо, что заглянула!
![]() Рада, что рецепт понравился. ![]() ![]() Спасибо за такой красивый отзыв. ![]() С наступающими праздниками тебя и твоих близких! ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2022 2:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Ириша, привет!
![]() Зашла в свои закладки и увидела твой рецепт, как же я давно не делала твою намазку. ![]() Обязательно сделаю на завтрак в ближайшее время. ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт, Ирина. ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2022 0:02
|
~Iren~
|
|||||||||||
Ириш, благодарю за доверие к этому рецепту!
![]() Всегда рада тебе! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2022 11:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Ирочка, оторваться невозможно и дело не только в приятном вкусе. Дело в том самом билипе - полном наборе аминокислот. Даже сил прибавилось, что сейчас, в начале огородного сезона очень актуально.
Да, да, я тоже именно у Оли узнала об этом волшебном сочетании, рецепт один из наилюбимейших. Ирочка, спасибо!!!!! Обязательно еще буду готовить. |
||||||||||||
13 Май 2022 18:54
|
~Iren~
|
|||||||||||
Натульчик, очень рада тебя видеть!
![]() ![]() ![]() Фото безумно аппетитное. ![]() ![]() ![]() Спасибо, что заглянула и оставила отзыв. ![]() ![]() ![]() |