Печень трески с творогом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2018 3:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
11 Мар 2018 13:00
|
~Iren~
|
|||||||||||
Ириш, как много вариаций ты придумала на тему данной намазки. Ты просто фонтанируешь идеями! Очень аппетитные отчеты. Вкуснотища! Спасибо за отчеты и новые идеи. |
||||||||||||
23 Мар 2018 0:17
|
Andreeva
Надежда 32 года Украина |
|||||||||||
Просто слюнки текут Обожаю печень трески. Отличная идея, такой ещё не пробовала, но обязательно сделаю. Спасибо!
|
||||||||||||
23 Мар 2018 9:32
|
~Iren~
|
|||||||||||
Надежда, на доброе здоровье!
надеюсь, что рецепт пригодится и будет востребован. |
||||||||||||
14 Дек 2018 0:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
14 Дек 2018 16:03
|
~Iren~
|
|||||||||||
Ириш, огромное спасибо за фото ! 😍🌹 Безумно рада, что ты регулярно пользуешься этим рецептом.
|
||||||||||||
11 Фев 2019 0:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
11 Фев 2019 10:08
|
~Iren~
|
|||||||||||
Привет, Ириш!
Уверена, что вкуснота! Спасибочки: что красоту на фото. |
||||||||||||
06 Июл 2019 20:41
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||
07 Июл 2019 12:11
|
~Iren~
|
|||||||||||
Мариночка, на доброе здоровье! ❤ Очень рада, что рецепт не разочаровал. Спасибо за аппетитное фото. 💕🌹
|
||||||||||||
19 Июл 2019 12:53
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||
Честно говоря для меня сочетание печень трески и творог - это просто жесть ))) даже представить себе не могу, хорошо, что в составе есть ещё яйца ))
НО! твоему вкусу, Ирэн, доверяю и рецепты твои люблю и использую с удовольствием, и ещё намазок очень хочется без предварительной готовки )) ну и 5 страниц отзывов успокаивают )) поэтому сегодня куплю печень трески и сотворю в ближайшее время этот смертельный для моего вкуса номер )) |
||||||||||||
19 Июл 2019 18:31
|
~Iren~
|
|||||||||||
Наташа, я уже боюсь после твоего поста твоего отзыва на этот рецепт....
Шучу, конечно))) Если серьезно, то треска и творог очень полезное сочетание. Классическое блюдо помор. У нас на сайте есть котлеты от Оли (Имбирь) https://forum.say7.info/topic7564.html Я сама часто готовлю рыбные котлеты с добавлением творога. Если сомневаешься во вкусе, то для начала добавь небольшое количество печени и попробуй на вкус. Но намазка, действительно, вкусная.
Натульчик, спасибо большое! Буду ждать твоего отзыва. Очень интересно)))) Если за неделю не отреагирую,то не теряй, буду в отъезде. |
||||||||||||
22 Июл 2019 10:55
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||
Ира, я это сделала )))
ну что скажу - как я и ожидала - оказалось необычно и непривычно, но съедено было с удовольствием )) я конечно встречала и раньше такие рецепты, но обходила их стороной )) по факту - чувствовалась кислинка творога и горчинка трески замечательно на жару, лёгкая, но питательная намазка, без термообработки с массой вариантов подачи! спасибо, что приобщила к новому вкусу начиняла оставшиеся белки и намазывала на льняной хлебец вот этот за 1 минуту в СВЧ https://forum.say7.info/post6361615.html#6361615 и на огурец ))) |
||||||||||||
29 Июл 2019 11:37
|
~Iren~
|
|||||||||||
Наташа, привет!
Очень рада, что намазка пришлась по душе.
Возможно, это чисто твое восприятие вкуса. При желании повторения рецепта, можно добавить чуть лимонного сока или цедры, чтобы оттенить вкус печени трески. Или какой-либо зеленушкой оттенить вкус.
На доброе здоровье!
Здорово! За фото спасибо! Очень аппетитно. Пекла льняной хлеб одно время в духовке. Мне нравился. Как будет время размещу рецепт. В СВЧ я пеку булочку из миндальной муки. |
||||||||||||
29 Окт 2019 0:09
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Ириша, я без фотки, но пришла сказать тебе спасибо.
Часто пользуюсь рецептом. Т.к. я не любитель колбасы и сыра, то частенько делаю себе намазки на завтрак (и не только ). Т.к. ограничиваю белки молочки, то заменяю творог на нут или фасоль или вообще делаю только с яйцами и печенью трески. Вкусно всяко-разно. |
||||||||||||
29 Окт 2019 12:49
|
~Iren~
|
|||||||||||
Ириш, привет!
Очень рада,что рецепт тебя часто выручает и стал твоим частым гостем на столе. Спасибо за доверие.
Прекрасные замены. Главное, чтобы тебе было вкусно. Спасибо большое за отзыв! |
||||||||||||
24 Май 2021 13:20
|
ТЕН
|
|||||||||||
24 Май 2021 18:20
|
~Iren~
|
|||||||||||
Леночка, спасибо за отзыв и аппетитное фото!
Рада, что ты оценила это блюдо. |
||||||||||||
21 Дек 2021 14:58
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
22 Дек 2021 17:06
|
~Iren~
|
|||||||||||
Maija, спасибо, что заглянула!
Рада, что рецепт понравился. Фоточка убедительная, эффектная и безумно аппетитная. Спасибо за такой красивый отзыв. С наступающими праздниками тебя и твоих близких! |
||||||||||||
05 Фев 2022 2:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Ириша, привет!
Зашла в свои закладки и увидела твой рецепт, как же я давно не делала твою намазку. Обязательно сделаю на завтрак в ближайшее время. Спасибо за рецепт, Ирина. |
||||||||||||
07 Фев 2022 0:02
|
~Iren~
|
|||||||||||
Ириш, благодарю за доверие к этому рецепту!
Всегда рада тебе! |
||||||||||||
13 Май 2022 11:34
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||
Ирочка, оторваться невозможно и дело не только в приятном вкусе. Дело в том самом билипе - полном наборе аминокислот. Даже сил прибавилось, что сейчас, в начале огородного сезона очень актуально.
Да, да, я тоже именно у Оли узнала об этом волшебном сочетании, рецепт один из наилюбимейших. Ирочка, спасибо!!!!! Обязательно еще буду готовить. |
||||||||||||
13 Май 2022 18:54
|
~Iren~
|
|||||||||||
Натульчик, очень рада тебя видеть! Приятно, что блюдо пришлось тебе по вкусу и еще сил прибавило
Фото безумно аппетитное. А посуда.... Красота. Спасибо, что заглянула и оставила отзыв. |